» » Гадалка на тв3 7 сезон 76,77 серия смотреть онлайн
Гадалка на тв3 7 сезон 76,77 серия
HDTVRip
Смотреть онлайн
13-12-2017, 23:05

Гадалка на тв3 7 сезон 76,77 серия

После ошеломляющего успеха таких телевизионных проектов как "Битва экстрасенсов" и "Следствие ведут экстрасенсы " люди стали все больше начинают веровать в реальность сверхспособностей экстрасенсов. У экстрасенсов появилось очень много работы, ведь обычные люди стали чаще к ним обращаться за помощью, нежели к правоохранительным органам или другим специалистам, когда в их жизнях случаются какие-то загадочные и неординарные события. Для того чтобы помогать рядовым жителям страны разобраться в их загадочных жизненных перипетиях, была создана еще одна телевизионная передача с названием "Гадалка", которая вышла в эфир российского телеканала ТВ3.

Главными действующими личностями этого телепроекта стали экстрасенсы-ясновидящие: Виктория Железнова, Серафима Золотарева и Таисия Недзвецкая. Выбор пал именно на этих экстрасенсов, ведь каждая из них является высокопрофессиональным экспертом в магической сфере деятельности. Серафима Золотарева является представительницей древнего цыганского рода, который на протяжении десятков лет, хранит ценные магические знания, и с помощью них "черная" гадалка помогает людям разобраться в жизненных перипетиях и разрешить взвалившиеся трудности. Виктория Железнова является потомком скандинавских магов, которая практикует спиритический ментор и таролог. А Таисия Недзвецкая — это потомственная ворожея, которая хранит магические секреты своего рода. Эти три женщины-ясновидящие найдут выход даже из самой критической ситуации.

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр Реалити-драма, документальный, мистика
  • Подборки про ведьм и колдунов
  • Премьера 12-11-2012
  • Время 26 мин
  • Режиссер Оксана Найчук
  • В ролях Таисья Недзвецкая, Дарья Миронова, Полина Пилипченко, Татьяна Абраменко, Алина Пилипченко, Полина Фадеева, Екатерина Беспалая, Серафима Золотарёва, Ефим Петрунин, Наталья Кондратьева
Смотреть онлайн Гадалка на тв3 7 сезон 76,77 серия в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 6.1 (121)
Есть жалоба?
Гадалка на тв3 7 сезон 76,77 серияГадалка на тв3 7 сезон 76,77 серияГадалка на тв3 7 сезон 76,77 серия
Рекомендуем посмотреть:
asuna
asuna 6 декабря 2017 18:01
Вообще задумка весьма не плохая. Мне всегда нравились такие мистические картины. естественно все это наигранно, однако посмотреть на возможные мистические события интересно в любом случае. тут идется речь о известной провидице, которая в режиме документального кино, ведет свой дневник, помогая людям.
Нарцыс
Нарцыс 18 октября 2017 22:27
Я где-то в интернете прочитал, что все эти истории являются вымышленными, да и вообще споры в отношении экстрасенсов очень жаркие. Скептицизм это всегда хорошо, но убеждение в обратном это еще лучше. Каждый человек, нуждающийся в поддержке или в выходе из затруднительного положения, обращается либо к мудрому человеку, либо к медиуму. В каждой серии экстрасенсы помогают людям с интересными специальными ритуалами. Людей, которые обычных посетителей трудно назвать актерами, уж слишком низкий уровень мастерства и видна наигранность. Сюжеты короткие, это плюс для проекта. Смотреть можно.
Мульт
Мульт 29 сентября 2017 16:02
Каждая серия раскрывает нам отдельную историю, которая потребовала вмешательства медиума. Кстати каждый раз они разные. К таким людям обращаются по разному поводу, одни – по семейным проблемам, другие – по вопросам бизнеса. В каждом случае советы экстрасенсов помогли конкретным людям. Интересно иногда узнать виды заговоров, отговоров и тому подобное. С точки зрения информативности сюжета, скажу так – слабовато. Но актеры стараются. В проекте нет остросюжетности, адреналина, может, поэтому она кажется чрезмерно монотонной. Тем не менее, мне понравился телесериал. Иногда попадаются стоящие сюжеты.
Удача
Удача 12 сентября 2017 23:40
Сама задумка не плохая. Уже стало официально модным обращение к экстрасенсам по поводу и без. Кто-то развлекается таки образом, узнав о себе правду, кто-то боится будущего и тому подобное. Но данный сериал испорчен сюжетной линией. Экстрасенсы вроде как настоящие, по крайней мере не актеры, а вот сюжетные истории с режиссерской точки зрения сделаны не качественно и для зрителя неинтересно. Нет актеров, есть читка своих слов. Это оскорбление публики. Мистицизм представлен в норме, сохраняется таинственность и ожидание развязки. В таком же стиле представлен сериал «Слепая». Нет достойных критиков авторской группе.
Pufik9692
Pufik9692 26 ноября 2016 14:05
Смотрю этот проект и восхищаюсь. Все очень нравится и интересно.
sharlis
sharlis 23 ноября 2016 19:46
Интересная задумка. Я всегда смотрю и пытаюсь на примере некоторых людей немного разобраться в собственной жизни. Как показывает практика, вокруг всегда много завистников - нужно быть начеку.
Анжелика
Анжелика 15 сентября 2016 17:55
Мне нравится этот проект, я бы и сама не против обратится к какой-нибудь из гадалок этой программы. Мне больше всего нравится цыганка Серафима. Она всегда очень проницательна и добра к людям. Каждый сюжет очень интересный и предостерегает нас от повторения ошибок.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера