» » Невеста из Стамбула 2 сезон 8 серия русская озвучка смотреть онлайн
Невеста из Стамбула 2 сезон 8 серия русская озвучка
WEBrip
Смотреть онлайн

Невеста из Стамбула 2 сезон 8 серия русская озвучка

  • Год 2017
  • Страна Турция
  • Жанр мелодрама
  • Подборки про Любовь и Отношения
  • Время 135 мин
  • Перевод Русский (одноголосный)
  • Режиссер Зейнеп Гюнай Тан, Дениз Колош
  • В ролях Озджан Дениз, Асли Энвер, Ипек Билгин, Салих Бадемджи, Дилара Аксюйек, Гювен Мурат Акпинар, Беркай Хардал, Неслихан Йелдан, Нергис Чоракчы Башак, Пелинсу Пир, Мухаррем Тюрксевен, Ахмет Сабри Озменер, Ерен Балкан, Нилай Ердёнмез, Хира Койунджуоглу, Фатих Койуноглу, Хакан Алтынер
Описание
В жизни Сюрайи произошла трагедия, из-за чего она лишилась обоих родителей. Но девочка не сдалась и не опустила руки, она твердо шла к своей цели, отдавая все силы на повышение собственной квалификации в музыкальной области. И так случилось, что именно данное стремление свело главную героиню сериала с очаровательным и влиятельным турком.
Фарук с первого взгляда полюбил прекрасную и весьма талантливую девушку. Мужчина понял, что теперь не сможет прожить и дня без сияния ее глаз и столь завораживающей улыбки, но он даже не представлял, с какими трудностями влюбленные столкнутся уже совсем скоро.
Мать Фарука сразу же невзлюбила потенциальную невестку, так как считала, что безродная сирота не может составить ему достойную партию. В итоге, сразу по приезду в Турцию у пары начинаются серьезные разногласия с родственниками жениха. Сюрайи предстоит решить, идти ли ей до конца в надежде отстоять право быть рядом с Фаруком или лучше отказаться от этого и, как планировала, отдать всю себя музыке.
Смотреть онлайн Невеста из Стамбула 2 сезон 8 серия (Турецкий сериал на русском языке) в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 7.9 (22)
Есть жалоба?
Невеста из Стамбула 2 сезон 8 серия русская озвучкаНевеста из Стамбула 2 сезон 8 серия русская озвучкаНевеста из Стамбула 2 сезон 8 серия русская озвучка
Рекомендуем посмотреть:
stark
stark 26 июня 2017 19:31
С раннего возраста, Сюрейя живёт без родителей. Это событие научило девушку самостоятельно заботиться о себе и заставило рано пойти работать. Сумев выжить в суровой реальности, героиня телесериала «Невеста из Стамбула» выросла прекрасной девчонкой, нравящейся многим парням. Они оказывают знаки внимания, дарят подарки и приглашают на свидания. Среди них оказался Фарук – молодой бизнесмен. Парня поразила внешность красавицы, и он попытался её заинтересовать. Договорившись о встрече, парочка провела замечательный вечер, разговаривала, и буквально, влюбилась. После, они много гуляли и общались, стремительно приближаясь к ключевому событию – свадьбе. Родители предпринимателя не хотят, чтобы сын женился на беднячке, но тот не слушал их, следуя за собственными чувствами. Проведя церемонию, Фарук переезжает в Бурсу, где живут его родственники. Сюрейя не нравится матери супруга, но девушка пытается показать себя взрослым и состоявшимся человеком. Родные Фарука причиняют ей боль, желая, чтобы возлюбленные развелись. Банальные семейные неурядицы отходят на второй план, когда семейству начинают угрожать враги.
surprise
surprise 19 июня 2017 18:14
Воспитанная приемными родителями Сюрайа, выросла в трудолюбивую и добрую девушку. Именно такой увидел ее бизнесмен Фарук и влюбился в гордую красавицу. Первая любовь входит в жизнь юной восточной красотки и выйдя замуж она уезжает с супругом в Барсу. В доме родственников Фарука невесту из Стамбула встречают с прохладцей и стараются всячески подставить ее перед мужем. Свекровь откровенно садится ей на шею, взваливаю всю работу по дому на плечи хрупкой девчушки. Сноха и враждебно настроенные братья мужа тоже вносят свою лепту в чашу страданий нелюбимой родственницы. Выдержит ли такую проверку на прочность любовь молодых людей?
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера