» » Гадкий я 3 мультфильм (2017) смотреть онлайн
Гадкий я 3 мультфильм (2017)
BDrip
Смотреть онлайн

Гадкий я 3 мультфильм (2017)

Despicable Me 3
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр мультфильм, комедия, приключения
  • Подборки фильмы для детей
  • Премьера 17-08-2017
  • Время 90 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Пьер Соффин
  • В ролях Крис Рено, Элси Фишер, Дэна Гайер, Анита Брием, Пьер Соффин, Памела Уокер
Описание
Представляемая мультработа придется по душе всем без исключениям членам семьи. В ней будет рассказана увлекательнейшая история двух загадочных героев. История берет свое начало с того момента, когда восвояси с прогулки вернулся заяц. Представленный персонаж сильно разнится со своими собратьями – в отличие от них у него отсутствуют уши. И вот безухий герой планирует открыть дверь в свое жилище, как вдруг его внимание привлекает яйцо, оставленное неведомым у его порога. Герою стало жалко яйцо и он перенес его в помещение, где согрел и стал опекать. Совсем скоро из найденного яйца на свет появился цыпленок, однако подобно своему владельцу, он был необычным цыпленком – его выделяло, не присущее его виду, наличие двух ушей. Впрочем ни один из героев не смущался их особенностям, т.к. ныне они превратились в лучших приятелей, которых впереди ожидает немало разнообразных приключений. Случались в их судьбе и моменты, когда герои грезили про то, дабы выделяющие их особенности исчезли и они стали самыми заурядными животными – ушастым зайцем и безухим цыпленком. Остается не раскрытым лишь один вопрос: получится ли у наших неординарных героев достичь желаемого и реализовать заветную грезу всей своей жизни?
Смотреть онлайн Гадкий я 3 (2017) мультфильм в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7.9 (351)
Есть жалоба?
Гадкий я 3 мультфильм (2017)Гадкий я 3 мультфильм (2017)Гадкий я 3 мультфильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
sonnik
sonnik Вчера, 16:30
Я все же знала что Грю не посмеет сделать так, что бы воспользоваться доверчивостью своего брата близнеца, и присвоить победу себе, для того, что бы вернуться на работу. Мультик показывает что только сплоченные действия и семейная любовь сможет преодолеть все препятствия и проблемы. Я кстати еще нигде не видела негативного отзыва касательно этого мультфильма. Видимо сюжет по-настоящему интересный и хороший.
shansuy
shansuy 1 ноября 2017 11:55
новая серия о мегапопулярных миньонах; интересные герои, как старые, так и новые; сюжет; графика и саундтрек; динамизм, юмор, пасхалки. Рекомендую к просмотру
Лапоть
Лапоть 25 октября 2017 10:55
Главный герой уже встал на путь исправления и перестал шкодить окружающим. Как ни странно он является агентом секретной службы и предпринимает попытки вернуть владельцу украденный огромный бриллиант. Но, наверное, самый необычный злодей в истории мультипликации Бальтазар, укравший его просто так не сдастся. Неожиданно найдется брат нашего героя, но к сожалению замашки бандита позволят ему выкрасть драгоценный камень для своих интересов. В мультфильме множество красочных и смешных событий. Сама обстановка является миксом стиля ретро и высокотехнологичного мира. Посмотрите.
WokaVoka
WokaVoka 17 октября 2017 16:47
Прикольная часть в мультике. События вращаются вокруг Грю, который не смог поймать преступника, и теперь его, и его супругу увольняют. Однако он внезапно получает приглашение к своему брату близнецу, о котором он никогда не знал. Как только они с семьей приехали к нему домой, увидели как хорошо и богато живет их родственник. Однако героев пригласили не просто так. Его брат хотел что бы Грю научил его премудростям злодейства, ведь он совсем не умел совершать пакости. Мультик смешной и веселый. Я рекомендую всем кто не смотрел.
WhO_o
WhO_o 10 октября 2017 13:29
Главный герой картины уже давно забыл о том, что когда-то он являлся одним из самых опасных злодеев. В настоящее время от его прошлого остались только миньоны, и дом, в котором он проживает вместе со своей возлюбленной супругой, и тремя прекрасными дочурками, которых они удочерили в прошлый раз. однако из спокойная и семейная жизнь начинает шататься. К Грю внезапно приезжает брат близнец, о существовании которого герой никогда и не подозревал. С этого момента жизнь всех в доме кардинально меняется. Близнец оказывается полностью изменил привычную жизнь героев, и навлек не мало беды, ведь уже потом стало понятно зачем он появился в жизни нашего героя.
Тюльпан
Тюльпан 6 октября 2017 20:37
Я так и не понял связь миньонов с главными персонажами, да и их вклад к приведению истории к счастливому концу. Мультфильм необычный, здесь присутствуют и фантастические эпизоды и возврат зрителя на десятилетия назад, что так же придает некую зрелищность и интригу. В картине авторы напоминают зрителям некоторые атрибуты 80-х, которые являлись в тот период не просто субкультурой, а уже неотъемлемым атрибутом моды и стиля. Главный злодей Бальтазар является именно тем стилягой, укравшим самый большой и бесценный бриллиант. В этой части присутствует достаточное количество смешных сцен, поэтому взрослым зрителям и детям мультфильм должен понравиться.
Мульт
Мульт 20 сентября 2017 19:25
Я бы назвал этот мультфильм «новые похождения миньонов». Эти маленькие странные и смешные человечки оказались самыми смешными и вездесущими. Два брата близнеца в итоге найдут главного злодея диско Бальтазара. Много смешных моментов, начиная от сюжета работы и заканчивая художественными усилениями. Рискованные путешествия главных героев мне чем-то напоминают Вин Дизеля в иксах, сепергеройство с применением супертехники. Интересно, что сама история еще не надоела. Авторам придется потрудиться над следующей частью, чтобы сделать ее такой же незабываемой.
Удача
Удача 5 сентября 2017 17:09
Мне кажется, что эта часть не соответствует названию. Главный герой имеет уже немного иной имидж. Потрясающий мультфильм, но со взрослым юмором. Необычный художественный подход автором сделало его оригинальным. Вообще, наука создания мультфильмов более сложная, чем кинематография. К сожалению уже нет столько отечественных анимационных студий, чтобы творили шедевры. Век компьютерных технологий вытеснил профессиональных художников. А те, что остались принципиально не желают использовать современные достижения. Братья – близнецы классные и музыка навеяла ностальгический романтизм. Очень понравилась картина. Надеюсь, будет продолжение.
ktulhu
ktulhu 25 августа 2017 10:39
Появление брата Грю порадовало просто невероятно, это действительно был очень яркий сюжетный ход. Во всем остальном мультфильм тоже стабильно радует, юмор здесь на уровне, сюжет интересный. Так что если предыдущие мультфильмы вам понравились, то и этот смотрите.
Робин
Робин 22 августа 2017 17:41
Смешной мультфильм. Скорее анимированный фильм. Потрясающий юмор и персонажи. Я его уже несколько раз пересмотрел. И каждый раз узнаешь что-то новое.
kostya555
kostya555 12 июля 2017 12:58
Предыдущие части мультика сильно понравились, и поэтому, разумеется, не смог пропустить выход новой части. Впечатлений после себя оставила она много, очень громко смеялся под конец мультика. Да и в начале было полно классных моментов. Одним словом - советую убить время на этот мульт.
Billy_gang
Billy_gang 6 июля 2017 15:28
Я думал "Гадкий 2" будет последней частью, но я ошибся. В принципе эта серия неплохая, режиссеры ищут новые сюжетые линии с своей фантазии и не удивительно, что появился брат, а в следующей серии наверняка Землю будут атаковать пришельцы. В каких-то моментах было очень юмористично, но потом скучно, потом опять смешно, а потом опять грустно, может это происходит, потому что мне не 13 лет? Наверное, но друзья говорят, что дети в залах смеялись. Сам я в театр не решился сходить, боялся, что деньги не оправдаются, но оказалось зря, мультфильм действительно хороший. Странно, что смысловая цепочка миньонов никак, повторяю НИКАК не объединяется с основной смысловой нагрузкой, с Грю и его братом, но хочу заметить, что шутки у миньонов действительно смешные причем они попадали в точку по юмору. Логики тут конечно нет) А она и не должна быть когда рядом миньоны, но, было весело. Подводя итоги, могу сказать, что серия "Гадкий я" пока еще не сдулась, но признаки диагноза "Лишь бы сделать" проявляются в не заметном для большинства обличии (короче 4-ая часть я думаю не будет такая же успешная как первые три серии, ну это моё субъективное, личное мнение, вы в праве с ним не соглашаться, ибо для некоторых оно покажется абсурдным и нелогичным)
stark
stark 7 июня 2017 13:30
Грю распрощался с карьерой злодея и полностью посвятил свободное время воспитанию девочек и любимой жене Люси. Но его место быстро занял молодой Бальтазар Брейк, этот негодяй грабит банки в странном костюме 80-х и публично издевается над полицией. У секретной службы не осталось выбора, кроме как обратится за помощью к плохишу на пенсии. Похоже, Грю снова придётся призвать армию забавных миньонов, но в этот раз они не будут похищать луну, а отправятся ловить преступника. Героям предстоит разрушить коварные планы хитроумного Бальтазара и разработать собственные ловушки для его поимки.
Split
Split 18 мая 2017 23:10
Великолепная серия мультфильмов от известного режиссера Пьера Соффина. Постановщик весьма отличный, старается делать прекрасные сюжетные линии, где присутствуют веселые, полюбившиеся множеству зрителей, Миньоны. В общем, третья часть обещает жаркое продолжение истории про мужчину, ранее творившего страшные вещи и старался показывать себя как злого гения. Сейчас же все достаточно изменилось, теперь высокий, длинноносый парень встал на сторону добра, влюбился в девушку и старается помогать родной стране собственными изобретениями. Сейчас родина в опасности, ведь лихой мужчина, полюбивший моду 80х годов, пытается завладеть стратегически важными орудиями, дабы использовать в корыстных целях. Но главные герои, с трудом, но сумеют помешать злому гению осуществить злые деяния. Желтые работяги - миньоны, помогут разбавить картину веселыми моментами, добавят кучу юмора и позаботятся о безопасности своего создателя.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера