» » На ночь глядя 2 сезон 9,10 серия смотреть онлайн
На ночь глядя 2 сезон 9,10 серия
HDTVRip
Смотреть онлайн

На ночь глядя 2 сезон 9,10 серия

Nightcap
  • Год 2016
  • Страна США
  • Жанр комедия
  • Подборки фильмы для взрослых
  • Премьера 16-11-2016
  • Время 21 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Джонни «Канзас» Милорд
  • В ролях Александра Уэнтуорт, Лорен Блюменфилд, Дон Фанелли, Брендан Клиффорд, Карл Грегори, Джефф Хиллер, Паулина Поризкова, Чери Корина Райс, Джейкоб Уоллах, Джордж Стефанопулос
Описание
Стейси является одним из организаторов популярного шоу, выходящего поздно вечером. Она много трудится над своим проектом, желая показать зрителям качественное телешоу, наполненное осмысленным сюжетом, юмором и великолепной актёрской игрой. Героиня проекта «На ночь глядя» отвечает за многие нюансы передачи. Она решает всяческие вопросы, возникающие в ходе съёмок, договаривается с приглашенными звёздами, обсуждает гонорары и постоянно думает, как улучшить программу. Ежедневно, Стейси много работает, задерживаясь на студии до глубокой ночи. Она обожает свою работу и получает огромное наслаждение, занимаясь любимым делом. Кроме хорошей должности, у девушки больше ничего нет. Ей не хватает времени на романы с мужчинами, она редко видится с родственниками, а об отдыхе девчонка и не мечтает, ведь организатор не может оставить проект и отправиться в отпуск. В 1-ом сезоне, Стейси ожидает множество трудностей и препятствий, связанных со съёмками, приглашёнными гостями, ведущими и зарплатами подчинённых, которые отказываются продолжать работать за невысокие денежные суммы.
Смотреть онлайн сериал На ночь глядя 2 сезон 10 серия (2017) бесплатно на русском языке
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7 (2)
Есть жалоба?
На ночь глядя 2 сезон 9,10 серияНа ночь глядя 2 сезон 9,10 серияНа ночь глядя 2 сезон 9,10 серия
Рекомендуем посмотреть:
Нарцыс
Нарцыс 19 октября 2017 19:19
Монотонное дурачество, как то так одной фразой можно назвать этот сериал. Актуальная и интересная тема создании телевизионного шоу, куда периодически приглашаются всевозможные известные люди с мировым именем. Но все здесь неправильно. Прежде всего, я сомневаюсь в профессионализме всей редакционной команды, они хорошие исполнители, но не творческие натуры. Простота мышления иногда создает впечатление о психических отклонениях многих из персонала. Юмор сугубо американский и временами его сложно понять. А так, в целом сериал можно смотреть и переживать за создание очередного выпуска «На ночь глядя».
Мульт
Мульт 1 октября 2017 19:10
На первый взгляд может показаться, что сериал очень странный, а многие персонажи просто дурачатся. Но затем, когда вникаешь в само создание каждого впуска ночной передачи, понимаешь, что это тяжкий труд и серьезно относиться к этому нельзя. Главная героиня постоянно находится, под прицелом своих боссов. Они, то хотят закрыть проект, то снова его возобновляют. Постоянные работники своей тупостью немного надоели, а авторы не микшируют коллектив новыми. Шутки чисто американские и не всегда вызывают улыбку. Вообще я удивлен, как такой коллектив, похожий на недоразвитых школьников может трудится в медиапространстве. Пока смотрю, там будет видно.
Удача
Удача 13 сентября 2017 19:52
Смешной временами сериал. Дело в том, что специфический американский юмор не всегда понятен русскому человеку. Зачастую сам стиль диалогов и стандартный офисный юмор создает иллюзию очень смешного фильма. Но смеяться здесь можно и над некоторыми персонажами из команды ночной передачи. Они все какие-то ни от мира сего. Сериал смотрится налегке. Некоторые гости программы являются звездами, но я к сожалению их не знаю, поэтому от меня, как от зрителя дополнительных бонусов авторы не заработают. Несмотря на попытку найти новую работу, все участники передачи остались на своих местах. Один раз можно посмотреть.
Робин
Робин 29 августа 2017 16:42
В телесериале речь идет о ночном телешоу «На ночь, глядя» и обо все редакционной группе. Главной героиней является главный менеджер проекта Стэйси. Она может забыть про приглашенных гостей, в числе которых известнейшие и влиятельные звезды киноиндустрии. И вот настал момент, когда телешоу становится под угрозу закрытия. Это все что у нее есть. Из команды единомышленников, она единственная, кто пытается удержать тонущий корабль на плаву. Но с такой командой она далеко не уедет: манерный гей, два бестолковых брата-близнеца и пестро одетая истеричка. Отличная комедия, но тяжела для нашего традиционного восприятия. Все-таки зарубежный юмор.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера