» » Новые русские сенсации 19 ноября 2017 смотреть онлайн
Новые русские сенсации 19 ноября 2017
HDTVRip
Смотреть онлайн

Новые русские сенсации 19 ноября 2017

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр тв-шоу
  • Время 42 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Денис Бугаев
Описание
Благодаря самым актуальным вопросам, поднимаемым в рамках телепрограммы, ее рейтинг безустанно возрастал на всем периоде выпуска новых серий. Зритель с радостью воспринял проект и, видимо, рекомендовал его знакомым. Но не стоит останавливаться на одном лишь этом показателе, ведь факторов, говорящих в пользу представляемой телепрограммы огромное множество. Но, как и все хорошее программа закончилась, однако руководство проекта пожелало не хоронить столь успешный проект «Новые Русские сенсации» и вдохнуло в него вторую жизнь. Именно такой была история несколько переделанной телепрограммы, которая демонстрируется данным обзором. Материал, включенный в нее, станет стократ острее, он будет действительно сенсационным и неожиданным. Буквально каждый выпуск порадует любителей информации своей насыщенностью и обилием тем для размышлений и разговоров. Тут представлены новости, которые обычно влекут за собой громкие события, вызывающие общественный резонанс. Все это представлено в высочайшем качестве, во многом благодаря журналистам проекта, которые нередко отправляются в самые разные, в том числе и опасные, места.
Смотреть онлайн Новые Русские сенсации 19.11.2017 в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 6 (26)
Есть жалоба?
Новые русские сенсации 05 ноября 2017Новые русские сенсации 05 ноября 2017Новые русские сенсации 05 ноября 2017
Рекомендуем посмотреть:
Нарцыс
Нарцыс 22 октября 2017 23:17
Этот выпуск был целиком посвящен громкому заявлению Ксении Собчак в участии в президентской гонке. Здесь ее в мягкой форме приземлили и постарались вывернуть ее интервью наизнанку. Если честно, то я ее терпеть не могу. В интернете бродит множество ее негативных высказываний и о детях и о народе России. Как она с таким компроматом собралась просто выйти на улицу, не говоря уже быть избранной. Я думаю, что ее решение является лишь пиаром и не более. Проект отличный и в ненавязчивой форме освещает любое событие, касающееся известных в России людей. Постоянно смотрю эту передачу. Рекомендую.
Мульт
Мульт 5 октября 2017 17:46
Яркий проект, где журналисты переворачивают столько грязного белья, что после публичной порки многие известные творческие личности могли бы даже впасть в депрессию. На самом деле тематические документальные проекты создаются не для того, чтобы очернить, а может быть даже для оправдания и обеления честного имени. Много звезд 90-х уже не радуют своих поклонников, может по причине отсутствия возможности, может в связи со сменой рода деятельности, а может из-за появления криминального оттенка в их судьбе. Данный проект все это доводит зрителю. У меня неподдельный интерес к этой передаче. Советую посмотреть.
Удача
Удача 17 сентября 2017 16:39
Классный выпуск. Раньше в средствах массовой информации просачивалась информация о гражданском муже Овсиенко, но деталей не знал. С виду интеллигентный и рассудительный гражданин раньше был правой рукой преступного авторитета Санкт Петербурга. Очная ставка Меркулова с Овсиенко произошла под прицелом телекамеры. Ничего особенного главный герой не поведал зрителям, он не сознался в преступной деятельности. Никакой информации, которая была бы сенсационной, вернее с пудом соли или перца нам не показали. Но интересное повествование заставило меня досмотреть передачу до конца. Интересная.
Анжелика
Анжелика 16 октября 2016 14:51
Да какие здесь сенсации? Ловлю себя на мысли, что все здесь просто высосано из пальца. Неужели журналисты этой программы уже опустились до того, чтобы навешать нам макароны на уши по всякому поводу. В каждом выпуске какая-то брехня на политиков или артистов, желтая пресса отдыхает.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера