» » Сверхъестественное 13 сезон 6 серия смотреть онлайн
Сверхъестественное 13 сезон 6 серия
HDTVRip
Смотреть онлайн

Сверхъестественное 13 сезон 6 серия

Supernatural
Описание
Семейство Винчестер жило обычной жизнью. Мэри и Джон растили двух сыновей, пока загадочное демоническое существо не совершило нападение на семью. Мэри заживо сгорела в своей спальне. Остальным - удалось выжить. Дин и Сэм попытались узнать подробности о случившемся у папы, но он ничего не рассказал, а переехал в другой город. С этого момента, Джон занялся поисками ответа, дабы понять: что произошло с супругой. Однажды, отец, отправившись на очередную охоту на сверхъестественное, таинственно исчез. Повзрослевшие ребята решают продолжить отцовскую миссию и попытаться его найти. Став хозяевами «Impala» 1967 года, они путешествуют по штатам, сражаясь с вампирами, демонами и призраками. Парни твёрдо решили, что будут борцами с тёмными силами, дабы они не причинили вреда простым людям. В 12-ом сезоне, после встречи с исчезнувшим папой, троица сразилась с Богом. Победив могущественного Создателя, они узнают шокирующую правду. Оказывается, после его смерти возникла серьёзная угроза исчезновения всей Вселенной. Мужчинам необходимо срочно искать выход, иначе, погибнет всё живое.
Смотреть онлайн сериал Сверхъестественное 13 сезон 6 7 серия бесплатно в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 7.8 (104)
  • Кинопоиск: 8.247 (112220)
Есть жалоба?
Сверхъестественное 13 сезон 6 серияСверхъестественное 13 сезон 6 серияСверхъестественное 13 сезон 6 серия
Рекомендуем посмотреть:
Charli
Charli 5 октября 2017 12:27
Все говорят что он усторел а я так не думаю
Мульт
Мульт 1 октября 2017 19:03
Винчестеры стали уже легендой, поэтому многие смотрят этот сериал автоматически. Если серьезно, то в нем есть что-то особенное. Главные герои братья паранормальными способностями. Они периодически либо находят сами демонических существ, либо на них ведется охота. Так или иначе, они выходят из любой ситуации победителями. У главных персонажей обширный диапазон общения, начиная от самых «низов» и заканчивая «верхами». Спецэффекты уже устарели, но пока еще не упали ниже минимума. Юмор и различные прикольные выходки так же в наличии. Что еще нужно для зрелищного сериала. Вот я и смотрю. Пока еще не надоел.
Manetka
Manetka 12 мая 2017 01:01
Самое сверхъестественное в этом сериале то, что его продолжают снимать. Герои воскресали десятки раз, сюжет ходит по кругу, пытаясь заинтриговать хоть чем-нибудь, а актёры начинают стареть. Я подозреваю, что основная аудитория – молодые девочки, которые влюблены в Винчестеров и обвешивают их фотографиями стены, но за 12 лет эти девочки уже давно стали немолодыми. Откуда-то пришли новые. Откуда?
Konstantin
Konstantin 29 апреля 2017 00:11
Два симпатичных брата, которые сражаются с нечистью, временами спускаются в ад и водят дружбу с ангелом – чем не залог успеха? Целевая аудитория сериала – молодые девушки, которые просто в восторге от выбранных типажей актёров. Сериал в меру страшный, с забавными шутками, новыми врагами и друзьями, с некоторыми элементами драмы (иногда даже можно всплакнуть) и в меру запутанный. Однажды начав смотреть, уже будет тяжело остановиться - мир Винчестеров хранит много тайн, каждую из которых очень хочется узнать.
MariaS
MariaS 28 апреля 2017 14:32
Безумно люблю Дженсена Эклса. Обожаю его в тандеме с Джаредом Падалеки и Мишей Коллинзом. Химия между актёрами держит на себе весь сериал, делая его неповторимым. Очень многие пытались скопировать его коммерчески успешную идею, но все с треском проваливались, потому что невозможно создать такую же атмосферу,как у этого трио. Без сомнений мой самый любимый сериал.
MargoK
MargoK 27 апреля 2017 21:32
«Сверхъестественное» - уникальный сериал, который успешно удерживается на плаву уже много лет. У него своя мощная база поклонников, уверенная сюжетная линия, сотни идей для новых серий и, самое главное, удачные персонажи, которых сложно забыть. Братья Винчестеры – без сомнений красавчики, которые завлекают в свои сети всё больше новых поклонниц, готовых смотреть на них вечно.
Хороший, качественный сериал, который умудряется держаться на том же уровне и выдавать новые идеи спустя больше чем десятилетие после выхода первой серии.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера