» » Физрук 4 сезон 16,17 серия смотреть онлайн
Физрук 4 сезон 16,17 серия
HDTVRip
Смотреть онлайн

Физрук 4 сезон 16,17 серия

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр комедия
  • Подборки фильмы для взрослых
  • Премьера 07-04-2014
  • Время 25 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Сергей Сенцов
  • В ролях Оксана Сидоренко, Александр Гордон, Дмитрий Нагиев, Полина Гренц, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Анастасия Панина, Артур Сопельник, Карина Мишулина
Описание
Полюбившийся миллионам герой Олег Евгеньевич Фомин, он же Физрук, продолжает нас радовать своими удивительными приключениями. Он отсидел, как положено и вернулся очень скоро. Его злоключения в финале второго сезона разрешились для него наипрекраснейшим образом. Теперь он полностью оправдан по всем пунктам обвинения. На пороге СИЗО его ждет верный друг Псих Леха, облаченный в балаклаву, с электрошокером и фальшивыми документами на имя некоего Хуана Антонио Самаранча в кармане и весьма дурными новостями. Он одурманен перспективой поскорее покинуть Российскую Федерацию через ДНР. Он рассказывает Фоме, что Мамай, его хороший товарищ и хозяин скончался прямо в один день, как его арестовали. Теперь его дочка Саша осталась без отцовского состояния и зарабатывает на жизнь в пункте общественного питания. Наш герой не разделяет идею о побеге, ведь побывав в стенах следственного изолятора, он получил уникальный и весьма неординарный духовный опыт и заново переродился, выйдя на волю. Отныне главной целью его существования становится спасти беззащитную Александру Мамаеву и, насколько это вообще возможно, вернуть ей законное наследство и благополучие. Сумеет ли Фома одолеть такие трудности и исправить все свои ошибки?
Смотреть онлайн сериал Физрук 4 сезон 16,17 серия (2017) в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 6.3 (46)
Есть жалоба?
Физрук 4 сезон 16,17 серияФизрук 4 сезон 16,17 серияФизрук 4 сезон 16,17 серия
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 5 ноября 2017 23:19
Если честно, то предыдущий сезон был более креативней. В этой театральной истории Главный герой выглядит более романтичным. Его привязанность к работнику театра – матери одиночки и привела к трансформации его сознания. Юмор остается прежним, правда сами приключения уже перестали быть остросюжетными и насыщенными. Театральная жизнь не так интересна, как профессиональная деятельность учителя физкультуры. Поведение Фомы никогда не измениться, он так и останется бандитом из 90-х. Дмитрий Нагиев остается пока самым востребованным актером комедийного жанра. Смотрю все картины с его участием.
Тюльпан
Тюльпан 16 октября 2017 18:28
Этот сериал, по сути, смотрят из-за любимого актера Дмитрия Нагиева и его друга. Его оставшиеся в 90-х менталитет, шутки и способы решения различных проблем напоминают реальное время развала страны. Фома прямолинейны и упрямый, но честный и искренний. Школьная тематика уже поднадоела. Тем не менее, харизматичные персонажи не дают скучать. Музыка осталась символичной группы Парк Горького. Актеры идеальны и достойно продолжают держать планку сериала. Шутки можно назвать интеллигентно пошлыми. Все сезоны смотрел на одном дыхании. Можно смело назвать лучшим молодежным сериалом.
Nasta2206
Nasta2206 10 сентября 2016 20:55
Последнее время очень популярна тема "плохих дяденек" в учебных заведениях, поэтому и российский кинематограф отставать не стал!
Замечательный сериальчик, который можно посмотреть один раз.
Нагиев шикарен в данном сериале, прямо его роль! Столько мужества, упорства, настойчивости и грубости в общении с себе бандитами, но в то же время ранимости и какой-то даже застенчивости перед своей любовью.
Сериал, в котором нет чернухи, нет грязи; немного легко пошлости, но очень в меру и к месту.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера