» » Заячья школа мультфильм (2017) смотреть онлайн
Заячья школа мультфильм (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Заячья школа мультфильм (2017)

Rabbit school
  • Год 2017
  • Страна Германия
  • Жанр мультфильм, семейный
  • Подборки фильмы для детей
  • Премьера 20-07-2017
  • Время 79 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Уте фон Мюнхов-Поль
  • В ролях Noah Levi, Зента Бергер, Фридрих фон Тун, Jenny Melina Witez, Max Boguth, Ben Boxberg, Юля Бёве, Дирк Петрик, Константин фон Ящерофф, Тим Сэндер
Описание
Кролик Макс – типичный представитель молодёжи. Он обожает развлечения, прогулки с друзьями и постоянно пользуется последней моделью гаджета. Подростку нравится его беззаботная жизнь, наполненная радостью, весельем и разнообразием. Родители пытаются убедить сына, чтобы он сходил в Школу Пасхальных зайцев, созданную для всех кроликов. В ней, преподаватели обучают секретным навыкам, объясняют предназначение каждого животного и помогают обрести жизненную цель. Макс долго сопротивлялся, но позже, решил сходить на уроки. На удивление, заячья школа оказалась удивительным местом, в котором работают интересные учителя и учатся добрые ребята. Подросток знакомится с Эмми, которая также, долго боялась идти на школьные занятия. Вместе, они изучают предметы, практикуют различные навыки, осваивая тайны волшебства. Оказывается, каждый кролик обладает магическими способностями, которые раскрываются перед Пасхой. Если правильно всё сделать, то зверёныш может осуществить любую свою мечту. Однако, учебный процесс прерывает лисья семейка, решившая захватить школу и съесть крольчат.
Смотреть онлайн Заячья школа (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 7.9 (17)
  • Кинопоиск: 6.172 (190)
Есть жалоба?
Заячья школа мультфильм (2017)Заячья школа мультфильм (2017)Заячья школа мультфильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 4 ноября 2017 21:16
Для современного мультфильма, приключения зайчат выглядят чересчур классически, так как детское произведение «Заячья школа» было опубликовано давным-давно. Однако история привлекательная и полна опасных крутых сюжетных поворотов. Традиционные враги зайцев это хищники, обитающие неподалеку от школы. Семейка лисиц мечтают полакомиться малышами, но главный герой сумел укротить свою отвагу и системно подойти к нейтрализации рыжехвостых, который в свою очередь выглядят не так уж и устрашающе. Мультфильм получился добрым и поучительным. Рекомендую к семейному просмотру.
Тюльпан
Тюльпан 12 октября 2017 15:54
Только высокий забор из тернового куста делает заячью неприступным для лисиц местом. Главный герой является городским пижоном и развлекается современным способом. Так пролетая над деревней, его самолетик рухнул, зайчик вынужден был укрыться в школе и в дальнейшем его новаторские конструкторские способности пригодились для организации достойной обороны от хищников. Сказка очень добрая и красивая, где зайцы представлены авторами, как умные и смелые животные. А хищники глупыми и амбициозными. Приключения персонажа сделали его добрее и способным ценить дружбу. Обязательно посмотрите.
Мульт
Мульт 20 сентября 2017 00:33
Очень необычная с точки зрения современных остросюжетных мультфильмов, история. Вроде бы, присутствуют все атрибуты, приключения и наличие красочных персонажей, но чего-то в ней не хватает. Немцам понятен сюжет, ведь он анимирует, практически классическое, родное для них произведение «Заячья школа». Мультфильм красивый, приключенческий и необычный, с точки зрения художественной анимации. Влюбленные зайчата, благодаря своей смекалки и находчивости, избегут неприятностей со стороны хитрых лис. Данная работа заслуживает зрительского внимания. Она информативная. Мне понравилась.
Удача
Удача 7 сентября 2017 13:15
Вроде бы мультфильм с множеством ярких персонажей. Вроде бы прослеживается даже художественный определенный стиль авторов, но не хватает мимической свободы персонажам, они не оживлены и выглядят, как куклы. Сюжет так же не является динамичным. Может быть потому, что заячья школа является ретро заведением. Но современный зайчик нашел там свою прелесть. Лишь в конце главные герои испытывают опасность от лисиц. Мультфильм монотонный и не вызвал особого интереса. Может быть экранизация национальной сказки с одноименным названием и понравилась европейцам. В коллекцию мультфильмов не возьму.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера