» » Викинг фильм (2017) смотреть онлайн
Викинг фильм (2017)
Смотреть онлайн

Викинг фильм (2017)

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр драма, история
  • Премьера 22-12-2017
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Андрей Кравчук
  • В ролях Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Максим Суханов, Игорь Петренко, Владимир Епифанцев, Александра Бортич, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнёв, Александр Устюгов, Ростислав Бершауэр
Описание
Более 1000-и лет тому на территории древнерусской проистекали события, которые с течением часа привели к зарождению достославной страны. Ход тех значимых исторических действий был отображен в наиболее раннем письменном свидетельстве «Повести временных лет». При помощи данной хроники ныне имеется возможность заново воспроизвести случившееся, которое стало истоком становления достославной Киевской Руси. В те часы власть над землями русскими была у Святослава, который имел трех сыновей: старшего – Ярополока, среднего – Олега и младшего – Владимира. Когда достославный князь готовился к своему заключительному походу, он принял решение разделить свои земли промеж своими сыновьями. Так старший сын стал управлять жителями Киева, средний – древлянами, а младшему достались новгородцы. Правящий князь отослал своего младшего ребенка максимально далеко, т.к. он не был ровней для своих собственных братьев – его мать была рабыней – княгиней Ольгой. Однако тогда достославный князь не в силах был и предположить, что его отпрыски начнут кровавую войну за власть. Средний сын гибнет от меча своего старшего брата, а тот, ослепленный властью, посылает своих дружинников на новгородские земли, дабы те убили и младшего из семьи. Узнав про гибель брата, новгородский князь принимает решение уйти от братоубийственной войны, скрывшись. Он отбыл далеко от родины, однако длительно прятаться он не смог…
Смотреть онлайн Викинг полный фильм (2017) в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 5.7 (63)
Есть жалоба?
Викинг фильм (2017)Викинг фильм (2017)Викинг фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лучшие рецензии:
Викинг фильм (2017)
fedor13
Отечественные кинематографисты все ближе подбираются к своим заокеанским коллегам, выпуская все более качественные и зрелищные произведения. Предлагаемая работа переместит зрителей из привычного современного мира в далекое романтическое средневековье. Для русского государства это было непростое время, ведь в самых верхах наблюдался раздор, а тут еще и родной брат Великого князя погиб на охоте при нелепых обстоятельствах. Действующее в те годы законодательство предполагало суровое наказание для повинного в смерти – убийца должен был ответить жизнью за содеянное. Но Владимир, который вошел в историю под прозвищем Красно Солнышко, свою вину отрицал и отказывался нести ответ. Кадры киноленты «Викинг» покажут, какую волну недовольства в рядах знати поднял этот инцидент. Идеи героя противны многим, ведь он мечтает сплотить вокруг себя народ и вернуть стране былое величие. За мечту надо сражаться и битва, которая ждет отважных смельчаков, будет нешуточной, кровь вновь польется рекой и только одна из сторон выйдет с триумфом. Масштабные баталии, захватывающие сцены, бушующие эмоции – вот то немногое, что ждет зрителя, решившего уделить время просмотру этой увлекательной исторической кинокартины!
Split
Split 11 мая 2017 22:08
Абсолютно согласен: актерский состав сумел обрадовать. Сама кинокартина оказала достаточно приятное впечатление и зарядила духом средневековых викингов. Данила Козловский будто рожден для центральной роли, очень хорошо сыграл, особенно в развязке. В целом, сюжет весьма неплохой, не включает множество бредовых сцен. Странных и наивных моментов, так же, немного. Все понравилось, за вычетом некоторых моментов, где компьютерная обработка слегка ухудшилась. Надеюсь, в ближайшем времени, наш российский кинематограф сумеет порадовать ещё новыми картинами.
alon
alon 4 февраля 2017 00:35
Был на премьере. Отечественный фильм весьма порадовал. Актеры знаменитые и хорошие, прекрасно сыграли. Отличный сюжет, ценители исторических фактов оценят данную картину. Зрители посмотрят и поймут, как сложно было князю Владимиру окрестить Русь, как он смог перевернуть привычную жизнь местных жителей, как боролся с братом, и какие светлые мысли преследовали князя, великого человека. Действительно приятно узнавать историю родных земель в столь увлекательных фильмах. Древнюю Русь представили весьма красиво, пейзажи проскакивали шикарные, в общем, я рекомендую любителям средневековья.
irina.mesh
irina.mesh 8 января 2017 16:28
Мое отношение после просмотра фильма очень уж неоднозначное. С одной стороны (с положительной) - это здорово, что снимаются фильмы исторические, звездный состав понравился, актерская игра великолепная, декорации впечатляют и количество массовых сцен и зрелищность все на 10 баллов. Больше всего в фильме понравилось то, что рассказана история Крещения Руси, что православного человека не может не радовать, особенно в канун великих праздников Рождества и Крещения. Теперь друга сторона. Много крови – нелюблю. Из-за этой крови не хочется брать с собой детей - подростков на фильм, а ведь им как никому полезно посмотреть исторический фильм, не понравилась откровенная сцена (сами знаете про что я), пошлятины хватает везде. Наше кино не должно уподобаться Голливудскому, мы должны быть выше. Я не говорю про отсутствие любви как таковой, а наоборот, отсутствие пошлости. И наконец, главное, что не понравилось в фильме. Не хватает чувств, переживаний, лирических сцен и музыки, красивой музыки. Красивой русской музыки.
А еще вызвал жуткий ужас образ волхвов. Не хочу смотреть Викинга еще раз, чтобы не видеть этих противных персонажей. Ну неужели все волхвы у наших предков-язычников были сплошь чекнутыми? Мне они представлялись статными людьми, умными и хитрыми, но ни как ни горсткой кровожадных юродиевых.
blagoderoleg
blagoderoleg 20 ноября 2015 19:42
состав актёров впечетляет.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера