» » Камеди Вумен 8 сезон 4 выпуск 17.11.2017 смотреть онлайн
Камеди Вумен 8 сезон 4 выпуск 17.11.2017
HDTVRip
Смотреть онлайн

Камеди Вумен 8 сезон 4 выпуск 17.11.2017

Comedy Woman
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-Шоу, юмор
  • Время 46 мин
  • Режиссер Кирилл Кузин, Гоша Панюшкин
  • В ролях Наталья Еприкян, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Баранова, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Елена Борщева, Татьяна Морозова, Наталия Медведева
Описание
Неужели только мужчины могут править страной и создавать клубы по интересам? Конечно, нет! И этому замечательное подтверждение данный юмористический проект, в котором всем вершат одни лишь женщины. И надо отметить, что они прекрасно справляются и без мужчин. Проект является прототипом известного Камеди Клаб, только за тем главным исключением, что здесь на сцену выходят одни лишь представительницы прекрасного пола. Они такие разные, пышные и стройные, высокие и компактные, красивые и очень красивые, и главное, все они являются обладательницами непревзойденного чувства юмора. На сцене девушки разыграют для зрителей сценки из семейной жизни, случаи на работе или даже помечтают о будущем. Все это действо происходит в атмосфере живого общения со зрителем и порой номера получаются такими смешными, что сами артистки не могут удержать искренний смех. Для участниц проекта «Камеди Вумен 20 05 2016» не существует запретных тем, они прямо на сцене с удовольствием посплетничают, обсудят новинки моды и нового ухажера своей подруги. Не постесняются на всю страну огласить размер своей груди и размер обуви. Для этих неординарных и смелых девушек не существует границ, и они хотят показать, что женщина на планете нужна не только для того, чтобы украшать жизнь мужчины, но и просто жить в свое удовольствие. Как ни звучит странно, но ведущим проекта является единственный мужчина на проекте Дмитрий Хрусталев.
Смотреть онлайн Камеди Вумен (17.11.2017) в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 6.6 (218)
Есть жалоба?
Камеди Вумен 8 сезон 4 выпуск 17.11.2017Камеди Вумен 8 сезон 4 выпуск 17.11.2017Камеди Вумен 8 сезон 4 выпуск 17.11.2017
Рекомендуем посмотреть:
Мульт
Мульт 4 октября 2017 18:02
Мне кажется, что этот проект изжил себя. Несмотря на смену его формата, сценаристы остались те же. Да и участницы давно уже зазвездились. Каждая уже надоела своим образом. Пора бы им сменить имидж. Но у этого шоу есть свои зрители и поклонники, значит, потребность в нем высока. У каждого свое восприятие юмора и свое определение качества. С мужским контингентом здесь вообще грустная ситуация. Автор делают ставку на само представление, а не на юмористические номера. Я еще думал, что мой мужской ум не способен достойно оценить творчество девушек. Но моя жена такого, же мнения. Скучно и не смешно.
Удача
Удача 14 сентября 2017 18:27
По формату и качеству юмора мне чем-то напоминает «Однажды в России». Вроде внешне позитивная программа, а если рассмотреть по-сюжетно, то ничего смешного нет. Есть только кривлянье Варнавы и все. Постепенно камеди вумен переформатировался в театр с непонятным юморком. Все женские слабости высмеяны в первых выпусках. Авторы миниатюр и монологов испытывают творческий кризис, вроде что-то нужно зрителю давать, а вот что получилось, им уже не интересно. Проект не для зрителя, а для самих себя. Не испытываю положительных эмоций, иногда даже переключаю на другой канал.
Робин
Робин 31 августа 2017 16:58
Периодически посматриваю эту передачу. Раньше было смешнее. Сейчас авторы немного изменили ее формат и добавили сюжет. Шоу больше стало похоже на закулисье. Юмор тоже хромает. Есть несколько персонажей, которые меня раздражают – это Екатерина Варнава и Наталья Еприкян. Чересчур много кривляний, кривых ног и амбиций. Интересно было бы увидеть всех героинь в естественной обстановке и в естественной одежде. Может они совсем другие, милые, интеллектуально развитые и симпатичные женщины. Из них всех, только Хрусталеву удалось еще вырваться на «Вечерний Ургант». Дальше никого не пускают.
Fly
Fly 11 июня 2017 21:43
Обожаю юмористические передачи, особенно сесть после работы и под вкусную еду наслаждаться просмотром веселых роликов, в частности "Камеди Вумен". Отличные девочки, весьма веселые и игривые, юмор достаточно хороший, мне нравится. Лысый парниша отлично помогает во многих сценах, классно, что он единственный мужчина среди женского коллектива. Шоу собирает в себе множество личностей, от самой обычной деревенской девушки, заканчиваю миловидными, с завышенной самооценкой, дамочкой, есть в коллективе и девушка - гопник, которая часто вызывает припадки смеха своими фразочками. Рекомендую всем любителям юмористических передач, особенно мужчинам, ведь часто бывают сцены именно про отношения парней и девушек.
Billy_gang
Billy_gang 18 декабря 2016 23:53
Никогда не интересовался такой телепередачей, ибо там кроме шуток про секс и половые отношения ничего и нет. Да, проходят интересные шутки, которые не связаны с 18+, но их так ничтожно мало, короче на детей это может плохо повлиять, говорю со 100-тной гарантией. Каждая ведущая со своими характерными внешними чертами, что уже плюс, нету клонов. Ну в принципе, от Камеди клуба эта программа практически ничем не отличается.
Анжелика
Анжелика 30 сентября 2016 16:48
Я так рада, что на телевидение вернулся проект «Камеди вумен», ведь последний выпуск выходил на восьмое марта и после этого были только повторы. Новый сезон очень порадовал новыми шутками и потрясающими постановками. Наталья Андреевна по-прежнему командует девушками, а те ее скрыто ненавидят, очень понравился номер с женской группой
assaya
assaya 31 августа 2016 03:45
Первый выпуски мне очень нравились, после реорганизации появилось что-то увлекательное. Но больше того, на что и смотреть не хочется. Добавились какие-то полу-мужчины, хотя шоу женское, и слишком много пафоса. Изредка можно взглянуть, от нечего делать, но уже давно забросила данное шоу.
kayabo
kayabo 6 января 2016 15:47
Рассматриваемый нами проект «Камеди Баттл» реализован при поддержке знаменитого «Камеди Клаб». Поэтому сомневаться в его качественности не приходится! На поле боя сражаются юмористы со всех концов планеты за звание «Лучшего юмориста России». Это не «бойцовский клуб» - драк, ссадин, тумаков и кровавых побоищ Вы точно не увидите. Здесь главное оружие - юмор, смекалка, ирония и сарказм.

Шоу состоит из двух частей «Камеди-кастинг» и «Камели-баттл». Первая часть позволяет из огромного числа претендентов отобрать только самых достойных. Во второй тур попадают единицы, те, кто смог поразить своим чувством юмора жюри и зрителей. Игроки самые разношерстные: продюсеры не заворачиваются насчет возраста, веса, роста, модельных данных. Да и впрочем какая разница как ты выглядишь, если ты смешной и вызываешь искренний смех и улыбку у зрителя? Каждый хочет победить, поэтому битва идет не на жизнь, а на смерть, каждый участник выкладывается на все сто и пытается поразить судейскую коллегию всеми доступными способами! Канал ТНТ направлен на юмористический лад, он с нетерпением ищет все новые и новые таланты.

Таланты тоже не прочь показать себя, ведь главный приз в шоу - бочка денег. Но дорога к славе и деньгам непроста: участникам нужно обойти не уступающих конкурентов, понравится требовательному жюри. А оно в свою очередь не терпит унылых, неинтересных, дилетантских шуток и анекдотов «с бородой». Именитые судьи как никто другой знают свое дело, десятилетиями они доказывают свое мастерство и креативность в самых популярных шоу.
Это развлекательное шоу заставит громко смеяться кого угодно!
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера