» » Прямой эфир с Андреем Малаховым 17.11.2017 смотреть онлайн
Прямой эфир с Андреем Малаховым 17.11.2017
HDTVRip
Смотреть онлайн

Прямой эфир с Андреем Малаховым 17.11.2017

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-передачи, информационно-аналитическая программа
  • Время 47 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Россия 1
  • В ролях Борис Корчевников
Описание
Российскому зрителю канал "Россия-1" в 2013 году представил новое аналитическо-общественное ток-шоу "Прямой эфир", ведущим которой стал молодой и талантливый журналист, телевизионный ведущий и актер Борис Корчевников. Личность Корчевникова стала известной широкой публики после того как он начал вести телепередачу "Хочу верить", а после телепроектов "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора". Хотя до этого большинство телезрителей знали его как актера, сыгравшего роль Ильи Синицина в популярном российском сериале "Кадество". Вот только Борис не намеривался останавливаться только лишь на актерской карьере, поэтому всяческими способами старался задействовать себя и в журналистике. Талантливый и трудолюбивый молодой актер заинтересовал многих продюсеров, поэтому у Корченикова появились огромные возможности для своей профессиональной деятельности. Новая телепередача в которой, он стал ведущим, вышел на экраны в формате общественного ток-шоу. Участником "Прямого эфира" от 25 05 2016 может стать каждый, кто хочет поделиться свой жизненной историей, ведь в студии рассматривают не только скандалы, которые касаются жизней звезд шоу-бизнеса, но и волнующие истории из жизни самых обычных граждан. В каждом эфире в программе поднимается остро-социальные проблемы, такие как: ранняя проституция, жестокость среди подростков, проблемы сирот, лишние родительских прав и другие. Каждый выпуск "Прямого эфира" становиться масштабным резонансом, что и делает ее такой популярной и актуальной.
Смотреть онлайн Прямой эфир с Андреем Малаховым 17.11.2017 в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 5.4 (169)
Есть жалоба?
Прямой эфир с Андреем Малаховым 26.10.2017Прямой эфир с Андреем Малаховым 26.10.2017Прямой эфир с Андреем Малаховым 26.10.2017
Рекомендуем посмотреть:
Мульт
Мульт 4 октября 2017 17:36
Зрители уже привыкли к таким проектам. Они все однотипные и проходят практически на всех телевизионных программах. На обсуждение выносятся самые острые и спорные вопросы. Ведущий в принципе здесь и не нужен, он только разделяет переходы и дает слово участникам. Градус споров растет сам по себе. Иногда мучаюсь в догадках, почему люди идут на такое, зачем они на всю многомиллионную аудиторию сами выворачивают свое белье наизнанку. Думаю, что за это виновники впуска получают гонорары. Скандальные истории нужны всем, так легче повысить рейтинг проекта. Пока смотрю. Мне нравится.
Удача
Удача 14 сентября 2017 17:39
Проблема сектантства всегда будет стоять во главу угла в обществе. Множество адептов, самостоятельно загоняющих себя в рабство, сексуальные и физические унижения, да еще и за свои деньги всегда меня удивляли. Почему же тогда потом они рассказывают всему народу в прямом эфире об ужасах, творившихся там. Куда смотрели правоохранительные органы, работающие по принципу «нет заявления от потерпевшего, нет дела». Очень хороший выпуск, моему возмущению нет предела от тупости многих граждан, потенциальных участников секты Шевцова. Судя по кадрам таких ущербных людей много, лжеучитель собирал их по всей России. Смотрите передачу. Она интересная.
Робин
Робин 31 августа 2017 15:54
Лично мне плевать на судьбу и причину развода Бузовой. Где здесь актуальная для всех россиян тема для обсуждения. Проект нормальный, как стандартное студийное шоу, но с темами, по-моему, перебор. Около пяти выпусков посвящается убийству Вороненкова. Ведущий профессионально подходит к своей работе, у него четкая дикция и привлекательная внешность. Он умеет комментировать видео кадры и задавать неудобные вопросы. А вот культуре и этикету своих гостей Борис Корчевников научить не успевает. Иногда все шоу превращается в балаган. Но смотреть проект можно, иногда попадаешь на интересные темы.
zybyf
zybyf 17 июля 2017 18:08
Оставьте уже,наконец, Марию Максакову в покое! Других тем, что ли нет? Боря исписался. Какая-то, явно. проплаченная тема...
Эта пошлая баба в черном уже не первый эфир вещает про тупых овец - тупая овца! Собрались какие-то особи и не стесняясь промывают косточки, как бабы базарные на толчке…позорище! Это не шоу, а похабщина…
zybyf
zybyf 14 июля 2017 20:40
Заурядное шоу - этот Прямой эфир. Темы так себе. Но публика, это что-то. Орущие неадекватные бабы, которые совершенно не в теме. перебивают друг друга...о чем орут и сами не в курсе...прикупленные что ли? Главное - скандал, а кто там и зачем пришел уже и забыли... и публика и сам ведущй.
Fly
Fly 29 мая 2017 23:57
Абсолютно согласен, что практически полный аналог "Пусть говорят". Суметь создать конкуренцию для Малахова достаточно трудно, хотя данное тв-шоу усиленно пытается это сделать. Пока можно сказать одно - "Прямой эфир" уже начинает выходить на приличный уровень. Главное понять, чего желает молодежь, дабы вырваться на просторы интернета, он весьма быстро поможет собрать обширную публику и возвысить данную передачу. Радует, что в шоу нет слишком сильных скандалов, все проходит достаточно спокойно и герои стараются сдерживаться. В общем, посмотреть можно, возможно, даже зацепит.
monli
monli 24 мая 2017 22:01
У меня весьма противоречивое мнение касательно ток-шоу. Не люблю слушать разговоры так называемых "экспертов", которые час или больше, обсуждают тему выпуска. Они громко разговаривают, спорят, пытаются переубедить собеседника, но в итоге, к конкретным изменениям и переменам их слова не приводят. Часто, такие передачи созданы для видимости, что власть пытается решить возникший конфликт. Иногда, в них проводится анализ возникшей ситуации, которая вызвала много эмоций у окружающих. Не хочу навязывать своё мнение, но данное шоу совершенно мне не подходит.
Gross
Gross 24 мая 2017 18:04
Мальчик из «Кадетства» решил перенести своё симпатичное личико из телесериала в студию дискуссионной телепрограммы. Понять почему он это сделал просто – нужны деньги, но на вопрос зачем мне ответ так и не понятен. У него недостаточно харизмы и громкости голоса, чтобы вести подобную программу, а у сценаристов идей всё меньше и меньше от эпизода к эпизоду, что делает шоу скучным. Лучше бы паренёк остался актёром, снимаясь в сериалах, где его внешность играла бы более важную роль, чем на ток-шоу.
Nasta2206
Nasta2206 30 сентября 2016 11:10
Пародия на Пусть говорят с Малаховым: участники по своей проблемой, зал народа, эксперты и ведущий... Все одинаково, такое чувство, что истории, которые забраковал ОРТ, плавно перетекли на РТР.
И эксперты здесь непонятные, ну что может о жизни умного сказать самый нелепый и бестолковый участник дома 2? Ну какой из него эксперт, ему самому помощь быине помешала!
Конечно, людям такие передачи нравятся ведь многие любят заглянуть в чужую жизнь и немножко приобрести чужое белье!
Анжелика
Анжелика 12 сентября 2016 16:12
В этой программе поднимаются довольно интересные темы, которые волнуют зрителя именно сегодня. Часто героями студии прямого эфира являются очень популярные люди - певцы и актеры кино. Бывают скандальные ситуации, когда выясняется настоящая причина. Мне нравится.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера