» » Не спать! «24 ноября 2017» смотреть онлайн
Не спать! «24 ноября 2017»
HDTVRip
Смотреть онлайн

Не спать! «24 ноября 2017»

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-шоу, юмор, импровизация
  • Время 45 мин
  • Режиссер ТНТ
  • В ролях Вадим Галыгин, Сергей Гореликов, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Анна Хилькевич, Николай Наумов, Екатерина Варнава, Ляйсан Утяшева
Описание
Для тех, кто ночью не спит, а ищет, что бы посмотреть интересного, данный проект самое лучшее решение, чтобы провести уходящий день. Здесь вы не только отлично проведете время в компании знаменитых отечественных комиков, но и приобретете заряд позитива на день грядущий. Зрительная аудитория данного юмористического проекта старше 18 лет, так как здесь часто встречаются шутки ниже пояса, и они никак не предназначены для детских ушей. Итак, правила игры предельно просты. Игроки, начинающие, юмористы, которые хотят принять участие в программе «Не спать!» 20 05 2016, делают первоначальный взнос в размере 10 тысяч рублей. Эта сумма и составляет итоговый призовой фонд. Перед тем как выиграть главный приз, участники должны пройти несколько туров, то есть должны шутить и конечно постараться рассмешить искушенное жюри. Первый этап, это так называемое выступление, заявка о себе. Во втором туре, участники должны полностью импровизировать, ну а затем последует суперфинал, в котором судьи и определят, кто станет сегодняшним победителем и сорвет банк. Членами жюри стали такие гуру юмора, как Екатерина Варнава, Николай Наумов и, конечно же, Павел Воля. Ведущим этого незабываемого юмористического действа стал еще один, не менее профессиональный юморист и резидент камеди клаб Сергей Гореликов. Здесь царит поистине непринужденная атмосфера, которая поднимет вам настроение после изнурительного рабочего дня. А уж все присутствующие в студии, обеспечат вам приятное времяпрепровождение.
Смотреть онлайн Не спать! ТНТ 24.11.2017 в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 3.6 (23)
Есть жалоба?
Не спать! «17 ноября 2017»Не спать! «17 ноября 2017»Не спать! «17 ноября 2017»
Рекомендуем посмотреть:
Нарцыс
Нарцыс 20 октября 2017 22:36
Авторы попытались сделать проект смешным, но мы понимаем, что все зависит от участников. В принципе сыро и не совсем качественно. Ведущие выбрали совсем неуместный стиль передачи. На телевидении тоже существует принцип выживания, но к сожалению эфирное время загружают ем попало. Может и на эту передачу есть своя категория зрителей, но этот надо быть полностью отрешенным человеком от классики. Тут еще самим экспертам необходимо набраться опыта в таких проектах, а потом уже претендовать на полноценный проект. Однако иногда смотрю, когда попадаю. Изредка попадают стоящие номера.
Мульт
Мульт 4 октября 2017 17:16
Множество таких юмористических проектов порождает конкуренцию, то есть качество юмора. И действительно здесь уже есть свои звезды и поклонники. Некоторые миниатюры могут конкурировать и в камеди клаб со своими продюсерами. Жюри после каждого выступления озвучивает вердикт. Но его легко уже просчитать по реакции каждого члена жюри, являющегося профессионалом в своей обрасти. Каждый сезон состав жюри и участников меняется. Передача особо ничем не отличается концептуально от своих сородичей, но смотреть ее интересно. Миниатюры с малым хронометражем, поэтому в одном выпуске мы точно успеваем посмеяться.
Удача
Удача 14 сентября 2017 17:02
Стандартный по своей форме проведения и стилистике проект от резидентов камеди. Трудно участникам дается юмор. Не мог ничего стоящего обнаружить. Они считают, что шутят, а на деле просто несвязное выступление, даже оригинальный внешний вид не спасает от оценок жюри. Есть конечно же яркие моменты, но к сожалению их очень мало. А вот передача от 14 сентября реально порадовала. Сменились участники и дали рока этой стране. Было очень смешно и музыкально. Ведущий ржали. В гостях была Оля из группы «Серебро». Раз на раз не приходится. Смотрим дальше.
Робин
Робин 31 августа 2017 15:30
Ничего интересного и ничего смешного не увидел. Плоские шутки, заезженная форма подачи юмора. Возникает вопрос, если это участники лучшие, отобравшиеся, то тогда мне грустно. Юмор в стране закончился. Складывается впечатление, что резиденты камеди клаб тянули жребий кто на каком проекте будет в жюри. Здесь собрались самые невезучие. Ну, проигравшие теряют вложенные средства, победители их получают. Идея не оригинальная, однажды Павел Воля вел такую программу. Не смотрите этот телевизионный проект. Качественных программ такого жанра сейчас много, лучше посмотрите их.
assaya
assaya 31 августа 2016 02:46
Смотрела только, когда больше было нечего, ну и просто хотелось увидеть, кто на этот раз в жюри, понаблюдать за человеком, как он в жизни себя ведет и есть ли чувство юмора. Иногда проскакивали шутки, но назвать шоу действительно веселым - сложно.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера