» » Призрак в доспехах фильм (2017) смотреть онлайн
Призрак в доспехах фильм (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Призрак в доспехах фильм (2017)

Ghost in the Shell
Описание
Технологический прорыв позволил учёным к 2029 году достичь невероятных результатов: были разработаны нейронные имплантаты. Они значительно расширяют возможности человеческого тела, что вызвало обширный интерес у населения планеты. Люди начали проводить операции по замене органов, дабы увеличить физические параметры. Сейчас, герои киноленты «Призрак в доспехах» обладают неограниченной силой, выносливостью, ловкостью и быстротой. Профессиональные бойцы используют данные усовершенствования, которые значительно облегчают выполнение операции. Они быстро передвигаются, ловко отталкиваются от стен, метко стреляют и практически, неуязвимы. Однако, с расширением возможностей, появилась опасность быть взломанным и перепрограммированным хакерами, обладающими хорошими знаниями. В городе появляется компьютерный гений по кличке Кукловод. Он отлично разбирается, как найти доступ к имплантату и через него, повлиять на человеческий мозг. Благодаря этому, преступник начинает вмешиваться в дела политиков. «9-й Отдел» обязан разобраться с хакером, дабы он прекратил злодеяния. Спецотряду поручено отыскать Кукловода и попытаться остановить его, пока он не установил контроль над ведущими главами мира.
Смотреть онлайн Призрак в доспехах (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7.1 (420)
  • Кинопоиск: 6.393 (58038)
Есть жалоба?
Призрак в доспехах фильм (2017)Призрак в доспехах фильм (2017)Призрак в доспехах фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 3 ноября 2017 00:00
Я бы назвал так – необычно приятная работа во всех направлениях. Многожанровость дает ей больше шансов стать культовой. Главная героиня является результатом нанотехнологий. Ее тело является искусственным, за исключением мозга, который остался невредимым после неудачной спецоперации государственных служб. Женщина-воин является универсально машиной для убийства, цель ее миссии – найти кибертеррориста по кличке Клоун. В этой картине высочайшего уровня спецэффекты, которых раньше я нигде не видел, а в остальном типичный боевик. Оригинальный фильм, рекомендую всем.
Тюльпан
Тюльпан 11 октября 2017 00:02
Эта картина является ярким представителем нового стиля. Современная трактовка робокопа с войной против всемогущего преступника, свободного переформатировать на свой лад любой искусственный разум. Так главную героиню создали из абсолютно нового тела и ее родного мозга. Она доберется до главаря кибербанды, но сможет сама разобраться в правдивости навязываемых государственным департаментом ей слов. В общем сопротивление будет более, чем достойное. Следом для ее ликвидации будет отправлена команда, но наша героиня останется жива. Спецэффекты достойны нашего внимания.
Мульт
Мульт 21 сентября 2017 18:49
Человеческая фантазия не знает границ и создала этот шедевр с довольно туманным концом. Как и в матрице авторы пытаются привязать к очень яркому сюжету некую философскую основу будущей неизбежности. Созданный искусственный разум все равно восстанет против мирового порядка и будет перерождаться в другие тела. Такой процесс бесконечен и приведет к всеобщему контролю над официальным порядком, а точнее будет создан иной порядок. Много спецэффектов, на которых и держится сея картина, создали некую верхнюю планку качества. Выше ее пока никому не удается прыгнуть. Обязательно посмотрите фильм.
Удача
Удача 6 сентября 2017 17:33
Потрясающее зрелище. Несмотря на то, что здесь слишком много современных технических переборов, главным зрелищем все-таки были трюки. Супергероиня создала жесткую конкуренцию своим «сестрам» по цеху. Поэтому у зрителя есть выбор смотреть нормальное, хорошее или отличное кино. Начало было для меня абсолютно равнодушным, но потом я не смог сдержаться от эмоций. Плюс еще пропустить игру таких актеров, как Скарлетт Йоханссон и Такеши Китано просто не имел права. Счастливый конец практически международного по актерскому и продюсерскому составу фильма не дает сахару подняться выше нормы. Меня впечатлила история.
Ютуб
Ютуб 15 августа 2017 23:03
Вот это моща. Крутой экшен. Не то, чтобы мне нравились супергерои-женщины, их уже столько расплодилось, а сюжет интересный. Я уже молчу про спецэффекты. Согласен с Логан зрелищная работа. Особенно мне понравилась главная героиня. Жаль, что был только намек на наготу китаяночки. Можно было ее голой показать, когда в искусственную кожу одевали. Ну а остальное сканеры, киборги, битва. Посмотрите фильм. Не пожалеете.
Диана
Диана 8 июня 2017 16:29
Фильм в жанре фантастики на тему недалекого будущего,когда наука дошла до такой степени,что способна вживлять мозг человека в синтетическое тело.Конечно были и другие неудавшиеся эксперименты,на основе которого и построен весь фильм.Но когда я смотрела этот фильм,то не ожидала что главный злодей окажется лишь жертвой того самого неудавшегося эксперимента.Он то и помог понять главной героине кто она такая,для чего была создана и кто есть кто.Мне показалось печальным,что Майор не может вспомнить своего прошлого,своего детства,семью,друзей,свою любовь,хотя в этом есть и свои плюсы.Не помнить ничего-не жить прошлым.Лучше уж так,чем постоянно жить,оборачиваясь назад.Иногда лучше стереть из памяти прошлое для того,чтобы жить счастливо в будущем.Я считаю так.Прошлое уже прошло,и его не вернуть.Нужно жить здесь и сейчас,нужно жить настоящим,радуясь каждому новому дню.Также мне понравились слова Майора в конце:"Мы цепляемся за воспоминания словно они определяют нас,нас определят то,что мы делам"Моя оценка-10/10
Gross
Gross 19 мая 2017 01:16
Атмосферно, похоже на оригинальное аниме, но, немного скучно. Может это от моего безразличия к киберпанку и роботам, но мне не зашло. Смотрела ради Скарлетт, которая, как обычно, восхитительна.
Fly
Fly 15 апреля 2017 02:53
Кажется, что эра киборгов придет не скоро, однако уже сейчас имеются подобные люди, напичканные различными чипами или искусственными органами, по этой причине, кажется, что фильм и не такой уж фантастический. В общем, настала эра людей с различными чипами, встраивающиеся в различные органы и нейронные волокна и, заставляющие организм работать в разы эффективнее, повышая выносливость, силу, реакцию и, собственно, продолжительность жизни. Такие манящие вещицы явно захочет каждый житель планеты, поэтому они и имеются фактически в любом встречном человеке. Но существуют свои минусы, главный из которых - устройства можно взломать и подчинить человека под собственный контроль. Сделать это весьма тяжело, но мир не без гениев. Появился хакер, взломал политическую "шишку" и навел ужас на всех. Государства решили создать спец. отряд, пытающийся отыскать злоумышленника, сюжет заинтригует любого зрителя.
alon
alon 10 апреля 2017 21:05
По истине завораживающий сюжет про недалекое будущее, где технологии сумеют превзойти все ожидания и обеспечат человечеству продливание жизни и собственных способностей до невероятных масштабов. Однако любые новые вещи несут не только огромные плюсы. К минусам относится тот факт, что мир не обделен гениями и умельцами "на все руки", которые с легкостью научатся взламывать чипы, присоединенные к нейронной сети человека. Таким гением оказался главный злодей, сумевший научиться с легкостью проникать в чужие чипы и обеспечивать контроль над человеком. Естественно, повисла угроза над всем миром, ведь уже практически каждый человек имеет в собственном теле чип. Кукловод проник в голову к одному важному политику и теперь появляется специальный отдел, пытающийся выявить и наказать злодея. Одна из героинь раскроет множество нового в этом задании. В целом, ребят, не проходите мимо, действительно завораживающее зрелище.
Dimrez
Dimrez 1 апреля 2017 21:45
Ну ни чего так (жаль качество не очень). Хотя технологии и разработки именно к этому и ведут. К созданию киборгов + искусственный интеллект, что из этого выйдет сложно сказать. Как говорится - страшно, но интересно.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера