» » Пусть говорят все выпуски 16.11.2017 смотреть онлайн
Пусть говорят все выпуски 16.11.2017
HDTVRip
Смотреть онлайн

Пусть говорят все выпуски 16.11.2017

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-передачи
  • Премьера 25-05-2013
  • Время 65 мин
  • Режиссер Олег Литвишко
  • В ролях Андрей Малахов
Описание
Предлагаемое телевизионное шоу, выходит в эфир канала ОРТ каждый будний день и каждый раз ведущий проекта Андрей Малахов поднимает самые актуальные и злободневные темы для обсуждений. Это могут быть как политические подоплеки, так и простые бытовые проблемы. Гости студии и зрители программы, самые обыкновенные жители страны, которые испытывая ряд проблем решились рассказать о своих проблемах всей стране. И действительно, обсудив проблему в обширной аудитории в присутствии множественных специалистов, которых Малахов тоже пригласил в студию, дела решаются гораздо быстрее и качественней. Часто участникам программы «Пусть говорят от 01 06 2016», требуется грамотная юридическая помощь и здесь ее можно получить. Кто-то нуждается в консультации опытного психолога и профессиональный доктор не упустит возможность дать дельный совет. В проекте нет четко сформированных рубрик и прописанного сценария. Так, отдельные выпуски передачи могут быть посвящены какой-либо знаменитости. К примеру, не раз звездой программы становилась знаменитая актриса Наталья Андрейченко. Эта феноменальная женщина, словно магнитом манит к экрану многомиллионную публику. Лишь одно ее присутствие, делает проекту огромные рейтинги. Иногда зрителям приходится и погрустить. Это касается тех, специальных выпусков программы, которые посвящены смерти или гибели звезд шоу бизнеса. Одна из передач посвящена непревзойденной Жанне Фриске.
Смотреть онлайн Пусть говорят все выпуски 16.11.2017 в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 5.6 (224)
Есть жалоба?
Пусть говорят все выпуски 31.10.2017Пусть говорят все выпуски 31.10.2017Пусть говорят все выпуски 31.10.2017
Рекомендуем посмотреть:
Лучшие рецензии:
Пусть говорят все выпуски 31.10.2017
fedor13
Сейчас социальные проекты как никогда актуальны, ведь они дают возможность рядовым жителям страны не только выговориться, а и попросить о помощи. Обществу под силу многое и нередко люди, которые имеют стремление содействовать другим, просто не знают о наличии у последних проблем. Такие телепрограммы как эта в высшей мере полезны, всегда на слуху и никогда не станут посредственными. Тут каждый может сказать о наболевшем и надеяться, что вскоре положение, наконец, начнет меняться к лучшему. Львиная нагрузка ложится на ведущего, чья задача направить разговор с гостем студии в верное направление и представить информацию так, чтобы та легко воспринималась. При просмотре телепередачи «Пусть говорят» я была шокирована тем, как много в нашем сообществе неприятностей и насколько они разнообразны. Создатели телепроекта делают действительно великое дело, ведь их стараниями жители государства становятся путь и немного, но все же счастливее. Также я сделала вывод, что трудности стороной не обходят никого, вот только одни способны побороть их своими силами, а другим необходима помощь. Куда им обратиться и как быть в критическом положении, особенно, при учете того, что компетентные службы нередко демонстрируют отстраненность и пассивное поведение? Таким лицам прямая дорога в студию, где им всегда будут рады!
Нарцыс
Нарцыс 21 октября 2017 22:36
Я даже не знаю, есть ли смысл в этой передаче. Виновные подвергаются обструкции и не более, потерпевшие находят поддержку в студии. А есть ли конкретные результаты, справедливость все равно устанавливает суд. Самое неприятное, что родственники или сами пострадавшие заново испытывают боль или переживают события. Популярность проекта, безусловно, растет на трагических ситуациях, которые уже получили резонанс, в том числе и на других телевизионных каналах. Постоянно смотрю эту передачу и сопереживаю участникам. Ведущий как то хладнокровно себя ведет, можно было как-то включить человечность.
зозуля
зозуля 9 августа 2017 14:56
САМОЕ НЕИНТЕРЕСНОЕ ИЗ ВСЕХ ТОК -ШОУ.

ТО ЗНАМЕНИТОСТИ РЕФЛЕКСИРУЮТ, ТО ИДЁТ ПОВТОР ОДНОГО И ТОГО ЖЕ.
ПОРА Малахову УХОДИТЬ И ПРИКРЫВАТЬ СВОЁ ДЕТИЩЕ.
Слишком ДАЛЁК ОТ НАРОДА СО СВОИМИ ВЫСОСАННЫМИ ИЗ ПАЛЬЦА ПРОБЛЕМАМИ ТЕМАМИ.
гульнара ишкинина
гульнара ишкинина 4 июля 2017 09:43
Что уж там говорить о лекарствах за миллионы,когда я за 2500 не могу
приобрести , хотя являюсь региональным льготником,работать не могу,
лекарств не дают,остается только петлю на шею и вперед!
Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна 23 июня 2017 22:29
Смотрю поздно вечером передачу и не всегда могу найти "сегодняшний" выпуск. Почему прошлые передачи повторяют и не пишут, что это повтор?
surprise
surprise 18 июня 2017 13:50
Бессменный ведущий популярной передачи «Пусть говорят» - Андрей Малахов продолжает поднимать самые актуальные темы, связанные с жизнью, как известных звёзд шоу-бизнеса, так и простых людей. Герои приходят в студию, чтобы поделиться своими жизненными трудностями и получить ценный совет от экспертов, а, возможно, и необходимую помощь. Приглашённые гости обязательно выслушают персонажей, которые больше не в силах оставаться с житейскими проблемами наедине. В студии будут разгораться споры, конфликты и даже серьёзные столкновения. Периодически выпуски будут посвящены знаменитостям, и публика получит шанс заглянуть за кулисы их звёздной жизни.
sharlis
sharlis 29 декабря 2016 18:24
Тут очень много разных насущных тем обсуждается. Есть откровенно тяжелые передачи для психики. Стараюсь таких избегать, но не всегда. Вот выпуска смотрела за 28.12 Там про наследство - самая актуальная тема современности. И Джигурда замешан.
olga3847366
olga3847366 28 декабря 2016 23:36
Мне очень нравятся подобные шоу, где обсуждаютя актуальные и злободневные темы, которые волнуют многих. Люди приходят сюда со своими проблемами, переживаниями; их выслушают, помогут советом и не только. Малахов хорошо вписывается в формат данной передачи, всегда справедлив и корректен.
Nikes
Nikes 23 ноября 2016 23:57
Тем собственно для разговора и дискуссии уже не осталось. Но зато есть беременные 16-летние девочки, залетевшие по глупости и надо их показать на всю страну, как прекрасно, как же интересно!! (нет) Шоу будет скатываться если не произойдет какое-нибудь интригующее событие.
steviegustin
steviegustin 11 октября 2016 10:30
Очень скандальное и громкое шоу. Не понимаю, как люди его смотрят, и ведь кто-то еще туда обращается... а кому будет приятно, если в его грязном белье копаются? Некоторые вещи и правда интересны и походят на журналистику, а другие же похожи на сплетни бабулек у подъезда...
Анжелика
Анжелика 13 сентября 2016 19:19
Малахов реально один из лучших ведущих нашего телевидения. Вот столько себя помню, столько он работает на Первом канале. Его проекты не только развлекательные, но и социально значимые. Каждый выпуск посвященный определенной теме. В последнее время очень часто появляются сенсации о незаконнорожденных детях звезд и тесты на ДНК.
Алексей Критик
Алексей Критик 12 сентября 2016 15:38
Сейчас пошли сплошные клоны, я иммею виду "Забеременела в 12 лет", "Отказалсь от ребенка", "Мама пьет" и так далее. Раньше было интереснее, сейчас нет.
kayabo
kayabo 6 января 2016 17:15
У этой программы неизменно высокие рейтинги. А своей постоянной популярностью она обязана разнообразию своей тематики. Ведь в ней не боятся затрагивать ни политику, ни вопросы, связанные с религиями, ни самые острые из современных социальных проблем. В общем, это программа обо всем, что происходит вокруг нас, зрителей с настоящее время. Да, многие из сюжетов, выбранных для новых выпусков способны вызывать шок. Но благодаря этому мы начинаем задумываться над тем, что же происходит рядом с нами, о том, что кому-то необходима помощь и не когда-то, а прямо сейчас и эту помощь можем оказать мы. Часто просмотр очередного выпуска «Пусть говорят» оставляет тяжелый, даже неприятный осадок на душе, и это неплохо. Ведь в этой жизни и так стало слишком много равнодушия даже к самым важным вещам и вопросам. А посмотрев все, что предлагают увидеть зрителям авторы шоу, оставаться равнодушными мало кто сможет. Потому что буквально завтра эти же проблемы вполне могут появиться и в нашей жизни. Таких вопросов и проблем много, очень много. И часть из них касается не только нас, взрослых, но и детей, подростков. И иногда увиденное оказывается способно заставить нас действовать, предотвращая опасность несчастных случаев, ошибок и трагедий для ребенка в будущем.

Другие выпуски посвящаются каким-либо важным эпизодам из жизни известных персон – политиков, кинозвезд, звезд в мире шоу-бизнеса. Тут будет идти речь о свадьбах и разводах, скандалах, романах и примирениях, не обойдется программа и без самых сенсационных признаний, о которых еще долго будут говорить повсюду. Так были и будут раскрыты множество тайн и секретов, о которых так любят умалчивать знаменитости. Среди гостей этого шоу звезды бывают очень часто. Как впрочем, и политические деятели, представители отечественной культуры и священнослужители. Именно в выпусках программы самыми первыми успевают отреагировать на все происходящее и предпочитают обходиться без цензуры. А к тому, что во время передач споры бывают настолько жаркими, что периодически могут перерасти в конфликт или даже настоящую драку все уже хорошо знают. Но это всего лишь может служить показателем, насколько каждый из участвующих в дискуссии принимает близко к сердцу предмет обсуждений.

Но дебатами, пусть и очень громкими, дело не заканчивается, и человек, решившийся вынести на обсуждение свою проблему, получает необходимую помощь.
kayabo
kayabo 26 декабря 2015 20:09
Чтобы не говорили о «Пусть говорят» критики, надо по достоинству оценить его ведущего – Андрея Малахова. Он профессионал очень высокого класса и это невозможно отрицать. Достаточно посмотреть, как легко он способен «завести» аудиторию и все время, пока идет программа удерживать ее в напряжении. А любимый его прием – наводя спокойствие в студии, он в те же самые мгновения умудряется буквально несколькими словами разжечь огонек, накаляя обстановку еще больше. Во многом именно ему удается делать шоу популярным. Но вот отношение в шоу к тем, кто обращается за поддержкой могло бы быть и помягче. Хотя, большая часть явно постановочная, но какая-то часть должна быть настоящей.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера