» » Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 15-16 серия (2017) смотреть онлайн
Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 15-16 серия (2017)
HDTVRip
Смотреть онлайн

Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 15-16 серия (2017)

Fear the Walking Dead
Описание

Зомби-апокалипсис с невероятными темпами распространяется по планете. Лос-Анджелес буквально погряз в крови, и новые жертвы вируса выходят на охоту уже, будучи зомбированными. Мэдисон Томкинс, консультант по профессиям, а также она мать одиночка. Ее сын Ник, всегда был трудным ребенком, который требовал к себе повышенного внимания. Теперь он борется с наркотической зависимостью, но в силу неокрепшей подростковой психики, у него постоянно происходят срывы и он снова принимается за старое. Его сестра Эшли, дружит с самыми крутыми ребятами в школе и кажется, что нет ничего в жизни, чем она могла бы заинтересоваться. Школьный учитель Трэвис Кабрер, тоже оказался в самом центре происходящих событий, когда его ученик Ник, прямо на улице встретился с первым в их городе зомби-существом.

Парень пытается убедить окружающих о надвигающейся опасности, но ему никто не верит, ибо его история похожа на бред типичного наркомана в ломке. Однако уже вскоре всем придется поверить в его рассказ и всем вместе начать бороться против живых мертвецов. С каждой минутой ситуация обретает все более серьезные обороты. Люди в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов 2 сезон» оказались более уязвимы, чем можно было предположить. Некоторые даже не пытаются бороться с отвратительными существами и сдаются. Однако главные герои пойдут на все ради спасения. На помощь выходят и местные полицейские, но и они бессильны против мертвых мутантов. Будет ли выход из этой смертоносной ситуации?

Смотреть онлайн Сериал Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 15-16 серия (2017) в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 7.5 (114)
Есть жалоба?
Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 15-16 серия (2017)Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 15-16 серия (2017)Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 15-16 серия (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Hoffman
Hoffman 12 ноября 2017 17:25
Хочу отметить данный сезон и данные серии этого сериала. Из хороших качеств данного сериала могу выделить: 1) неплохие спец.эфекты, как для сериала они на высоте. 2) Флэшбеки каждых героев из сериала. Из минусов могу отметь: 1) Плохую игру актерского состава, как по мне все эмоции не переданы в полной красе. 2) Интеллект персонажей бывает просто не описуем, могут очень сильно тупить и т.д (логика ребенка). 3) И самый главный минус - это сюжет сериала, очень скудный не интересный, если в 1 сезоне было хоть более менее, то сейчас в 3 сезоне все очень скучно, типичный сериал в который не стоит сильно углубляться. Моя оценка 7/10
Лапоть
Лапоть 5 ноября 2017 22:34
Главные герои находят способ борьбы с зомби, продолжающими заражать вирусом обычных людей. Люди объединяются в организованные сообщества и вооружаются любыми средствами. Власти не в состоянии предотвратить эпидемию, так как скорость заражения велика. Идея картины превосходна, но к сожалению эпизоды растянуты до состояния целых сериалов. Актеры уже настолько вжились в свои роли, что мимические изменения происходят на подсознательном уровне. Спецэффекты достойны нашего внимания, но самих зомби становится меньше в кадре. Тем не менее, работа уступает «Ходячим мертвецам».
Тюльпан
Тюльпан 16 октября 2017 19:48
Хоть кто-то еще создает такие картины, связанные с зомби и мертвецами. Многие режиссеры выдохлись. Здесь в принципе уже есть костяк главных героев, вокруг которых происходят все сюжетные изменения спасения людей. Зрители больше всего обращают внимание на борьбу персонажей с ходячими трупами. Лишь немногим удается спасти от бродячих таких групп. Люди объединяются в общины и строят защищенные базы. Не прекращается так же работа по изучению такого явления и создания вакцины. Картина интересная, за исключением присутствия таких «амазонок», уже надоели американские супергерои. Смотрим и получаем удовольствие.
Мульт
Мульт 30 сентября 2017 17:57
Эта картина осталась одной из не многих, которая полномасштабно отображает зомби - апокалипсис. Группа выживших людей защищают свою импровизированную крепость, периодически выезжают за провизией и тем самым подвергают себя риску быть зараженным. Отдельные герои примыкают к лагерю и защитников становится больше. Сюжетная линия немного монотонна и изредка появляются кадры с зомби. Но они очень качественные, наверное, лучшие на сегодняшний день в мировом кинематографе. Графика поражает своим великолепием, видно, что это не просто полимерные маски. Мне нравится, с удовольствием смотрю.
Удача
Удача 11 сентября 2017 20:11
Хорошая сюжет в этих сериях. Спасли еще одного героя-одиночку, который с молотком в руках отбивался от зомби. Правда вот я так и не понял, почему у мертвецов кровь. Довольно реалистичные действия и отшибания частей тела у мертвецов. Трудно даже представить, как бы я поступил на месте героев. Специалисты по спецэффектам и гримеры являются наверное основными фигурами в авторской группе. В целом активность динамики необходимо повысить. Ник чему не приводящие диалоги и относительно длинное освещения места происшествия вызывают чувство сонливости. Но я режиссера то же понимаю – надо растянуть на сериал. Смотреть можно.
Робин
Робин 28 августа 2017 19:10
8 серия 3 сезона не сильно меня впечатлила. Из пятидесяти минутного просмотра десять минут я наблюдал, как главная героиня идет по каменистой пустыне. И не увидел ни одного ходячего мертвеца. История плавно перешла во взаимоотношения героем. Я ожидал увидеть что-нибудь остросюжетное и только несколько раз персонажи схватились за пистолеты. Последняя серия – это сплошная драма, а ужасов нет. Актеры вроде играют превосходно, но отсутствие должного сюжета перечеркивает их работу. Зомбомания угасает в частности на этом телесериале. Скучно. Поэтому не рекомендую для просмотра этот проект.
Ютуб
Ютуб 21 августа 2017 17:56
Сериал сильно уступает «Ходячим мертвецам». Совсем не страшно. Наиграно. Пожалели денег или мастерства на реалистичность трупов. Так можно посмотреть и посмеяться.
Nikes
Nikes 30 ноября 2016 22:24
Интеллект некоторых персонажей просто зашкаливает, хотя возможно, что это у них такая натура, характерная черта проявлять тупость, но все же заострять на этом внимание не стоит. Сама постановка зомби хорошо проделана, но не на идеальном уровне.
Алексей Критик
Алексей Критик 12 сентября 2016 18:15
Выглядит зомби не реалистично. Актеры могут, но не делают, не показывают все свои актерские способности. Сюжет скудный, ничем не отличающийся. В целом, фильм на раз.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера