» » Звонки фильм (2017) смотреть онлайн
Звонки фильм (2017)
BDrip
Смотреть онлайн

Звонки фильм (2017)

Rings
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр ужасы, драма
  • Подборки про призраков и демонов
  • Премьера 27-10-2016
  • Время 96 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Ф. Хавьер Гутьеррес
  • В ролях Бонни Морган, Эйми Тигарден, Лаура Уиггинс, Винсент Д'Онофрио, Алекс Роу, Джонни Галэки, Лиззи Брошере, Матильда Анна Ингрид Лутс, Зак Рериг, Кати Экинс
Описание
Тридцать лет назад У Саманты Морган начало развиваться ужасное психическое расстройство, повлекшее за собой многочисленные жертвы. В возрасте двенадцати лет окружающие стали замечать внезапные вспышки агрессии и ярости у ребенка. Ровесники, не понимая странного поведения одноклассницы, не принимали Саманту в круг общения, ребята считали девчонку ненормальной и неполноценной личностью, посылая в адрес бедняги неприличные обзывания и унизительные шутки. Такое обидное отношение ребят в сторону героини киноленты «Звонки» сказалось на дальнейшем самочувствии девочки. Саманта больше стала замыкаться в себе, а гнев нарастал с каждым днем, в конечном итоге, превратив школьницу в психически нездорового человека. В момент накала сильных отрицательных эмоций девочка дала себе обещание – наказать всех, кто когда-то посмел ее обидеть. Месть Саманты окажется не сладкой, ведь девчонка получила огромную силу, благодаря которой обидчики уйдут из жизни лишь после страшных мучительных болей. Зря глупые люди не обращали внимания на слова Саманты, теперь за необдуманные поступки придется платить и плата будет высока.
Смотреть онлайн фильм Звонки (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 6.8 (431)
  • Кинопоиск: 4.766 (12381)
Есть жалоба?
Звонки фильм (2017)Звонки фильм (2017)Звонки фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лучшие рецензии:
Звонки фильм (2017)
fedor13
Порой люди поражаются самим себе и ярким примером этому их желание стремиться испугаться. Действительно непросто объяснить, как может человеку нравиться стиль ужасы. Поразительно, но это действительно так и у этого направления явно не меньше поклонников, чем, скажем, у тех же комедий. Вот и нынешняя работа является яркой представительницей этой группы продуктов кинопрома. Многие помнят нашумевшие хиты из киноцикла «Звонок», но каждая из частей оставляла за кадром один важный вопрос: а с чего же все началось. И действительно, что стало отправной точкой, где зародился ужас, терроризировавший несчастных в дальнейшем? В данном онлайн фильме «Звонки», наконец, будет пролит свет на эти обстоятельства. Оказывается все просто: чтобы человек стал психопатом и превратился в проклятие, надо совсем немного – всячески гнобить его и издеваться. Именно так ровесники поступали с нерадивыми ребятами, а те, в свою очередь, наполнялись желанием отомстить. В работе поднимается интересный вопрос философского характера: а кто же виновен в случившемся? Многим ответ видится очевидным – те самые угнетатели. С другой стороны, можно ли так строго судить детей? А виновны ли герои, ставшие мстителями-убийцами, ведь их вынудили, толкнули на этот путь?
Лапоть
Лапоть 26 октября 2017 17:10
С самого начала просмотра складывается впечатление, что нас ожидает шикарный ужастик, тем более, что крушение самолета и появление на мониторах призрака девушки в белом напрягло меня. Но потом все протекает очень спокойно, за исключением напоминания нам источника всех проблем – это видеокассета. Немного спецэффектов, истерических женских криков и в итоге массовая рассылка злополучного смертельного видео пользователям интернета. Первая часть была куда страшнее, чем эта. Авторы, наверное, решили выехать на авторитете картины. Однако есть достаточно большое количество работ такого жанра, которые удивят нас.
WokaVoka
WokaVoka 17 октября 2017 16:33
Для современных фильмов ужасов, сюжет уже получился слишком слабым. Действия вращаются вокруг тех времен, когда главная героиня картины была еще ребенком, и обучалась в школе. Её жизнь тогда была довольно сложной, ведь все её не только не любили, но и постоянно издевались, смеясь над ней и постоянно угрожая. Спецэффекты не очень если честно, сам сюжет разворачивается ближе к середине фильма, что делает картину не такой интересной как мне бы того хотелось. До конца досмотрела с трудом, и не получила желаемого результата.
ksu
ksu 12 октября 2017 13:28
Мне не понравилось. Возможно раньше этот фильм произвел бы на меня несгладимое впечатление, и я бы осталась довольна, однако в настоящее время я такого не могу сказать. В фильме покажут два самых ужасных зла, которые столкнуться в этом мире и попытаются посоперничать друг с другом. Однако из за этой войны, будут страдать и другие, невинные люди. не очень понравились спецэффекты, которые преобладают в картине. думала что в настоящее время, подобный фильм должны были сделать более ярким и насыщенным. Огорчена увиденным.
WhO_o
WhO_o 10 октября 2017 13:22
ну от фильма у меня двуякое впечатление осталось. Действия вращаются вокруг девочки, которая тридцать лет назад училась в школе. её никогда не воспринимали серьезно, и всегда смеялись над ней. Это повлекло за собой ужасные последствия. Когда девочка умерла, она прокляла всех, кто над ней издевался, а так же весь их род. После этого в городе начались массовые смерти, обьяснения которым практически нет. Главная героиня картины решает узнать в чем дело, и как можно исправить это положение. Фильм не плохой, но я бы не сказала что он довольно таки страшный и неожиданный. Все мы уже знаем эту историю.
Тюльпан
Тюльпан 6 октября 2017 22:18
В этой части особо нового ничего не происходит. Все причины и предыстория «ужаса» была изложена в предыдущей, поэтому некая констатация прошедшего с непонятными элементами новой истории не особо заинтересует зрителя. Остаются кадры появления призрака и анонимные звонки перед трагедией, на этом и держится картина. Эта работа является ярким представителем классического представления жанра. Надеюсь, что авторы смогут дать зрителю достойное продолжение франшизы с захватывающим и новым сюжетом, даже с постоянным актерским составом. А пока, можно разок посмотреть.
Мульт
Мульт 18 сентября 2017 19:48
Потрясающая работа. Много критических замечаний в отношении этой части. Но авторы предприняли попытку уйти от традиционного сюжета и думаю, что у них получилось внести сюда и некую философию. Привычные нам ужасы могут иметь и другой вид, в создании зловещей обстановки и постоянного напряжения вокруг предстоящих событий. Главной героиней является жуткий человек, воплощение зла, а вот с этим злом никто не покончил. Американцы любят строить из себя суперлюдей, то же самое могу сказать и про молодых особ, хладнокровно убивающих или проводящих акты возмездия. Я под впечатлением. Круто.
Удача
Удача 4 сентября 2017 17:27
Хороший ужастик. Этот жанр определяется не количеством растерзанных и вывернутых наизнанку тел, не обязательно наличием жутких демонических существ, а сюжетом, вызывающим чувство тревоги и страха. У каждого оно проявляется по-разному и в различной степени. «Звонок» был более эффектным, ну у нас так, что первое, то и лучше. Эта часть не уступает своему сородичу. Особенно ярко и стильно мужик расстреливает в доме свою семью. История с кассетой может быть еще подарит нам продолжение. Для такого жанра есть свои группы актеров, значимые звезды кинематографа считают ниже своего достоинства сниматься в таких картинах. Культовый фильм.
ktulhu
ktulhu 24 августа 2017 11:54
Не страшно и все, кино не пугает, а должно. По сути мы увидели здесь пересказ предыдущих фильмов, только с другими актерами. Но если первые части определено пугали, то здесь подобного и близко не наблюдается, от фильма вроде бы должен мороз идти по коже, но такого и близко не было.
Робин
Робин 22 августа 2017 18:45
Продолжение легендарного фильма «Звонок». Конечно, предыдущая часть была круче, но все равно этот триллер можно посмотреть. Сюжет закручивается вокруг всем известной кассеты. Здесь и кровь и убийства и мистика, но ужастика я не нашел.
Чук и Гек
Чук и Гек 5 августа 2017 17:48
Отличный легкий ужастик. Я являюсь поклонником этого жанра и знаю толк в хорроре. Его действительно смело можно определить к жанру триллер. Легендарный «звонок» раньше наводил страх при просмотре, да и сюжет был поинтереснее. Здесь только музыка нагнетает настороженные чувства, предупреждая о предстоящем неожиданном действии. В картине мы познаем историю Самары Морган и причину ее убийств. Всех своих обидчиков она убивает жутким способом. На мой взгляд, несмотря на претензии к актерам, они справились со своей задачей. Сюжет динамичен. Фильм смотрится на одном дыхании. Надеюсь на продолжение саги, но с более привлекательным сюжетом. Рекомендую посмотреть.
Логан
Логан 26 июля 2017 18:08
Не могу назвать это фильм ужастиком. Его можно смело перечислить к триллерам. Эта картина является гуманистическим «Звонок». Страшилок нет, может потому-то режиссер отошел он принципа внезапно новый кадр испугает, неожиданно заорет музыка и тому подобное. Работа интересная. Мы узнаем много интересного из жизни главной героини Самары Морган. В данной части она наказывает изощренными способами всех своих обидчиков. Актеры справились с игрой. Музыка в норме. Сюжет не растянут. История смотрится на одном дыхании. Было бы неплохо увидеть продолжение этой всем известной истории. Рекомендую. И удовольствие получите и нервы сохраните.
surprise
surprise 19 июня 2017 18:10
В центре сюжета история девочки Самары Морган, страдающей неизвестным психологическим расстройством, способным убивать людей. Желая отомстить всем обидчикам, коих немало было в ее трагически короткой жизни, она дает обещание уничтожить всех, кто явился причиной ее болезни. По миру гуляет видеокассета со странными записями, посмотрев которые люди загадочно погибают в страшные мучения и с застывшим ужасом на лице. После просмотра ролика следует звонок, в котором жуткий голос сообщает, что жить незадачливому зрителю остается семь дней. Парочка молодых ребят начинают расследование и отправляются на поиски тела Самары, дабы остановить цепочку смертей и упокоить дух несчастного ребенка.
Диана
Диана 14 июня 2017 21:54
Когда я услышала о том,что вышел фильм "Звонки",подумала "Вау,наконец будет что-то страшное".На самом деле фильм немного подкачал.За весь фильм Самара появилась только несколько раз.Сюжет немножко отличается от жанра фильмов ужасов.Главная фишка фильмов ужасов-внезапность.Здесь же все было вполне предсказуемо.Но чем меня порадовал этот фильм-тем,что я наконец узнала историю Самары.Почему она стала такой??И почему при просмотре видеопленки дает 7 дней,а не сразу убивает.Так же,я узнала про маму и папу Самары.Да и в целом-эксперимент ученого заставил меня задуматься.Мне они показались очень интересными.Да и концовка не очень понятна.Ведь ,как я поняла,они нашли кости Самары и сожгли их.Значит она обрела покой,о каком перерождении идет речь??И зачем ей опять мстить кому-то??Ведь обидчик ее матери и ее самой найден.Местами может быть он и чем-то страшный,но не для меня.Меня больше испугала первая часть фильма "Звонок"
Gross
Gross 26 мая 2017 12:47
Ужастики, при чём любые, всегда казались мне жутко страшными, и обычно я их не смотрела. Но этот зачем-то решила глянуть. Вот сплю со светом уже второй день, что отбило у меня желание смотреть подобные фильмы в ближайшие пару лет так точно. Моментов, с резким возникновением на экране неведомой фигни здесь немного, но это не мешает фильму быть ужасным, в плане ужаса и страха. Для любителей ужастиков – фильм самое оно.
Ami
Ami 16 мая 2017 00:44
Ну не знаю, смотрела ночью, но мне не очень та страшно. Первый фильм был по страшнее, он мне несколько месяцев снился и всюду мерещелась это девчонка. И самое удивительное в каждом фильме находят эту девочку, а здесь теперь нашли ее мать, ну как всегда заканчиваться одинакова. Думаешь ну вот наконец то хепи
энд, но нет, как в других фильмах это девка снова появляется и говорит что она не остановится. А смысл в чем то за что она то другим людям мстит, мстит из за того что посмотрели ее касету. Или это девочка мстит или ее мать. Она походу все время себе ищет жертву, так как в конце она копию касеты отправила кому только можно. Какая то бесконечность.
Split
Split 7 мая 2017 21:21
Центральный персонаж - девочка Саманта, получившая в детстве психологическое расстройство, окружающие ребята отказывались общаться со "странной" девчонкой и она лишь сильнее погружалась в себя, тем самым развивая собственное расстройство. Прошло тридцать лет с тех воспоминаний и теперь дамочка совершенно сошла с ума и желает отомстить каждому обидчику. Никто не воспринимал всерьез угрозы, но затем пришлось расплачиваться весьма ужасными моментами. Девушка издевалась над обидчиками самыми изощренными способами, в общем, жуть.
Billy_gang
Billy_gang 10 декабря 2016 19:31
Не знаю как остальным, а мне доставило удовольствие смотреть на боль тех, кто когда-то издевался над тем человеком, который был не такой как все. Я вот лично болел за девочку, со своими причудами. Да, тут мало интриги, но сам процесс заставляет задуматься, а что если такое произойдет в реальности? Удивляться в мире нечему, произойти может абсолютно все, в исключение ничего нельзя брать. Фильм мне понравился благодаря, как я уже сказал, процессу мщения.
Алексей Критик
Алексей Критик 9 сентября 2016 14:59
Смотрел ночью и скажу я вам - страшно. В каких-то моментаз даже вздрагивал хоть и моменты, знаете, были очевидными. Актерство может и не дало ясного понятия о главных героев, но все-таки в них что-то есть.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера