» » Обитель зла: Последняя глава фильм (2017) смотреть онлайн
Обитель зла: Последняя глава фильм (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Обитель зла: Последняя глава фильм (2017)

Resident Evil: The Final Chapter
Описание

Создается впечатление, что центральная героиня сумеет открыть новую страницу в своей судьбе еще не скоро. Наша планета на постоянной основе нуждается в спасении, а отрицательные персонажи еще никогда не упускали возможности, дабы покорить человечество, либо в который уже раз попробовать истребить его под корень. Элис после событий, произошедших с ней в последнее время, удостоверилась, что на сей раз ее собственная жизнь, и будущее человечества в целом, наконец, в полной безопасности, однако это утверждение было неверным. Вездесущую организацию Амбрелла судя по всему ликвидировать просто невозможно и та постоянно выискивает очередные способы истребления представителей рода людского либо их обращения в безропотно выполняющих их требования марионеток, не способных оспорить их приказ либо еще как-то перечить им.

Главная героиня вынуждена с новой силой бросаться в бой с указанной организацией. В бою она не одинока – ее сопровождают проверенные временем соратники. Джилл, как и в предыдущих частях отпускает свои ядовитые приколы, но это ему не мешает великолепно управляться со своими задачами. Все приятели представляют собой великолепно слаженную команду, однако, как и у любой рабочей группы, у героев бывают и конфликты и размолвки. В этот раз им предстоит бой с противником гораздо более коварным и сильным, и сразить его будет намного сложнее…

Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7.2 (754)
  • Кинопоиск: 5.438 (29084)
Есть жалоба?
Обитель зла: Последняя глава фильм (2017)Обитель зла: Последняя глава фильм (2017)Обитель зла: Последняя глава фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
alicelee
alicelee 13 октября 2017 21:50
Фанаты франшизы говорят, что её заключительная часть откровенно провальна, ввиду множества несостыковок, противоречий с ранней историей, излишней сентиментальности и не забыть бы упомянуть и героев, что играли роль "пушечного мяса". Лично я уже и не помню, как там история развивалась, я смотрела кино чисто из-за "нашей" Милы Йовович, да и из-за Ли Джунки - они оба справились на ура, а мне большего и не нужно было. Ну, пусть и мне всё кажется, что фильм скомканный и напичканный обилием поворотов событий.
WhO_o
WhO_o 11 октября 2017 15:21
Мне больше всего понравилась последняя часть фильма. именно тут режиссеры решили показать всю насыщенность картины, а так же все то, ради чего главная героиня проделывала такой путь. В этой части, героиня фильма должна добраться до главного пульта, от которого и исходит этот вирус. однако сделать ей будет сложно, ведь на её пути будет встречается охрана, которая попытается помешать девушке пройти до места. нас ждет заключительная борьба. Фильм крутой и интересный. Рекомендую уделить время всем кто еще не видел.
ktulhu
ktulhu 24 августа 2017 12:22
Ну что можно сказать, с каждым следующим фильмом, получалось определено все хуже и хуже. Первая часть была самым настоящим шедевром, вторая тоже вполне себе неплохой, последняя же абсолютно нелогичная, слабая, и противоречит тому, что было в предыдущих фильмах.
Tata-2010
Tata-2010 30 июня 2017 20:58
Отличный фильм!!! Это один из тех редких случаев когда все части сняты на отлично! Мила как всегда на высоте!
Диана
Диана 18 июня 2017 23:29
Долгожданная развязка моего любимого фильма "Обитель зла".Что же,теперь все стало понятно.Я узнала кто такая на самом деле красная королева и узнала что Элис,как и красную королеву,создали в этой же компании,дабы узнать сможет ли она выжить.Так же,я узнала почему и зачем все это затеялось.Это из-за дочки доктора,которая болела очень страшной болезнью.Он создал поистине чудесное лекарство,исцеляющее от всех болезней,но у этого препарата был побочный эффект-пациенты умирали,а после смерти превращались в зомби.Думаю,не смотря на название фильма,это еще не последняя глава этого ужастика
Gross
Gross 19 мая 2017 14:35
Не люблю типичные жанровые ужастики, но «Обитель зла» мне очень нравится. Милла Йовович потрясающе справляются с ролью безжалостной охотницы на зомби, экшен сцены на уровне лучших блокбастеров и мозг зрителя не забивают запоминанием бесполезных персонажей – всё по делу. Есть, конечно, несколько минусов вроде внезапно возникающих на экране монстров, что не добавляет просмотру приятных эмоций, но это мелочи.
Последний фильм вышел зрелищным, крутым и динамичным, полностью закрыв за собой всю серию. Мне понравилось.
Fly
Fly 10 мая 2017 16:38
Новая часть просто отличная! Продолжение сюжета прекрасное, лучше, наверное, не придумать. Милла Йовович, как всегда, играет давно привычную роль просто великолепно, ощущение, что она и на самом деле сражается со злом в том самом, придуманном, мире. Спецэффекты отличные, даже придираться не охота. Команда людей, сражающаяся с нечистью вновь вышла на передовую, ибо новые опасности поджидают на каждом углу, а враги весьма жестоки и агрессивны. Насторожила ситуация со ссорой в коллективе, хорошо, что это был лишь "рабочий момент".
Аноним
Аноним 4 марта 2017 13:58
Фильм на раз! А так норм )
alon
alon 12 февраля 2017 23:34
Спасибо Андерсону за продолжение любимого фильма. Сюжет привел, наконец, к завершению истории про битвы за жизнь человечества в целом. Вначале показалось, что все, завершилась бойня, унесшая много жизней, закончилась борьба с коварными врагами, а нет! - противник оказался хитрецом, сумел выжить и создать новый план, для уничтожения человеческого рода. Спецэффекты вышли довольно не плохие, отличные перестрелки, драки и погони. Главной героине пришлось весьма не легко, но в данном фильме раскроется долгожданный финал. Мне очень понравилось, рекомендую любителям фантастики с долей ужасающих моментов.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера