» » Последний мент 3 сезон 45-52 серия
Последний мент 3 сезон 45-52 серия
WEBrip
Смотреть онлайн
9-12-2017, 10:23

Последний мент 3 сезон 45-52 серия

Девяностые годы прошлого столетия для жителей всей планеты стали переломными временами. Люди стремились к переменам, и они их получили. Вот только пока не понятно, эти изменения в лучшую сторону или лучше было жить в те непростые времена. Самое интересное, что некоторые люди, не смогли справиться с переменами, они не приняли новые правила и фактически застыли в прошлом веке. В результате их жизнь не клеится. Все изменилось и необходимо идти в ногу со временем. Главный герой, самый обычный советский мент. В 90-е годы во время задержания особо опасной банды преступников, он получил серьезные ранения. Вот уже 20 лет он находится в коме, а семья и врачи так и не решаются отключить аппарат жизнедеятельности, хотя нет никакой надежды на то, что мужчина придет в себя и пойдет на поправку. Но как говорится, надежда умирает последней и произошло настоящее чудо. Неожиданно для всех, мужичина пошел на поправку.

Медицина тоже не стоит на месте и вскоре врачам удалось поставить бывшего милиционера на ноги. Только вот вернулся он в совершенно иную реальность. Теперь все по другому, другие деньги, другие люди, и даже его родная милиция, теперь называется полицией, прямо как у американцев. Главный герой ничего в жизни больше делать не умеет, кроме того, что ловить преступников. Но будут его знания и умения уместны, если и в этом деле произошел большой прорыв. Герою придется учиться жить заново.

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр детектив, комедия
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 02.11.2015
  • Время 39 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Михаил Жерневский
  • В ролях Гоша Куценко, Анатолий Руденко, Полина Куценко, Виктория Корлякова, Наталия Вдовина, Александр Борисов, Сергей Удовик, Дарья Пашкова, Мария Дубина, Янис Политов
Смотреть онлайн сериал Последний мент 3 сезон 45-52 серия в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 5.5 (133)
Есть жалоба?
Последний мент 3 сезон 45-52 серияПоследний мент 3 сезон 45-52 серияПоследний мент 3 сезон 45-52 серия
Рекомендуем посмотреть:
asuna
asuna 8 декабря 2017 13:16
Мне кажется, или куценко с годами только хорошеет? Мне очень понравился сериал, хоть я и не фанатка подобного сюжета. главный герой картины является весьма успешный полицейский, который если берется за дело, всегда заканчивает его на положительной нотке. Отличная актерская игра, и больше всего запоминаются концовки каждых серий.
Нарцыс
Нарцыс 18 октября 2017 22:46
Самые лучшие части были с самого начала. Потов весь этот детективный поток начал постепенно сходить на нет. Главный герой уже не создает перлы, его напарник до сих пор не принял мужского обличия и блеет при случае интеллигентным голоском. Сами преступления появляются из неоткуда с совсем короткой предысторией, это есть отличительная черта наших сериалов. Авторская группа забыла про маломальские трюки, спецэффекты, решила задавить нас мозговым штурмом. Про режиссерские или операторские казусы я вообще молчу. В общем, этот сериал стал вровень с аналогами, типа «Улица разбитых фонарей» и тому подобное.
Удача
Удача 13 сентября 2017 20:12
Гоша Куценко как всегда радует нас своей игрой, но уже в новом амплуа полицейского. Здесь море юмора. Необычно видеть его сыщиком, а вот образ милиционера из 90-х ему очень удачно подходит. История довольно фантастическая. Могу провести аналогию Куценко доля «Последнего мента», как Нагиев для «Физрука». В этой серии главный герои ищет тайного поклонника, отрезавшего голову и приславшего в качестве подарка супруге убиенного. Нестандартный подход бывшего милиционера к расследованиям и его внешний вид – джинсы и косуха делает его брутальным и харизматичным. Мне понравился проект. Посмотрите.
Робин
Робин 3 сентября 2017 18:39
Отличный фильм и довольно оригинальная идея. Современный детективный телесериал в сопровождении песен советских рок-групп. Главный герой Алексей Дивов 20 лет назад был честным и образцовым милиционером, но после очередного задержания особо опасных преступников был тяжело ранен и находился в коме до последнего момента. Врачи вывели его из этого состояния, и он продолжил свою службу уже в качестве полицейского. В новых условиях современного технического прогресса он заново учится бороться с преступностью. В картине много шуток, да и актерский состав довольно знаменитый. Советую всем посмотреть 3 сезон. Потрясающая работа.
adminchik
adminchik 15 декабря 2015 20:42
Насколько много неприятных, если не сказать ужасных событий, имели место в неспокойные девяностые… Власти страны оказались бессильны перед волной беспредела и преступности, захлестнувших страну. Невообразимо быстро формировались и активно развивались бандитские шайки, а спокойную жизнь городов периодически прерывали взрывы или автоматные очереди. Помимо этого в государстве всем верховодила коррупция, следовательно, главными правонарушителями были люди стоящие в высшем эшелоне власти страны. Впрочем не удивительно, но даже в пропитанной бандитизмом стране остались и такие отделения милиции, в которых несли службу правдивые и честные стражи правопорядка.
Однако справиться со столь высокой целью им удавалось далеко не всегда - их полномочия были крайне ограничены, а криминалитеты периодически носили взятки их руководству, сотрудникам прокуратуры и даже судьям. Сложившаяся система больше всего напоминала порочный круг. Кроме того, нередкими были случаи, когда бандиты, покидая застенки мест ограничения воли, мстили блюстителям правопорядка, которые их туда упекли. Вот и наш центральный персонаж был одним из бойцов за правое дело. Ему нередко доводилось рисковать собой для задержания очередного злодея. Однажды его ранили, и он впал в кому. Минуло 20-ть долгих, и лет и он очнулся…
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера