» » Сотни улиц (2016) смотреть онлайн
Сотни улиц (2016)
HDrip
Смотреть онлайн

Сотни улиц (2016)

A Hundred Streets
  • Год 2016
  • Страна Великобритания
  • Жанр драма
  • Подборки фильмы для взрослых
  • Премьера 8-06-2016
  • Время 95 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Джим О’Хенлон
  • В ролях Кирстон Вэрэйнг, Идрис Эльба, Джемма Артертон, Эмма Ригби, Саманта Баркс, Райан Гейдж, Кен Стотт, Раад Рави, Том Каллен, Стивен Макинтош
Описание

Улицы мегаполисов за своими дверями берегут большое количество секретов и тайн. За ними проходят иные жизни, вершатся доли, происходят события. Люди прячутся за дверями, дабы никто чужой не смог внедриться в их личное пространство. Сколько жизней протекает на улицах британской столицы? Вероятно, великое множество. Любой человек уникален, а если он живет в этом городе, то непроизвольно впитывает в себя всю величественность и аристократичность британцев, которые даже бранятся вальяжно и утонченно. Значительную долю своих неприятностей они предпочитают удерживать за закрытыми дверями и впускают в свое жилище только надежных приятелей.

Однако как быть, если дверь приоткрывается сама по себе либо какой-то из сомнительных приятелей вынес ссору на обозрение толпы? Про это и поведает представляемая история, центральными персонажами которой стали 4-е человека, живущие в указанной столице. Они в любое время способны оказаться на одной из сотен стольных улиц. Например, один персонаж вовсе намедни был звездой регби и спокойно мог бы продолжать свою карьеру. Еще одна девушка обыкновенная домохозяйка. Некогда они поженились и были счастливы. Ныне в их отношениях замечается холодность и раскол. Для них обоих это стало поводом для того, что пришел час разводиться и начинать новую жизнь. Однако они столько пережили вместе, что не решаются сделать данный заключительный шаг, их единит богатое минувшее…

Смотреть онлайн Сотни улиц (2016) в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7 (22)
Есть жалоба?
Сотни улиц (2016)Сотни улиц (2016)Сотни улиц (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Nasta2206
Nasta2206 18 декабря 2016 19:28
Иногда так хочется немного приоткрыть завесу тайны и посмотреть со стороны, а как живут соседские семьи, да и просто люди со стороны? Чем они отличаются от меня, чем их жизни интереснее (или неинтересные), чем моя?!
Фильм на некоторое время пускает нас в разные жизни обычных людей; они все разные, они все уникальные, у них у всех своя размеренная судьба со взлетами и падениями...
Очень неторопливый и размеренный фильм, интересные и разнообразные персонажи, некоторые ситуации схожи с нашими, некоторые вводят в ступор, но...вывод один - каждый строит свою судьбу сам, у каждого свои секреты и заморочки и они должны оставаться за закрытыми дверями!
adminchik
adminchik 11 сентября 2015 21:04
Дома густонаселенных городов за своими дверями скрывают огромное количество секретов и тайн. За их замками текут совсем иные жизни, вершатся доли и происходят перипетии. Люди отгораживаются от мира дверями, дабы никому чужому не удалось проникнуть в их личное пространство. Сколько жителей нашли себе дом на лондонских улицах? Вероятно, огромное множество. Любой из ныне живущих уникален, а если он житель этого города, то непроизвольно вмещает в себе всю консервативность и аристократичность, присущую англичанам, которые даже бранятся вальяжно и утонченно. Подавляющее количество своих неприятностей люди предпочитают хранить за плотно закрытыми дверями, куда они впускают исключительно проверенных приятелей.
Но что же делать, если в двери сама по себе образовалась щель либо нашелся сомнительный знакомый, который вынес ссору в массы. Про подобную ситуацию и расскажет данная киноистория, центральными персонажами в которой стали 4-е человека, проживающих в великобританской столице. Они когда захотят с легкостью сумеют поехать на любую из сотен улиц города. Например, герой не так давно был звездой регби и мог бы подниматься и далее по карьерной лестнице. Она, самая заурядная домохозяйка. Некогда они сыграли свадьбу и были счастливы. Ныне же в их отношениях поселилась холодность. Для четы это стало последним звоночком сигнализирующим, что пора разводиться…
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера