» » Х-фактор Украина 8 сезон (2017) 10 выпуск смотреть онлайн
Х-фактор Украина 8 сезон (2017) 10 выпуск
HDTVRip
Смотреть онлайн

Х-фактор Украина 8 сезон (2017) 10 выпуск

  • Год 2017
  • Страна Украина
  • Жанр ТВ-передачи
  • Премьера 28-08-2015
  • Время 170 мин
  • Режиссер СТБ
  • В ролях Андрей Хлывнюк, Оксана Марченко, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Иван Дорн, Нина Катамадзе
Описание

Шестой сезон проекта Х-фактор готов порадовать своих зрителей. Талант шоу самых сильных вокалистов страны, стартует с новыми силами, новыми участниками и готов радовать своих зрителей великолепными голосами и незнакомыми участниками. Правила проекта прекрасно всем известны. Путем многочисленных кастингов, которые проводятся по всей стране, отбираются самые лучшие исполнители, а также те участники, которые покорят жюри своей харизмой и манерой поведения на сцене. Однако в этом сезоне, создатели решили пойти дальше, и внесли некоторые новшества в правила проекта, что внесет в шоу дополнительную изюминку и интригу. На столе каждого из членов жюри, появится так называемая Золотая Кнопка. Но на нее они смогут нажать всего один раз, за длительность всего проекта. Исполнитель, ради которого член жюри задействовал заветную Золотую Кнопку, автоматически проходит на этап определения категорий и участников прямых эфиров.

Тем самым участник тв шоу «Х-фактор Украина 7 сезон (2016)» минует сразу несколько сложнейших испытаний, которые остальные участники будут проходить в тренировочном лагере и поэтапно. Еще одна новинка шестого сезона, касается музыкальных коллективов, которые собираются принять участие в кастингах и попробовать свои силы. Теперь вокалистом может быть всего один участник группы, в то время как раньше, по правилам проекта, должны были петь все артисты, вышедшие на сцену. Изменения произойдут и в составе жюри. Новым судьей станет лидер группы Бум-Бокс, Андрей Хлывнюк. География проекта поражает своей масштабностью и новыми талантами.

Смотреть онлайн Х-фактор Украина 8 сезон 10 выпуск 04.11.2017 СТБ в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 7.4 (977)
Есть жалоба?
Х-фактор Украина 8 сезон (2017) 10 выпускХ-фактор Украина 8 сезон (2017) 10 выпускХ-фактор Украина 8 сезон (2017) 10 выпуск
Рекомендуем посмотреть:
Мульт
Мульт 3 октября 2017 21:36
Конкурс потрясающий, а вот участники только раздражают. К сожалению, качество проекта падает с каждым годом. Наверное, в Украине перевелись непрофессиональные исполнители. Члены жюри умными словами пытаются доказать всем зрителям свою компетентность в вокале, оправдывая неудачные исполнения. Зачем это делать. Были отборочные туры и если в конкурсе участвуют лучшие, ну тогда меня сильно раздражают местные звезды. Я лучше в караоке пою, чем они. Реакция зала объяснима. Статисты по команде выдают заданную реакцию. Чистый обман зрителей и навязывание личного мнения.
sharlis
sharlis 18 декабря 2016 21:21
Да, замена жюри навела шороха. И вообще в последенее время недовольных зрителей прибавилось. Я давно не смотрела, поэтому сказать ничего не могу, но на досуге обязательно гляну последние выпуски. Интересно просто, почему тут все так возмущаются?
Pokruk
Pokruk 15 ноября 2016 20:38
Ето не реклама даже, а целая серия какогото бреда, которій не мотается и невірубается!( Вобщем я немогу смотреть Х-фактор уже 3-й день!(
Pokruk
Pokruk 15 ноября 2016 20:36
Всегда смотрел у вас Х-фактор, а щяс немогу иза етого!
ЗОМБИ-2 -Чёртик- серия -8- Музыкальная серия -29
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика
surprise
surprise 15 ноября 2016 20:29
Pokruk, какой именно ролик?
Pokruk
Pokruk 15 ноября 2016 20:16
Как убрать етот говно ролик?
ТАНЮША
ТАНЮША 13 ноября 2016 12:11
НЕ ЗА КОГО БОЛЕТЬ.ВЕРНИТЕ САШУ ЛОМИЯ!
ustas777
ustas777 19 сентября 2016 17:21
мое мнение насчет 7ого сезона неоднозначно-( я нахожу единственный плюс( вернее два плюса) - это появление в команде ХФ Данилко и Меладзе. НО! на этом плюсы закончились и начались одни минусы - остальные члены жюри потянули вниз планку ХФ, да и помельчали голоса ( видать выбраны уже все ресурсы за 6 сезонов то-). Какой то скукой начинает веять - Танцор это вам не СОСЕДОВ!!! обмен Меладзе на Кондратюка еще может быть, да и Данилко на Серегу тоже имеет место быть, но остальные.... Жаль конечно, очень любил смотреть это шоу.
Анжелика
Анжелика 11 сентября 2016 00:56
Считаю это шоу одним из лучших. В этом сезоне полностью обновлен состав жюри. Думаю, что это было сделано правильно, ведь каждый новый наставник принесет что-то новое в этот проект и научит конкурсантов, как нужно побеждать. Мне нравится.
Luda777
Luda777 10 сентября 2016 18:34
Х - факттор классная передача, мы ее очень любим и всегда смотрим. Но без прежнего жюри..........не то! оооооооооочень не хватает шикарных знаний о музыке и комментариев Соседова, очаровательности Ноны Катамадзе, ее красивых компетентных оценок, и без Игоря тоже скучно. Верните прежнее жюри!!!!!!!
kum4ik
kum4ik 10 сентября 2016 16:31
7-ой сезон должен быть лучше.Старт отличный.Полная смена судей будет на пользу шоу, Оксана Марченко как всегда неотразима, новый ведущий, надеюсь, добавит что-то новое что-то своё. Меладзе и Данилко они матерые продюсеры и ребятам, которые к ним попадут, очень сильно повезёт, про 2-х других ничего не знаю. Мне интересно будет проследить за дальнейшем развитием шоу. Правильно что не убрали из шоу лудей, которые думают что они умеют петь, без них шоу будет скучным. Пока шоу мне даёт только один позитив. Надеюсь и в дальнейшем так будет. Желаю х-фактору не утерять той аудитории, которую заработали предыдущие 6-ть сезонов. Кстати 6-ой получился какой-то грузинский. Пусть в 7-ом будет по-больше национальностей и мы выйдем на мировую сцену!!!!
ннт
ннт 5 сентября 2016 18:22
Очень мне нравился ранний ХФ. Но этот круче .
Санина хороша, танцор- молодец, интересный, умный.
Единственно, чего не хватает - искрометного юмора прежнего жюри, не смотря на присутствие нового ведущего, который мне кажется, совершенно ни к чему, хотя сам он позитивный, симпатичный и в других передачах на своем месте. Здесь - непонятна его функция и не будь его - никто бы не заметил. Режиссеры перемудрили.

И все же вот команды общей, семьи ХФ : судьи, ведущая , как было ранее - нет.
Так что ХФ в чем -то прибавил, несомненно - в современности и актуальности, но потерял тоже немало - особенность.

В ХФ раньше приходило много простых людей, из народа. Сейчас .. почти тот же Голос. Это минус.

Но все равно, мне нравится .
Honda22
Honda22 31 августа 2016 13:28
мне про лабутены понравилось)))))
assaya
assaya 31 августа 2016 02:37
Появление было ярким и впечатлительным. Но сезона с третьего уже забросила смотреть. Только отборочные туры еще кажутся интересными из-за отдельных кадров, туда попадающих. Не понимаю, как нужно желать прославиться, что не стыдно опозориться на всю страну. Этого мне никогда не понять, а ведь данный проект доказывает, что таких людей очень много.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера