» » Лонгмайр 6 сезон 10 серия сериал (2017) смотреть онлайн
Лонгмайр 6 сезон 10 серия сериал (2017)
HDTVRip
Смотреть онлайн
9-12-2017, 10:23

Лонгмайр 6 сезон 10 серия сериал (2017)

Longmire

Вайоминг негласно называют штатом равноправия. Здесь и происходят настоящие события. Всего год прошел с того времени, как шериф небольшого провинциального городка в этом штате, Уолт Лонгмайер, стал вдовцом. Он до сих пор переживает горечь потери своей супруги, которая погибла в перестрелке с очередными бандитами. Тогда Уолт не смог защитить супругу от нападения бандитов и теперь винит себя в ее смерти. Он остался один на всей планете и единственная вещь, которая помогает ему жить – это его работа. Мужчина готов работать день и ночь, лишь бы не возвращаться в пустой дом и не думать о своих проблемах. Не смотря на горечь утраты, шерифу удалось сохранить врожденное чувство юмора и стремление во что бы то ни стало наказать преступников.

Он честный и спокойный, целеустремленный и справедливый, а еще он предан своей работе, которая и отняла у него самое ценное в жизни – его супругу. Полгода назад в город прибыла Вик. Она занимает должность первого заместителя Уолта и стала его верной соратницей. Ранее она работала в убойном отделе полиции Филадельфии. Женщина не любит распространяться по поводу своего прошлого и о том, что привело ее в это захолустье. Ведь в мегаполисе у нее прекрасно складывался картерный рост, но в какой-то момент женщина все бросила и уехала в небольшой городок. Вместе Уолт и Вик составляют неплохую команду и стали настоящей грозой криминального мира.

Смотреть онлайн Лонгмайр (2017) 6 сезон 10 серия в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 3.8 (4)
Есть жалоба?
Лонгмайр 6 сезон 10 серия сериал (2017)Лонгмайр 6 сезон 10 серия сериал (2017)Лонгмайр 6 сезон 10 серия сериал (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера