» » Молодежка новый 5 сезон 24 серия смотреть онлайн
Молодежка новый 5 сезон 24 серия
HDTVRip
Смотреть онлайн

Молодежка новый 5 сезон 24 серия

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр драма, спорт
  • Подборки про молодежь и подростков
  • Премьера 04-09-2017
  • Время 48 мин.
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Сергей Арланов
  • В ролях Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина
Описание
Центральное место в сценарии демонстрируемого драматического кинопроекта авторами закреплено за деятельностью команды юных хоккеистов. Представленная команда не отличалась выдающейся игрой, довольствуясь средними, если не сказать посредственными результатами. В лиге они не телепались в самом конце, но и лавры победителей им также явно не светили. Все кардинально изменилось в один судьбоносный для команды день. Этот день отличался от вереницы прочих приходом в судьбу команды нового тренера, которым стал С. Макеев. В былые годы новый тренер сериала «Молодежка 5 сезон» играл в составе прославленной Национальной сборной и демонстрировал отличные результаты. Его карьера оборвалась после получения им травмы, которая сделала его дальнейшее участие в играх просто невозможным. Согласившись на должность тренера, он четко понимал, что обязан привести своих воспитанников к победе. Однако в мыслях сформировать подобную цель значительно легче, чем воплотить оную в жизнь. Проблема в том, что вверенные ему дети склонны к ветреному поведению и муштра совершенно не подходит в этом деле. Все осложнено еще и негативным отношением правления клуба к его фигуре…
Смотреть онлайн сериал Молодежка новый 5 сезон 24 серия в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 7.3 (78)
Есть жалоба?
Молодежка новый 5 сезон 24 серияМолодежка новый 5 сезон 24 серияМолодежка новый 5 сезон 24 серия
Рекомендуем посмотреть:
Тюльпан
Тюльпан 16 октября 2017 19:40
Эта серия подарила зрителям немного адреналина и захватывающего турнира. Тренерский состав заслужил поощрение, «Медведи» выиграли, хоть и с небольшим отрывом. Влиятельные бизнесмены открывают в Подмосковье очередной ночной клуб с организацией боев без правил, где планируются выступления и некоторых хоккеистов. Все проходит ровно, личная жизнь у многих спортсменов налаживается. Сюжетная линия меняется довольно резко, что накладывает определенный отпечаток на отсутствие переходов. Сериал смотрится привычно с интересом. Надеюсь, авторы не будут до бесконечности растягивать сюжет. Рекомендую к просмотру.
Мульт
Мульт 29 сентября 2017 17:18
Жизненная история под видом хоккейных страстей снова радует нас 5 сезон. Здесь имеют место развитие лишь несколько сюжетных линий. Анатолий Жилин сует свой нос в запрещенную витаминизацию игроков клуба и ради своей перспективы вступил в сделку с правоохранительными органами. Он должен спровоцировать взятку большой суммы директору клуба. Руслан Жданов не без оснований обвиняет свою жену в измене и в принципе с этого момента начался отсчет существования их семьи. В этом сезоне не будет новых персонажей, что и облегчает просмотр. Сюжет интригующий и круто переплетается с такими же эпизодами из жизни игроков. Я впечатлен. Посмотрите.
alon
alon 29 апреля 2017 16:17
Отличный сериал, рассказывающий про жизнь молодежи, живущей "хоккеем". Но мужчины находят время и силы на времяпрепровождение с юными девушками. Без вульгарных сцен, без алкоголя и наркотиков. Центральные персонажи являются игроками хоккейного клуба "Медведи", участвует команда в молодежной лиге, у ребят все впереди. Показана жизнь и за пределами арены, где ребята находят любимых девушек, создают семьи и рожают маленьких детей. Пятый сезон закончился, но сериал не сбрасывает популярность, а режиссер не желает закрывать проект, ведь всем интересно, что же будет дальше с жизнями наших полюбившихся героев.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера