» » Война планеты обезьян (2017)
Война планеты обезьян (2017)
BDrip
Смотреть онлайн
8-12-2017, 17:18

Война планеты обезьян (2017)

War for the Planet of the Apes
Примат Цезарь, над которым проводились эксперименты в научной лаборатории, сумел превзойти человеческий вид по многим показателям. Он оказался умнее, выносливее и сильнее среднестатистического человека. Учёные не ожидали, что опыты приведут к подобному. Однако, обезьяна решила перестать подчиняться людям и устраивает побег, организовав звериный бунт. Все подопытные сбежали и организовали обезьяний лагерь. Самый умный зверь возглавил отряд. Он собирает под своим руководством всех приматов, дабы устроить масштабную революцию против человеческой расы, стремившейся подчинить всё живое на Земле. В результате многочисленных столкновений, обе стороны понесли значительные потери. Лидер повстанцев начал понимать, что не все люди являются тиранами и убийцами. На планете живёт множество хороших и порядочных личностей. Но животные инстинкты и жажда мести, затмевала разум. Его главный враг – Полковник, готовит очередную операцию по уничтожению обезьяньего войска. Цезарь, пытается мирным путём прийти к решению конфликта, однако, всё зашло слишком далеко. Грядёт война планеты обезьян, где победитель определиться в жесточайшей схватке между Полковником и Цезарем.
Смотреть онлайн фильм Война планеты обезьян (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 6.8 (289)
  • Кинопоиск: 6.923 (35611)
Есть жалоба?
Война планеты обезьян (2017)Война планеты обезьян (2017)Война планеты обезьян (2017)
Рекомендуем посмотреть:
asuna
asuna 6 декабря 2017 15:31
Это наверное единственный правильный фильм, который указывает на тупость человеческого рода. Почему эти обезьяны оказались куда умнее, нежели человек? ну очевидно же было, что не хотели приматы войны, и всячески избегали... нет, люди себя считают крутыми, и им нужно доказать что они главные..
sonnik
sonnik 25 ноября 2017 15:11
Вот это поворот... Ученые всего лишь хотели придумать вакцину от смертельных болезней, которые не излечимы в настоящий момент. Однако что бы её применять на людях, следует изначально протестировать её. ну и как полагается в каждом фильме, они решают протестить зелье на обезьянах. Происходит сбой, и приматы начинают размножаться со скоростью света, постепенно заполоняя весь мир. оригинальная задумка, показывающая что иногда человек на много хуже чем животное.
Лапоть
Лапоть 30 октября 2017 21:56
Благодаря амбициозным и захватническим исследованиям сами люди превратили Землю в планету обезьян. Их расплодилось столько, что люди начали представлять расу меньшинства. Началась война за среду обитания. Сама история не является впечатляющей, но зато дает возможность продемонстрировать авторской команде все возможности компьютерной графики. Все в картине великолепно и природные контрасты и боевые действия и героизм. Отчаянные персонажи в виде лидеров противоборствующих сторон акцентируют на себе вторую половину фильма. Получил удовольствие. Рекомендую к просмотру.
RENO
RENO 3 октября 2017 23:31
Это человек, животное, хоть и разумное...
Мульт
Мульт 21 сентября 2017 17:23
Чудный фильм. Я уже просмотрел его несколько раз и он не надоедает. Кровавая резня между двумя расами обезьян и людей за господство на планете является основным сюжетом в этой непростой истории. Есть много вопросов к сценаристам в отношении вооружения людей и обезьян. Силы равны кроме наличия у американских войск бронетехники. Апогей всего является финальная схватка двух командиров. Талантливые создатели апокалиптики приворожили зрителей этой частью. Я даже не могу представить какая может быть следующей. Но это – шедевр. С первой до последней минуты смотрел не моргнув глазом.
Удача
Удача 6 сентября 2017 16:58
Для таких картин можно придумать отдельное название жанра – «эволюционный апокалипсис». Несмотря на то, что человечество в итоге осталось в меньшинстве, оно продолжает истреблять главных претендентов на царствование на планете. Много фантастов посвящали свои произведения самоуничтожению людей ввиду их вмешательства в генный мир. Довольно страшные последствия и гениальный сюжет притягивают зрителя к апокалипсису. Видно, что авторская команда долго готовилась к съемкам создав каждую обезьяну индивидуальную и уникальную по своей мимике и жестам. Жаль, что приматы не одеты в спецназовскую амуницию, а то было бы еще забавнее увидеть прыгающих по деревьям бойцов. Получил удовольствие от просмотра.
Робин
Робин 22 августа 2017 17:57
Может мне показалось, но авторы фильма представили людей кровавыми убийцами, проводящими политику геноцида над всеми живыми существами. Противостояние людей и обезьян снято зрелищно и кроваво, как в принципе и во всех предыдущих частях. Неотъемлемые элементы войны, выстрелы взрывы, расстрелы раненых выглядят очень реалистично. Актерская игра очень хороша, полковник в исполнении Вуди Харильсона получился суровым и вызывающим уважение отцом солдат. Но лучшим остается Энди Серкис играющий Цезаря. Эта часть является проекцией межэтнических и межрелигиозных войн. Надеюсь, что нас еще приятно удивят новые выпуски этой киносерии.
Ютуб
Ютуб 11 августа 2017 15:42
Вот, что бывает, когда животные становятся умнее людей. В этом фильме обезьяны, напичканные всякой химией, сделавшей их умнее, вырываются из под человеческого контроля и захватывают мир. Тут еще и обезьяний грипп подкосил человечество. Идея картины оригинальная. Но весь упор авторы делали на графику. Очень зрелищный экшен. Каждая обезьяна со своим индивидуальным лицом. С примитивным оружием они уничтожили взвод профессиональных американских спецназовцев, обеспеченных современным вооружением. Классные съемки джунглей. Потрясающие спецэффекты. Советую посмотреть эту эпопею. Не пожалеете.
stark
stark 7 июня 2017 13:19
Человечество не подозревало что создаёт в лабораториях угрозу, которая способна уничтожить их расу. Но сейчас творение учёных примат Цезарь ведёт войска собратьев против людской власти, и он надеется только на победу. Лидер обезьян понимает насколько ужасное кровопролитие ждёт впереди его бойцов, он ещё помнит прошлую резню, в которой погибли сотни представителей его рода. Во главе операции по уничтожению восставших горилл стоит жестокий Полковник, в распоряжение его бойцов современное оружие, когда противник обладает только арбалетами и копьями, но их звериная ярость способна сорвать крышу хамера. Два стратега готовятся к финальному столкновению, которое решит судьбы планеты.
Nikes
Nikes 26 ноября 2016 17:07
Это еще одна из теории почему человечество прекратит свое существование. В реальность такое конечно осуществить практически нереально, но возможно. Смотрел с удовольствием, как обезьянки уничтожают человечество, давно пора прочистить этот мир...
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера