» » Первая студия Первый канал 08.09.2017 смотреть онлайн
Первая студия Первый канал 08.09.2017
HDTVRip
Смотреть онлайн

Первая студия Первый канал 08.09.2017

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр тв-шоу
  • Время 70 мин
  • Режиссер Первый Канал
  • В ролях Артем Шейнин
Описание
Гостями этого проекта являются опытные политологи и общественные деятели, которые чрезвычайно переживают за судьбу страны. В мире, происходит множество жутких или приятных событий, сказывающихся на России. Участники телепроекта «Первая студия» разбираются: что ожидать в будущем, стоит ли продолжать опасаться американского правительства, после прихода нового президента. Также, остаётся нерешённым конфликт с Украиной, набирающий сумасшедшие обороты. Некоторые страны Евросоюза поддерживают украинскую сторону, обвиняя Россию в захвате Крыма и в обострении политической ситуации. Актуальными остаются проблемы населения, связанные с низкой зарплатой, пенсией и проблемами ЖКХ. Также, обострилась ситуация с коррупцией. Многих высокопоставленных должностных лиц обвинили во взяточничестве и содействии с крупными бизнесменами. В целом, накопилась масса нерешённых вопросов, которые необходимо обсудить и прийти к логическим выводам, дабы незамедлительно исправить ситуацию.
Смотреть онлайн Первая студия Первый канал 08.09.2017 в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7.4 (48)
Есть жалоба?
Первая студия Первый канал 08.09.2017Первая студия Первый канал 08.09.2017Первая студия Первый канал 08.09.2017
Рекомендуем посмотреть:
Юрий Донец
Юрий Донец 23 июня 2017 14:10
Проблема идеологическая в том, что одна часть украинцев(до недавнего времени небольшая, но за последние 20лет выросшая и навязчиво диктующая всем свое мировозрение, соблазняя лакейской по сути "европейскостью") гордятся тем, что они не русские, а ... гордые потомки Укров?? Вторая, большая, но угнетенная сейчас первыми часть украинцев, гордятся тем, что они являются в первую очередь важной частью русских, и только в этом качестве их предки расчистили землю от польских и турецких коллонизаторов и создали условия для ее возрождения в русском мире. И только во вторую очередь они украинцы-как есть русские поморы, сибиряки, новгородцы, казаки и другие культурно-исторические круги великого русского мира. Первые гордятся победой над трусоватым Януковичем, который предал вторых. А ведь избран он был большинством только потому, что обещал уважать их "русскость", иметь с Россией прозрачные границы и убедить "заподенцев" в том, что это-правильный путь.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера