» » Конг: Остров черепа фильм (2017) смотреть онлайн
Конг: Остров черепа фильм (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Конг: Остров черепа фильм (2017)

Kong: Skull Island
Описание
Действия происходят в 70-е года. Группа отважных исследователей отправилась изучать остров, где по слухам, проживают доисторические животные. Путешественники хорошо оснащены, имеют вооружённую охрану и готовы столкнуться с невероятными опасностями. После нескольких месяцев отсутствия, о героях фильма «Конг: Остров черепа» начали волноваться. Брат лидера группы, стал переживать, что с родственником произошла беда. Он решает собрать новый отряд и отправиться на поиски команды. Парню кажется, что с братом произошла беда, либо он нашёл действительно интересный материал. Снарядив судно, наняв солдат и взяв современное оборудование, исследователи отправляются в путь. Ещё до прибытия на злополучный остров, у путешественников начались неприятности. Военные, отвечающие за безопасность экспедиции, уверяют, что не стоит волноваться, ведь они готовы дать отпор местным дикарям и диким животным. Спустившись на берег, иноземцы начинают понимать, что им предстоит столкнуться с жуткими событиями. Оказывается, слухи о зверях, огромного размера, оказались правдой. Также, на данной территории проживает кровожадное племя туземцев, питающихся человечиной, и занимающееся жертвоприношениями. Предстоит серьёзная битва за жизнь, дабы отыскать пропавших и отправиться домой.
Смотреть онлайн Конг: Остров черепа (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 8.7 (782)
  • Кинопоиск: 6.443 (45707)
Есть жалоба?
Конг: Остров черепа фильм (2017)Конг: Остров черепа фильм (2017)Конг: Остров черепа фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 2 ноября 2017 23:33
Я ожидал увидеть что-то грандиозное, так как историю с гигантской обезьяной уже пересказывали множество раз. Графика и спецэффекты притягивают к экрану, но не создают уникальность сюжету. Само повествование схоже с приключениями искателей живых артефактов. В этой части племя людей, проживающих на не отмеченном, на карте острове охранялось Конгом. А вот откуда взялись еще одни древние животные на острове неизвестно, за все это время горилла должен был с ними расправиться. В общем как всегда вначале бравые американские солдаты потерпели поражение, а затем их остатки были спасены гигантом. Один раз можно посмотреть.
WokaVoka
WokaVoka 18 октября 2017 16:38
Ну в целом не плохо. Я смотрела его и изначально совсем не поняла зачем эти ребята направились на этот остров. Думала что у низ была какая-то другая цель. Но увы все получилось с точностью наоборот. Они слышали, что где-то есть остров, на котором по слухам обитает нечто неизведанное, и это нечто, герои картины решили отыскать. Но никто и понятия не имел что они отыщут на острове. Я довольна тем что увидела. Картина имеет весьма много крутых и насыщенных спецэффектов, отлично дополняющих сюжет. Думаю что многие зрители оценят картину по достоинству.
Тюльпан
Тюльпан 10 октября 2017 23:56
Трейлер соответствует заявленному кинофильму. Мне он показался полноценным и захватывающим. Я с нетерпением ждал все баталии, которые происходили с гигантским Конгом. Предыстория появления исследователей на невидимом острове достойная. В этой части каждый член экспедиции был подвергнут опасности со стороны таких же первозданных животных, которое человечество еще не видело. Конг охранял остров и племя индейцев, живущих на нем. Любое вмешательство во внутренние законы мирного сосуществования первобытных людей и огромной обезьяны, как правило заканчивалось смертью. Очень динамичный фильм.
Мульт
Мульт 21 сентября 2017 18:23
С самого начала фильма, с нетерпением ждал появления разрекламированного Конга. Его размеры и величие меня поразили. Глупые людишки со своим вооружением только усилили риск быть раздавленными. Но как всегда, всю команду спасла красивая женщина, член исследовательской группы, в которую влюбилась гигантская обезьяна. После всех жутких кровопролитных сражений Конга с такими же древними животными, он отпустил людей. Мои ожидания оправдались. Я получил удовольствие от масштабной, апокалипсической картины. Я поражен киношной смелости американских солдат, которые еще смогли справится со своим самообладанием.
prizrak19
prizrak19 10 сентября 2017 22:58
Фильм конечно не плохой,но я ожидал лучшего!очень много фантастики закинули в этот фильм.Первая часть на много лучшее,оно практически всегда получается,что первые части лучше,чем предыдущие.Было конечно несколько интересных моментов,но это все не то!
Удача
Удача 6 сентября 2017 17:22
Эпохальная история. Многоразовое использование идеи гигантской обезьяны, наверное, возбуждает интерес у зрителя последний раз. Современные технологии не позволят переплюнуть эту часть еще раз. Надеемся, что появится новый герой, который будет так же любить, вторгшихся на его территорию людей и покажет зрелищные кровавые сражения со своими собратьями. Фантазия режиссерского мира скуднеет. Сюжет предсказуемый, поэтому и не захватывающий. Графика и эффекты спустя столько времени не смогли эволюционировать и не порадовали нас своей новизной. Один раз для интереса можно посмотреть и коллекционной картина не станет никогда.
Ютуб
Ютуб 15 августа 2017 22:31
Ну и что, что ремейк, не 100% а с изменениями. Фильм мне понравился, только сам Конг не очень. По задумке автора большая обезьяна это горилла мощная и атлетически сложенная. А тут примат не похож на гориллу. Всемогущие солдаты пошли искать единственного потерявшего связь «рядового Райна» и получили дружных люлей. Немиг со своим самоваром соваться, куда не положено. Но америкосы сделали этот фильм. За отличную графику и доисторических животных респект. Мне понравилась картина. Советую посмотреть. Это непривычная для нас история. Будет интересно.
КОМЕНДАНТ
КОМЕНДАНТ 8 августа 2017 15:55
америкосы снимают кино- логика, законы физики, камера мотор!!!
КОМЕНДАНТ
КОМЕНДАНТ 8 августа 2017 15:54
америкосы сплошные понты...
Логан
Логан 29 июля 2017 15:11
Отличая фантастическая история про гигантскую обезьяну. Радует, что авторы отошли от стандартной голливудской постановки, где огромная горилла убивает людей, потом влюбляется в красивую девушку и в итоге ее убивают военные на вершине какой-нибудь высотки. Здесь действия происходят на острове, где живет забытое индейское племя. Чудо животное охраняет это племя. И, конечно же, бравые американские солдаты ищут там без вести пропавшего бойца и нарываются на монстра. Армия США терпит фиаско. Больше всего мне понравились битвы гигантских доисторических животных с героем-Конгом. Потрясающая графика. Насыщенный сюжет. Рекомендую посмотреть эту захватывающую картину.
Gross
Gross 19 мая 2017 01:11
Обожаю Тома Хиддлстона, боевики и кино про Кинг Конга, поэтому я в восторге от фильма. Всё очень зрелищно, динамично. Местами мне даже было страшно. А временами хотелось аплодировать – настолько крутыми были спецэффекты. Конечно, глубокой морали или заумной мысли в фильме не найти, но ведь боевики и не за этим смотрят.
Fly
Fly 27 апреля 2017 00:22
Прилетели на остров, желая отыскать неизведанное, взять образцы и отправиться обратно в лаборатории - изучать новый материал исследования. Военные помогают ученым в непростой миссии, ведь путешествие опасное - рядом множество злых дикарей, огромных, хищных животных. В общем, все опасения подтверждаются и теперь, целью отряда - отыскать пострадавших и быстренько покинуть опасное место. Сюжет не впечатлил, но про графику сказать так же не могу, она хороша. Актерский состав не идеален, но справился с задачей. В общем, фильм на любителя.
89506860269
89506860269 10 апреля 2017 00:15
Жаль концовка без перевода, очень хочется узнать о чём в самом конце говорили(((
alon
alon 11 марта 2017 03:47
Ходили в кино, безумно понравилось. Достаточно эффектная зрелищная картина. Исключительно ради спецэффектов стоило сходить в кинотеатр. Присутствует юмор, нет заезженных любовных сцен, превращающие нормальный боевик в сопливую мелодраму, нет супергероев, которыми людей заманивают на фильмы. Просто безукоризненно выглядит Конг. Из него не делали большую зверушку бездумно бегающую, а сделали настоящего монстра, которого стоит бояться. И, наконец, понравилось, что нет занудного сюжета, где час ждёшь развязку, а потом за 15 минут происходит всё ради чего снимали фильм. Все события разворачиваются незамедлительно после начала фильма. Всем любителям боевиков советую, не пожалеете.
dimarik8709
dimarik8709 12 декабря 2016 15:16
не плохой фильм должен получиться winked
Nikes
Nikes 28 ноября 2016 15:20
Неужели это продолжение? Да уж, в Голливуде нынче ремейки в моде, да и продолжения старях сценариев. Но мне не будет сложно посмотреть такой фильм про Большую обезьяну, так как это мое детство и освежить память такой картиной я не брезгую.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера