» » Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017) смотреть онлайн
Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)
CAMrip
Смотреть онлайн
13-12-2017, 23:05

Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)

Birth of the Dragon
Зачастую тех, кто уже совершил многое, и не собирается останавливаться, планируя совершить еще больше, судьба всегда забирает рано. Он был основоположником целого ряда китайских боевых искусств. Его школы расположены во многих городах, а фильмы с его участием, несмотря на сорокалетний юбилей, по-прежнему вызывают восхищение. В 32 Брюс Ли успел сняться в трех десятках картин, и стал режиссером или продюсером еще десяти картин, раскрывающих мир боевых искусств. Люди, знавшие его лично не раз рассказывали, что в этом человеке чувствовалась бесконечная сила и нескончаемая энергия, он не желал терять ни секунды времени, пытаясь постоянно чем-то заниматься – либо снимаясь, либо продумывая новый фильм, или совершенствуясь в боевом мастерстве. Теперь, вспоминая те встречи, они предполагают, что Брюс будто чувствовал, что ему отмерено гораздо меньше жизненных лет, чем остальным, и пытался сделать в отведенные годы максимум возможного. Картина расскажет о его жизни, о детстве знаменитого мастера, начавшего новую эпоху в кунг-фу. Фильм «рождение дракона» покажет Брюса ли с другой стороны, не только как героя боевиков с отлично поставленными драками и техникой боя, но и как веселого, улыбчивого и талантливого человека, ушедшего по злому умыслу судьбы слишком рано.
Смотреть онлайн Брюс Ли: Рождение Дракона (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 8 (145)
  • Кинопоиск: 6.098 (1143)
Есть жалоба?
Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
shansuy
shansuy 1 ноября 2017 12:14
Фильм хороший мне очень нравятся фильмы про Брюс Ли. Вот только актер не похож на на него. А так очень даже Не чего
Лапоть
Лапоть 25 октября 2017 11:31
Я не изучал биографию известного китайского актера Брюс Ли, но мне кажется, что его мастерство в восточных единоборствах было в большей степени раскручено кинематографом. Таких бойцов в Китае большое множество. А вот мрачность в буквальном смысле слова, кадра не дает возможность оценить по достоинству проект. Да и физические данные, и приемы выполняются не точно. Неужели трудно было кроме внешности и повадок, доработать и физическое состояние актера. Я ожидал большего от фильма. Здесь главный герой получился «вышибалой», а не актером, я не уверен, что приоритетным в его жизни были бытовые разборки. Один раз посмотреть можно.
WokaVoka
WokaVoka 17 октября 2017 16:35
Фильм основан на реальных событиях. Все вращается вокруг легендарного человека, которому равных нет. Его скорость движения ударов настолько высока, что его занесли в книгу рекордов. Я видела когда-то фильмы с его участием, и могу сказать что все его движения отточены до идеального уровня. В этой картине конечно же преувеличили немного, но с другой стороны так и фильм смотрится лучше. Брюс Ли великолепный человек. У него есть семья, однако его сын тщательно скрывает кем является, и на настоящий момент даже изменил свое имя и фамилию.
WhO_o
WhO_o 10 октября 2017 13:26
Вообще я люблю биографические фильмы, но не каждый фильм несет в себе много правды, касательно личности которая фигурирует в картине. В этот раз мы станем свидетелями того, как протекала жизнь известного Брюса Ли. Однако некоторые факты которые были рассказаны, и показаны в фильме, совершенно не соответствовали правде, ведь из других источников я знаю совершенно другую информацию. если кто любит этого великого актера, я думаю что все таки стоит посмотреть картину. В ней описывается жизнь героя с самого детства и до последних его дней. думаю что на один раз посмотреть картину можно, но не более того.
Тюльпан
Тюльпан 6 октября 2017 21:25
Честь известного актера и мастера китайских боевых стилей в этой работе попорчена. Я ожидал увидеть множество приближенных к документальным съемкам турниров. Но здесь как-то неумело авторы сделали упор на процесс съемок и личную жизнь актера. Но она не соответствует действительности. Неудачная авторская импровизация. Да и не понятная финальная битва в темном здании Брюса с таинственным мастером. Немного бытовой мистики и миролюбивого сюжета, приправленной отсутствием хоризмы испортило рейтинг режиссера. Тем не менее, картина вышла в свет и мы ее посмотрели. Я не в восторге от нее. Можете оценить сами.
Мульт
Мульт 18 сентября 2017 17:48
Я не знаю, в каком месте этот фильм является биографическим. По телевидению уже освещалась жизнь Брюса Ли и она никак не схожа с этой. Он был хорошим бойцом и ярким актером. Кстати основное его актерское ремесло не отражено в полном объеме. Как боевик с восточными единоборствами он не представляет никакой ценности, а как драма – может быть. Мастеру кун-фу не гоже быть главным героем драматической истории. Зритель при имени Брюс Ли ожидает красочных и жестоких поединков в специфической манере актера. Авторы перемудрили с сюжетом, а оператор окончательно отбил желание смотреть своими темными кадрами.
Человек
Человек 16 сентября 2017 00:07
Вот ... Обгадили Брюса ещё и бабу преплили...
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера