» » Кровный отец (2016) смотреть онлайн
Кровный отец (2016)
HDrip
Смотреть онлайн

Кровный отец (2016)

Blood Father
  • Год 2016
  • Страна США, Франция
  • Жанр боевик, триллер
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 21-05-2016
  • Время 88 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Жан-Франсуа Рише
  • В ролях Уильям Х. Мэйси, Ричард Кебрал, Мэл Гибсон, Элизабет Рём, Диего Луна, Томас Манн, Дейл Дикки, Майкл Паркс, Рауль Трухильо, Эрин Мориарти
Описание

Целая армия кинофанатов этого культового лицедея может порадоваться выходу очередной его работы. Да, все верно – на экранах кинотеатров в самом скором времени появится М. Гибсон. В представляемой киноистории он воплотит собой образ закоренелого зэка, его герой уже в течение множества лет пребывает в местах заключения, а когда он сумел выйти на волю, то обнаружил нечто пугающее. У него имеется 16-летняя дочь, которая оказалась в весьма дурной компании. Ныне друзьями дочери являются наркодельцы, которые отказываются оставить ее в покое. Но и человек, проведший за решеткой так много времени, не умеет просто так отступать. В его планы входит тесное и продуктивное общение с приятелями дочери, в ходе которого он сумеет отстоять ее интересы, равно как и интересы сотни аналогичных ей подростков.

Исходя из содержания, можно сделать вывод, что киносъемочная группа желает вдохнуть новую жизнь в имевший огромный успех кинопроект «Заложница». Для успеха этой задумки имеются все перспективы, начиная от переработанного сценария, продолжая режиссерским и операторским трудом, и заканчивая прекраснейшей игрой актерского состава. На данный момент имеется великое множество вопросов и неясности касательно сценария, а также съемочного процесса. Радует тот факт, что кинофанатам терзаться догадками осталось не так долго, вскоре данный кинопроект наконец выйдет на экраны.

Смотреть онлайн Кровный отец (2016) в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 8.3 (123)
Есть жалоба?
Рекомендуем посмотреть:
sharlis
sharlis 11 января 2017 09:30
Мэл Гибсон вытянет любой фильм, но этот и вытягивать не пришлось, потому что он сам по себе качественный. Зрелищно, реалистично и просто круто. Вот таких бы фильмов побольше!
Georg
Georg 8 января 2017 01:12
Без сомнения Мел Гибсон стал украшением этого фильма, впрочем как и всякого. где он принимал уастие, как актер или режиссер. Однако сама картина особых впечатлений не оставляет. Обыкновенный боевик с присущими этому жанру элементами был бы самым заурядным в длинном списке таких же, если бы не талант и харизма Гибсона.
Gektor
Gektor 7 января 2017 22:12
На разок фильмец, особых впечатлений не оставил. Кому делать нечего, вперед...) А и еще...девоньки, описание фильма есть выше, к чему мемуары в комментах?)))
Nasta2206
Nasta2206 7 января 2017 20:14
Хороший получился боевик, правильный фильм о неправильных людях. Хотя, неправилен ли главный герой? Для меня нет, несмотря на то, что человек всегда имел проблемы с законом, он много лет провел в тюрьме, он как раз настоящий мужчина, давно расставив лиц для себя приоритеты - что есть добро, а что - зло!.
Как раз в такое зло и попадает его дочь подросток, типа независимая и крутая фикса и куда же она бежит при первых проблемах? Конечно, к папочке, с которым столько лет имела плохие отношения, но в котором она уверенна - он тот, кто ее в обиду не даст!
И не дает. Он реально , подставляя себя и своих верных друзей, спасает ее шкуру за ее же ошибки!
Отличный фильм, правильный финал, красивый экшн! Актеры просто обалденные, чего стоит один Мэл Гибсон!
olga3847366
olga3847366 17 декабря 2016 11:43
"Кровный отец" - качественный и эффектный боевик. Довольно захватывающий сюжет, отличная игра очень талантливого актера Мэла Гибсона. Главный герой фильма- образец бесстрашия и уверенности в своих действиях. Рекомендую к просмотру любителям хороших и правдивых боевиков, ну и конечно поклонникам Гибсона)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера