» » Реальные пацаны новый сезон 2017 (новые серии) смотреть онлайн
Реальные пацаны новый сезон 2017 (новые серии)
HDTVRip
Смотреть онлайн

Реальные пацаны новый сезон 2017 (новые серии)

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр комедия
  • Подборки фильмы для взрослых
  • Премьера 13-03-2017
  • Время 24 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Жанна Кадникова
  • В ролях Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
Описание
Колян живёт простой жизнью типичного пермского пацана. Вечерами он гуляет с друзьями, снимает квартиру с Лерой и постоянно ищет способы, как заработать деньги. Герой телесериала «Реальные пацаны» находит различные денежные аферы, которые приносят множество неприятностей. Отец Леры недолюбливает тестя, считая его лентяем и глупцом. Однако, Коляну удаётся «подняться». Благодаря помощи верных товарищей Антохи и Вована, он всегда находит деньги на оплату коммуналки и часто, покупает девушке подарки. Недавно, его избрали депутатом в городской совет. Неожиданная популярность и высокая должность кардинально повлияли на жизнь бывшего гопника. Сейчас, он авторитетный мужчина, обладающий властью и влиянием. Его друзья хотят воспользоваться положением Коли, дабы расширить свой бизнес по ремонту машин. Парни считают, что «свой человек» в госаппарате найдёт способ, как избавиться от конкурентов и привлечь клиентов в их автомастерскую. В 10-ом сезоне, у Коляна просят присмотреть за подростком по имени Игорь. Этот мальчишка постоянно доставляет родителям много неприятностей. Они просят, чтобы депутат стал для юноши примером.
Смотреть онлайн сериал Реальные пацаны новый сезон 2017 (новые серии) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 6.1 (25)
  • Кинопоиск: 6.793 (42068)
Есть жалоба?
Реальные пацаны новый сезон 2017 (новые серии)Реальные пацаны новый сезон 2017 (новые серии)Реальные пацаны новый сезон 2017 (новые серии)
Рекомендуем посмотреть:
Manetka
Manetka 12 мая 2017 01:31
Проект пермских парней стал таким успешным, что актёры, в нём снимающиеся гастролируют по стране со своими концертными турами. А ведь они просто осмотрелись вокруг и выпустили свой двор на экраны. И люди, которые кричат про пропаганду быдла в сериале, могут оглянуться вокруг и увидеть похожих гопников вокруг. Они не пропаганда что ли?
Как по мне – парни молодцы, создали что-то интересное, про обычных жителей типичных российских городов. Они – пример работящих, остроумных ребят, которые к быдлу не имеют никакого отношения.
MariaS
MariaS 29 апреля 2017 18:29
Самый длинный из этой знаменитой гоп-компании стал депутатом. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно? Сериал позиционирует себя как нечто приближенное к реальности, но события, которые в нём происходят – далеко не реальны. То они всей компашкой переезжает в Москву, то начинают свой бизнес, на который далеко не у всех есть деньги.
Кроме настоящей отдалённости от жизни типичных россиян, проблемой сериала является юмор. Его там столько же, сколько правдоподобности. Не понимаю, зачем новые серии продолжают выпускать, и кто их вообще смотрит.
Konstantin
Konstantin 28 апреля 2017 14:00
Колян за несколько сезонов не изменился от слова совсем. Всё такой же гопник, как в первом сезоне, с той же раздражающей манерой общения и теми же самыми жизненными целями, которые он время от времени достигает, а потом опять теряет. Вообще по сути не один из персонажей не изменился за всё это время. Тупые так и остались тупыми, избалованные избалованными, а быдло быдлом. Хоть где-то в мире есть стабильность.
Но больше всего меня поражает то, что авторы время от времени даже умудряются делать «Реальных пацанов» смешными и оригинальными.
MargoK
MargoK 27 апреля 2017 20:30
У «Реальных пацанов» поклонников в разы меньше, чем ненавистников. Очень многие осуждают его за пропаганду гопников и их поведения. Как по мне, сериал смешной, некоторые шутки реально заходят до смеха в голос. Особенно люблю персонажа Вали, уж очень она напоминает мне знакомую дамочку.
Да и как вообще можно пропагандировать быдло? Нормальный, воспитанный человек вдруг резко стать пацанчиком с района? Вот именно, что никак.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера