» » Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 10 серия (2018) смотреть онлайн
3-05-2018, 09:52

Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 10 серия (2018)

Ash vs Evil Dead
Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 10 серия (2018) 3 сезон 10 серия
Смотрели: 78296 раз

Практически не найдется такого кинолюбителя, который за свою жизнь ни разу не посмотрел бы историю о зловещих мертвецах. 3-и серии этого великолепного цикла стали настоящей классикой и мощным фундаментом современного мира ужасов. Вот и представляемый сериал будет сниматься непосредственно по мотивам этих произведений. Действия, описанные в сериале, развернутся через долгие двадцать лет после событий, представленных в 3-ей серии Зловещих мертвецов. Главный герой Брюс, как и раньше, продает товары в местном супермаркете, как и прежде он живет в небольшом полуразваленном трейлере, уныло стоящем у входа в парк, совсем рядом с его работой. На сегодняшний день отсутствует точная информация об актерском составе будущей киноработы.

Известно лишь, что три центральных персонажа появятся в продолжении нашумевшего рассказа. Ожидается, что роль центрального персонажа исполнит Б. Кэмпбелл – это вызывает некое удивление, ввиду того, что этот актер далеко не молод. Сумеет ли мастер-исполнитель и в этот раз поразить зрительские массы, или же его заменит кто-то другой? Множество различных фактов остаются загадкой, но доподлинно известно лишь одно – кинофанаты ужастика будут в восторге от нового творения! Так что стоит запастись терпением, ведь ответы на все интересующие вопросы уже не за горами!

  • kinomasik: 6.5 (83)
Смотреть онлайн сериал Эш против Зловещих мертвецов (2018) 3 сезон 10 серия в хорошем качестве
Плеер 1 Трейлер
Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 10 серия (2018)Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 10 серия (2018)Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 10 серия (2018)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
kayabokayabo 20 августа 2015 19:02
Большую часть жизни Эш жил в Детройте и ничем не отличался от других жителей города. Он работал обычным клерком в отделе бытовых товаров супермаркета сети S-Mart. Некоторые его товарищи даже знают о нем, что у него есть инженерное образование, ну или, по крайней мере, он учился на инженера. Может он и бросил обучение, но об этом достоверно никому ничего не известно. В большей мере за молодым человеком присматривала его старшая сестра Шерил, которая впоследствии передала бразды правления его любимой девушке Линде. Он всегда был разностороннее развитым человеком и владел навыками рукопашного боя, а также значительными химическими и техническими знаниями. Видимо мужчина решил поменять свой род деятельности, когда впервые столкнулся с древней шумерской книгой под названием "Некрономикон Экс-Мортис".

Это не простая книга, а с помощью, которой люди способны превращаться в дедайтов, так называемых, живых мертвецов, которые в свою очередь одержимы демонами. В какой-то момент Эш было хотел оставить борьбу с демонами, и ему это удавалось на протяжении тридцати лет. Но вот ситуация вновь крайне критическая. Человечество ожидает страшная участь, с невероятной скоростью по планете распространяется вирус, который превращает людей в самых настоящих зомби. Эш понимает, что бороться с этим исчадием ада может только он, и вынужден вновь прийти на помощь человечеству. Мужчине придется вспомнить все свои навыки, знания и умения, чтобы противостоять злу.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера