» » Последний корабль 4 сезон 9,10 серия смотреть онлайн
Последний корабль 4 сезон 9,10 серия
HDTVRip
Смотреть онлайн

Последний корабль 4 сезон 9,10 серия

The Last Ship
Описание

В морских водах неподалеку от Антарктиды военный корабль Военно-морских Сил Америки "Дью" проводит тайную операцию, которую им поручило руководство государства. Вот только о том, что в действительности делает этот корабль вблизи Антарктиды, знали лишь отдельные члены экипажа. На борту "Дью" также находилось группа самых лучших ученых, которые должны провести на этой территории некоторые исследования, но какие конкретно никто не знал. Через некоторое время происходит чрезвычайное событие, которое повергает в шок всех членов экипажа. Во время того, как ученые проводили очередное исследование на огромной льдине, на эсминец напала неизвестная сила, и военным лишь чудом удалось отбить это нападение. Командир "Дью" решил выяснить все у своего начальства, и то, что он узнал, стало для него настоящим ударом.

Как оказывается ровно семь месяцев, именно в то время когда их корабль отправили в плаванье, на территории Каира был обнаружен неизвестный смертоносный вирус, который распространялся просто молниеносно, поэтому было принято решение незамедлительно разработать противоядие. За эту работу в сериале «Последний корабль 3 сезон» взялась доктор Скотт, и ее вместе с экипажем эсминца отправляют к Антарктиде, чтобы она там со своими коллегами могла спокойно разработать антивирус. То нападение, которое было совершенно на экипаж, было как раз таки из-за доктора Скотт, ведь эти силы не хотят, чтобы она довела до конца свое дело. Чем же завершится это неравное противостояние?

Смотреть онлайн сериал Последний корабль 4 сезон 9,10 серия в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 7.7 (31)
Есть жалоба?
Последний корабль 4 сезон 9,10 серияПоследний корабль 4 сезон 9,10 серияПоследний корабль 4 сезон 9,10 серия
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 5 ноября 2017 22:49
Американский кинематограф уже не знает, как придать особую значимость поступкам своего народа, который, наверное, уже победил все вселенское зло. Единственный военный корабль, на котором выдуться лабораторные исследования по созданию противоядия против смертельного вируса, путешествует по разным странам. Несмотря на то, что он военный, мы не сможем насладиться многочисленными эпизодами вооруженного спасения или противостояния. Иногда эта картина вызывает скуку. Актерский состав достаточно большой, но уже прошел проверку на прочность в предыдущих сезонах. Антураж не меняется, так как все действия происходят на судне.
Тюльпан
Тюльпан 16 октября 2017 20:08
Тема вирусного апокалипсиса является модной в американском кинематографе. Единственный военный корабль со своей командой пытается бороться с новым смертельным вирусом. Картина довольно интересная, главное не упускать сюжетные изменения, иначе сложно будет ориентироваться в дальнейшем. Военные как всегда показывают высший пилотаж во владении современной компьютерной техники. Среди них есть и непорядочные, коррумпированные люди, которые уже просчитали прибыль от создания противоядия. Немного стрельбы, жертв, но эсминец продолжает плыть. Можно смотреть.
Мульт
Мульт 30 сентября 2017 22:06
Сериал необычный, типа единственный военный корабль американский военно-морских сил, который может спасти человечество от смертельного вируса. Этот вирус пережил многочисленные ледниковые периоды и высокие температуры, но сохранились в ледниках плоды древнего растения, которые не поддались заражению. На основе этих наблюдений отдельная исследовательская группа хочет стать первой и знаменитой. Актеры, играющие военных не сильно радуют нас эмоциями, может так и нужно, все-таки военные не должны быть эмоциональными. Самый яркий актер это Марк Мозес. Каждая новая серия приближает зрителя к развязке. Без жертв не обойтись.
Робин
Робин 2 сентября 2017 19:54
В этом сезоне на американском военному корабле «Натан Джеймс» происходят технические неполадки. Хранящиеся в холодильниках образцы вируса могут ожить, так как холодильники остановились, и появился риск разморозки. Вся команда пытается устранить поломки. Если бы не военный антураж и специфический сюжет, то смотреть было бы не интересно. А так можно поглазеть, не нагружая свое сознание. Актеры не известные мне, но играют сносно. Немножко стрельбы, немножко рукопашных битв. В общем, средний боевик. Можно посмотреть не больше одного раза.
Рекомендовать для просмотра не стану.
Nikes
Nikes 30 ноября 2016 22:15
У вируса есть разум? Бред, это даже не живая материя, как можно о таком размышлять? Логические если подумать, вирус химически не способен понимать, что для него готовят противоядие, хотя возможно это был полный рандом, но все же...
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера