» » Афера по-английски (2017) смотреть онлайн
Афера по-английски (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Афера по-английски (2017)

Trespass Against Us
  • Год 2017
  • Страна Великобритания
  • Жанр боевик, триллер, драма, криминал
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 16-03-2017
  • Время 99 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Адам Смит
  • В ролях Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон, Герард Кернс
Описание
С детства, отец Чэда серьёзно занимался воспитанием сына. Папаша желал, чтобы юноша вырос достойным человеком, и сумел правильно руководить его криминальной империей. В юном возрасте, герой триллера «Афера по-английски» научился водить автомобиль. Отец постоянно объяснял тонкости вождения, дабы сын стал хорошим гонщиком. Продолжая совершенствоваться, парень становится лучшим водителем в городе. Чэд мог использовать полученные навыки в спорте, но выбрав криминальный путь, он является личным водителем для папаши, выполняя для него различные опасные задания. Он легко уходит от погонь или преследует нужный автомобиль, выполняя сумасшедшие манёвры. Каждый знает, что с ним тяжело тягаться. Постепенно, парень заводит семью, но продолжает жить с папой. Он боится сказать ему, что желает съехать и покончить с бандитизмом, зная, как тот отреагирует. Постоянно откладывая важный разговор, Чэд не ожидал, что ему предложат принять участие в очередном задании. Главарь просит помочь с ограблением крупного особняка. В случае успеха, каждого ожидает высокий гонорар и безбедная старость. Купившись на возникший соблазн, гонщик отправляется на дело, не ожидая, к каким последствиям оно приведёт.
Смотреть онлайн Афера по-английски (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 6.1 (28)
  • Кинопоиск: 5.543 (3079)
Есть жалоба?
Афера по-английски (2017)Афера по-английски (2017)Афера по-английски (2017)
Рекомендуем посмотреть:
NyraDats
NyraDats 25 декабря 2016 16:43
Не впечатлило кино. Поразило отношение старшего отца к сыну, как к своей собственности, толкая Чэда на преступления, зная, что у него семья. Также поразило отношение к внукам – дети пропали, а он продолжал забавляться. А Чэд – молодец! Понравилось его отношение к жене и детям, ведь он желал для них лучшей жизни, несмотря на то, кем он являлся. Трогательный момент на дереве, милый щенок-подарок. Хорошо показана дружба, но жизнь практически в «мусорной яме» (на помойке) – это разве жизнь?
surprise
surprise 20 декабря 2016 03:06
Семейство Катлер, известно многочисленными преступными злодеяниями. Они постоянно находят способ, как незаконно заработать деньги, покрывая преступления грамотно составленными алиби и влиятельными знакомыми. Герои триллера «Должники наши» начали криминальный путь многие десятилетия назад. Ещё деды начали формировать бандитские группировки и пытаться оказать влияние на местных жителей. Полицейские боролись с Катлерами, но многие структуры и чиновники, были подкуплены, поэтому семье удавалось находиться на свободе. Вооружённые ограбления, нападения на инкассаторов, грабежи банков или разборки с другими бандами становятся обыденной реальностью горожан. Представитель младшего поколения – Чэд, не желает продолжать семейную традицию. Он желает покинуть преступный путь и начать собственный законный бизнес. Парень давно начал задумываться о подобном, но признаться родственникам, он боится. Мужчина знает, что его жёстко осудят или убьют. Близкие не желают, чтобы семейное занятие прекратилось и осталось в прошлом. Чэду придётся искать способ, как выбраться из преступных сетей и остаться в живых. Однако, самым неприятным моментом является популярность, связанная с его семьёй. Мало найдётся желающих пользоваться услугами бывшего бандита.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера