» » Любой ценой (2016)
Любой ценой (2016)
HDrip
Смотреть онлайн
11-01-2017, 16:53

Любой ценой (2016)

Hell or High Water
Герой нашей истории видел свою жизнь сложившейся вполне не плохо, и действительно – он почтенный семьянин и отец пары замечательных детишек, а в них он безмерно влюблен. Но скоро случилось происшествие, ставшее ударом, как для любящего папы, так и для его отпрысков. Этим событием был его развод с возлюбленной, который и так дался ему непросто. Расставание с детишками стало для мужчины сильнейшим потрясением, ведь он просто не догадывался, как ему жить, при том, что видеться с ними ему теперь позволено лишь в определенное время. Параллельно с рассказом о представленном персонаже авторы знакомят публику и с еще одним персонажем. Второй из героев кинофильма «Любой ценой» также не готов похвастаться громкими успехами – недавно он отбыл тюремный срок и теперь вышел на свободу. Связывают этих парней кровные узы, ведь они – братья, которые некоторое время не пересекались. Теперь им потребуется воссоединиться, чтобы перебороть многочисленные невзгоды, рухнувшие на них. Помимо прочего у них общее занятие – фермерское хозяйство, которое, невзирая на скромные доходы, требует полной самоотдачи. Однако и тут их подстерегали проблемы: на их ферму решили наложить руку местные бандиты. Сейчас им в одиночку придется держать оборону и бороться, с превышающими их в силе, недругами.
  • Год 2016
  • Страна США
  • Жанр драма, криминал
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 11-08-2016
  • Время 102 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Дэвид Маккензи
  • В ролях Бен Фостер, Крис Пайн, Джефф Бриджес, Кэти Миксон, Дейл Дикки, Кевин О. Ранкин, Марин Айрлэнд, Мелани Папалиа, Джил Бирмингем, Бак Тейлор
Смотреть онлайн кино Любой ценой (2016) в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 8.1 (62)
  • Кинопоиск: 7.148 (38386)
Есть жалоба?
Любой ценой (2016)Любой ценой (2016)Любой ценой (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Billy_gang
Billy_gang 11 января 2017 19:43
Вот что значит сила братства! И никакая жена, дети не помогут. Если бы они не воссоединились, то тот фермер, у которого были дети, давно бы умер от этих бандитов. Вот блин, что за неспаведливость, ладно бы эти бандюги нападали на богатых или государство, но нет, нашли слабых... Это низко. Сами персонажи меня не завлекли какой-то оригинальностью в свой внутреннем мире, да и внешне они не так круто выглядят, но все же этот фильм не про экшен.
Nikes
Nikes 18 ноября 2016 19:53
Актеры понравились, лица очень запоминающиеся, смотрел не моргая) Сюжет в чем то универсальный, философия тоже присутствует, а это замечательно. Немогу утдверждать, что он оригинален, так как очень много клише, которые порядком уже надоели.
Dimrez
Dimrez 17 ноября 2016 00:04
Да нет, фильм жизненной ситуации. В жизни всякое бывает. Как припрёт деньгами, ну вот надо прямо щас и хоть тресни. Тут как раз одна из проблем, еслиб они денег не достали, то профукали бы ранчо. А ранчо то с нефтью!) Вот и вывернешься на изнанку чтоб денег накопать!
Georg
Georg 15 ноября 2016 04:18
Тот, кто найдет в сюжете этой ленты похожие на его проблемы. тому этот фильм покажется заслуживающим внимания. А так, ни4его приме4ательного и вп4атляющего.
Алексей Критик
Алексей Критик 11 ноября 2016 14:20
Ну, сюжетная линия ничем не примечательна, актеры тоже средние, а некоторые и вовсе... Постановка соответствует для хорошего фильма. Просмотр на один раз.
Русич
Русич 30 октября 2016 02:32
Этот фильм просто самоучитель для тех, кто имел неосторожность повлазить в неподъемные кредиты))) ,ну и не в каждой семье сейчас увидишь настоящую братскую любовь. Смотрел с удовольствием ,много жизненных моментов сумели подснять.
TALANT-INo
TALANT-INo 3 октября 2016 00:10
нормальный середнячок
Викторос
Викторос 22 сентября 2016 23:55
Так и не понял,за что,дали веник,каннского фестиваля этому фильму.Ничего особенного в сюжете,есть фильмы подобного плана,намного круче по содержанию.Так себе на твердую 2-ку сойдет!!!
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера