» » Трансформеры 5 Последний рыцарь фильм (2017) смотреть онлайн
Трансформеры 5 Последний рыцарь фильм (2017)
BDrip
Смотреть онлайн

Трансформеры 5 Последний рыцарь фильм (2017)

Transformers: The Last Knight
Описание

Стоит припомнить, как в прежней серии пострадал Чикаго. В тот раз он был подвержен нападению, после которого превратился просто в руины. Невзирая на то, что десептиконы и автоботы улетели с планеты, они оставили после сражения повсеместную разруху. Людям ныне приходится собирать куски своей цивилизации в целях восстановления. Однако Кейд с дочуркой не оставляют упования вернуть автоботов назад. Они даже сумели придумать путь сделать это, однако таким образом привлекают к себе внимание спецслужб, которые в собственных целях помимо прочего увлекаются роботами. Пока вся энергия людей направлена на реставрацию своего мира, активно идут приготовления абсолютно новой опасности – раса, которая значительно старше и автоботов, и десептиконов, и разумеется она значительно могущественнее.

Пока что никому неведомо, но уже скоро автоботы получают информацию о новой угрозе. Естественно, они не в силах сидеть спокойно, осознавая, что человечество в зоне риска, из-за чего постараются оказать им помощь. Однако эта сила, как и та, что надвигается, неподвластна никому, из-за чего некоторые погибнут сразу же. Но битвы не избежать: машины и люди объединятся в единое войско. И это войско будет таким, которое весь свет не видал никогда в своей истории. Больше деталей пока что узнать не довелось. Ясно одно и абсолютно точно, данная новая серия эпопеи вновь удивит всех без исключения, как поклонников роботов, так и просто обыкновенных кинофанатов.

Смотреть онлайн Трансформеры 5 Последний рыцарь (2017) в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7.6 (707)
Есть жалоба?
Трансформеры 5 Последний рыцарь фильм (2017)Трансформеры 5 Последний рыцарь фильм (2017)Трансформеры 5 Последний рыцарь фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 26 октября 2017 16:59
Честно говоря, для меня все части трансформеров одинаковы и особой разницы я не вижу. Я наверное являюсь стандартным, среднестатистическим зрителем, который в основном обращает внимание на графику в виде сражений гигантских машин и трюков, которые делают персонажи картины. А вот эти истории про происхождение, философские взгляды и трагическая гибель железяк меня не трогает. Картина интересна и зрелищна. Авторы молодцы, что продолжают киносерию. Только вот апокалипсис в виде захвата планеты другими роботами что-то спрятал всех людей из кадра, кроме главных героем. Рекомендую к просмотру.
Тюльпан
Тюльпан 6 октября 2017 22:05
Несмотря на то, что я изначально не воспринял трансформеров, как художественную картину, эту часть я понял. Я постарался воспринять ее сточки зрения страдания бесчувственных и не эмоциональных машин. Основной удар в битве за планету, безусловно, приняли на себя роботы. Они искренне проявляют человеческий героизм в битве за людей и погибают как люди, только без слез, но с трагедией и жертвенностью. Панорамные кадры апокалипсиса и разрушенного города – это жестокая виртуальная реальность. Актеры не изменили своим принципам и блестяще передали нам свои переживания. Посмотрите.
Мульт
Мульт 20 сентября 2017 19:12
Может потому, что я не смотрел предыдущую часть и успел соскучиться по трансформерам, мне этот фильм понравился. Все происходит в традиционном для него стиле. Авторы не изменили себе. Те же гигантские стальные машины выясняют отношения. Людям как всегда нужна помощь, несмотря на то, что они их и создали. Очень красочные и пугающие битвы стальных монстров, отрубания механических частей тела, благородство и жертвоприношения автоботов и тому подобное. На каждый жанр есть свои поклонники, и данный фильм не является исключением. Я в восторге и всем советую его посмотреть.
Удача
Удача 4 сентября 2017 17:05
Несмотря на то, что я не являюсь поклонников фантастических саг и длинных долгоиграющих историй, где в голове нужно удержать десятки персонажей и их судеб, эта часть мне понравилась. Я ее смотрел, как независимую от предыдущих спасений человечества. Много железа, складывающегося и раскладывающегося. Единственное, что меня зацепило это битвы роботов. Эффектно, масштабно. За сюжетом даже не следил, ждал разборок. Их оказалось достаточно, чтобы получить порцию дофамина. Авторам респект. Уважили зрителя. Я после этого купил конструктор лего и с детьми собирали различных трансформеров.
Робин
Робин 24 августа 2017 22:18
Я не смотрел всю киносерию трансформеров, а видел вроде самую первую часть. Пока оно новое, интересно. В последней части, не зная предысторию, вообще не понимаешь, что происходит, кто плохой, кто хороший. Был бы я ребенком, я бы взахлеб смотрел роботов. Только по внешнему виду можно определить злодея, страшного, большого и очень сильного, а роботов-защитников людей видно, что они меньше размером с очеловеченными лицами. Интерес вызывают битвы трансформеров и то не вблизи, а то перестаешь понимать, кто побеждает. История и сюжет уже не важен. Как самостоятельную часть смотреть тяжело, она зависит от предыдущих. Меня не впечатлило.
Демон
Демон 16 августа 2017 23:21
Редкостное дерьмо
Ютуб
Ютуб 11 августа 2017 13:58
Красивый фантастический боевик. На страже человечества стояли роботы автоботы, которые путешествовали по разным планетам. И в момент, когда людям начала угрожать опасность в лице могущественного механизма, автоботы спасли Землю от исчезновения. Много битв роботов. Не люблю такие фильмы. Но качество картины бесспорно заслуживает высокой оценки. Мой сын в восторге от трансформеров. У него большая коллекция главных героев комиксов. Потрясающая актерская игра. Графика достойная. Видно, что американца потратились на этот шедевр. Советую посмотреть работу вместе с сыновьями.
Логан
Логан 25 июля 2017 19:14
Откровенно говоря, мне кино не понравилось. По мне, это похоже на хаотичное смешение жанров, кадров, и микс большинства подобных ему фильмов. Картина длится почти 3 часа. На протяжении всего этого времени перед глазами мелькало огромное количество действий, боев, мечей, посохов, трансформеров, постоянно прыгающие кадры. Создалось впечатление урывок. Нет грамотной сюжетной линии, интересных режиссерских ходов и тому подобное. Единственное запомнилось, что среди всего этого хаоса иногда можно было посмеяться. Вот над юмором немного постарались. А в целом, история о трансформерах стара как жизнь легенды, войны, жестянки, люди и спасение мира.
Еламан
Еламан 15 июля 2017 22:24
ПРОСТА КЛАС ТОЛКО НЕ ДАКАНЦА ЖАЛЬЮ
viktoria56
viktoria56 4 июля 2017 08:51
Нудно, переиграно, вообщем досмотреть до конца сил не хватило......!!!!!!!!!!
Billy_gang
Billy_gang 29 июня 2017 19:24
Серия затянулась... Пафос, нулевой смысл, трансформеры должны были уже давно закончится, но с одной стороны я понимаю режиссеров, отдача есть (а она огромная), то почему бы и нет? Я бы на их месте точно также бы поступил, но для развития кинематографа авторы проекта мало, что сделали, а для пяти частей это ничтожно. После просмотра наплыв эмоции, инициативы все же присутствует, но это все сделали "Бахи", сумасшедшая графика (в хорошем смысле), но вот актеры мне лично как то не очень показались достойными в данных ролях, может быть я зажрался, но все же никто не заставляет кого-то соглашаться с моей субъективной точкой зрения. Смею предположить, что эта серия должна быть последней, так как присутствуют риски, что трансформеры перестанут быть актуальными из-за и так "одаренной" смысловой нагрузки от нашего наверное любимого режиссера Майкла. Конечно я не потратил время зря, побывал так сказать в парке развлекух, но для развития понимания всего кинематографа тут ничего не преподносится, повторю еще раз. Но советую посмотреть тем, кто сейчас в депрессии, это даст передышку в проблемах, то есть этот фильм заставит Вас забыть о возможно мелочных проблемах хотя бы на мгновение. Жаль, что глупые картины поощряются, а умные фильмы остаются в тени, которые не награждены миллионными сборами по всему голубому миру :(
Кристина
Кристина 29 июня 2017 13:49
говно херня муть полная
REDLER
REDLER 23 июня 2017 20:31
Фильм не полный,а жаль.
stark
stark 7 июня 2017 13:29
Битва, начавшаяся на родной планете Трансформеров Кибертроне, переросла в межгалактическое сражение и переместилась на головы людей. Но спустя много лет, дух безжизненной планеты воззвал к последнему Прайму и обвинил его в предательстве, чтобы искупить грехи предков Оптимус должен вырвать сгусток жизненной энергии из недр Земли. Но человечество не собирается сдаваться, как и автоботы не примут решение лидера и будут защищать до последней капли механической крови свой новый дом. Отважные роботы вместе с людьми готовы вступить в безжалостную схватку с захватчиками, и отстоять право на существование.
Split
Split 14 мая 2017 13:31
Весьма интересно увидеть новую часть, ведь все остальные оказали достаточно приятные ощущения, сцены экшена и прекрасной графикой. Сюжет фильмов вообще отличный, радует все сильнее. Ожидается, что в данной кинокартине будет жесткий бой за выживание мира людей. Жаль, что Оптимус начнет уничтожать братьев из собственного клана. Очень жду полноценного выхода!
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера