» » Киев днем и ночью 4 сезон 35 серия смотреть онлайн
Киев днем и ночью 4 сезон 35 серия
SATrip
Смотреть онлайн

Киев днем и ночью 4 сезон 35 серия

Київ вдень і вночі
Описание
Представляемый телепроект продемонстрирует зрительской аудитории истории многочисленных граждан украинского государства, которые, движимые теми или иными мотивами, приняли решение перебраться из отчих краев в столицу. Каждый герой молод и переполнен решимости, такие личности лучатся энергией и изъявляют полную готовность к новым свершениям. Объединят наших героев стремление к переменам – каждый и каждая хотят внести перемены в собственную судьбу. Эти люди отринули привычный образ жизни и открыли себя изменениям, которые бурной рекой хлынули, подгоняемые динамичным столичным темпом. Однако вскоре переселенцы вынуждены столкнуться и с первыми трудностями, которые спешно вернут многих на землю. Оказывается, что переезд – далеко не самое сложное, что ждет этих смельчаков. Здесь, как и везде, имеют место измена, предательство и прочие пороки современности. И это даже не заводя речи о наркотиках и алкоголе, которыми переполнен стольный город. Демонстрируемый сериал «Киев днем и ночью» является своеобразным путеводителем по столичному быту, здесь будет представлено решение, посредством которого люди получат возможность избежать многих проблем.
Смотреть онлайн сериал Киев днем и ночью 4 сезон 35 серия бесплатно в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 7.9 (528)
Есть жалоба?
Киев днем и ночью 4 сезон 35 серияКиев днем и ночью 4 сезон 35 серияКиев днем и ночью 4 сезон 35 серия
Рекомендуем посмотреть:
Тюльпан
Тюльпан 17 октября 2017 22:44
Сама задумка неплохая, но и не новая. Жизнь главных участников реалити шоу в одной квартире под круглосуточными камерами – это заманчиво, но мало. Их проживание может превратиться в скучное для телезрителей времяпровождение. Определенные задания, конечно же, даются, но за качество в плане сюжетного наполнения, никто из ведущих проекта не отвечает. Скучно, монотонно, реалистично и без потрясений. Смысл проекта потерян. Зрителям нужны скандалы, экстремальные ситуации и нервные срывы. Для этого необходимо было качественно подбирать участников по их психотипам и менталитету. Я перестал смотреть. Не интересно.
Мульт
Мульт 29 сентября 2017 18:36
Я, правда так и не понял, это постановочный сериал или реалити шоу. Выглядит достойно. Всех героев поселили в одну киевскую квартиру. Они должны справится со всеми заданиями или покинуть проект. Если сюжет не прописан заранее, то довольно интересное шоу. Найти любовь ни на одну ночь, а настоящую в огромном мегаполисе сложно. Бытовые проблемы добавляют градус напряженности главным персонажам. Таких охотников за удачей в Киев приезжает очень много. Кстати публика такая попалась разношерстная и по менталитету и по социальному статусу, что им приходится не так уж и сладко. Плюс еще и енот. Мне понравилось начало.
surprise
surprise 3 июня 2017 15:45
Данный проект снимается в необычном для украинского телевидения формате «сериалити». Его суть заключается в подаче зрителям телевизионного сериала, имеющего сценарий, смешав его с реальными эмоциями, чувствами и отсутствием актёрской игры участников. Герои проекта «Киев днём и ночью» - Саша, Карина, Богдан, Оксана и Альбина, снимают одну квартиру в столице Украины. Ребята приехали из разных частей страны, желая добиться успеха и стать узнаваемыми личностями. У молодых людей большие цели и планы, но в Киеве таких мечтателей невероятное количество. Практически, каждый хочет больших денег, высокий статус и армию поклонников. Однако, не каждый согласится пройти испытания, которые выпадают участникам телепередачи. Герои на себе ощутят конкуренцию крупного мегаполиса, столкнутся с отсутствием денег, голодом, депрессией, будут ссориться с квартирантами и захотят покинуть проект. Сложно пробиваться к успеху, когда не хватает средств для банальной покупки продуктов. Но именно боль, разочарование, ошибки и неудачи помогают участникам идти дальше, желая доказать родственникам, друзьям и зрителям, что не нужно сдаваться, даже в тяжелых ситуациях.
Manetka
Manetka 15 мая 2017 00:18
Скучное реалити, с воспитанными персонажами, в которых нет этого запала звёзд тв-шоу. Где истерики, драки, скандалы, подставы и заговоры, которые популярны в настоящих телереалити? Хотелось бы чего-нибудь такого в следующих сезонах.
Konstantin
Konstantin 28 апреля 2017 00:58
По трое парней и девушек проживают в общей квартире в Киеве и пытаются найти любовь. Что-то это напоминает.
В целом хорошенький сценарий, в который актёры иногда добавляют что-то от себя. Между некоторыми участниками проекта чувствуется своеобразная химия, дарящая надежду, что реалити в шоу больше, чем сценария.
Забавный проект, который успешно заходит молодым людям, что совсем не поразительно.
MargoK
MargoK 27 апреля 2017 17:37
Главные герои - молодые, неопытные и амбициозные люди, которые в поисках своего предназначения и места в жизни, решились переехать в Киев. Их совместное проживание в общем доме, бытовые проблемы и личные переживания лежат в основе каждого эпизоды. Шоу похоже на настоящую жизнь, а герои на нас и наших знакомых, что делает его таким интересным и «жизненным».
MariaS
MariaS 25 апреля 2017 23:41
Реалити шоу необычайно популярны на Западе уже много лет, поэтому они перебрались и на российские экраны. «Киев днём и ночью» своего рода смесь реалити и сериала, которая, на удивление, получилась живой, захватывающей и интересной. Незаурядные персонажи, каждый со своей историей, условия совместного быта и эмоциональная составляющая делают сериал ярким и неповторимым.
Анжелика
Анжелика 15 сентября 2016 11:10
Когда появился этот новый молодежный сериал, то у меня были некоторые сомнения в том, что это будет интересный проект. Но я ошиблась, сериал получился очень интересным и динамичным, очень правильно подобраны персонажи, хороший актерский состав, я для себя открыла новые имена. Буду смотреть второй новый сезон.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера