» » Проклятие Аннабель: Зарождение зла фильм (2017) смотреть онлайн
8-12-2017, 17:18

Проклятие Аннабель: Зарождение зла фильм (2017)

Annabelle: Creation
Проклятие Аннабель: Зарождение зла фильм (2017)
Смотрели: 30196 раз
Великолепный мастер по созданию детских кукол, 20 лет назад потерял любимую дочь. Мужчине больно об этом вспоминать, поэтому последние годы он упорно трудится, дабы отвлечься от неприятных мыслей. Вместе с супругой герой хоррора «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» живёт в большом доме, наполненном различными куклами и поделками, созданными мастером. Они боятся даже думать о втором ребёнке, опасаясь той же участи, которая произошла с первым. Однако, желание вырастить и воспитать достойного человекаосталось у несостоявшихся родителей. Недавно, к ним в дом постучалась монахиня. Она просит хозяев приютить её вместе с несколькими девочками. Женщина умоляет о помощи. Несчастный кукольник сжалился над ней и впустил в дом. Он уверен, что демон, преследовавший родную дочь, не причинит вреда незнакомым детям, пришедшим из религиозного места. Ежедневные молитвы и беседы о Боге, помогают кукольнику и его супруге справиться с накопившейся болью. Однако, злобный демон по имени Аннабель недоволен, что в жилище пришли чужие. Он хочет наказать их за наглый поступок.
  • kinomasik: 7 (54)
  • Кинопоиск: 6.149 (19752)
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр ужасы, триллер, детектив
  • Подборки про призраков и демонов
  • Премьера 10-08-2017
  • Продолжительность 109 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Дэвид Ф. Сандберг
  • В ролях Энтони ЛаПалья, Самара Ли, Миранда Отто, Брэд Гринквист, Лулу Уилсон, Талита Бейтман, Стефани Сигман, Марк Брэмхолл, Грэйс Фултон, Филиппа Култхард
Смотреть онлайн Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер 1 Трейлер
Проклятие Аннабель: Зарождение зла фильм (2017)Проклятие Аннабель: Зарождение зла фильм (2017)Проклятие Аннабель: Зарождение зла фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(9):
VikingViking 6 февраля 2018 15:32
Мне так жалко было семью, которая проживала в этом зловещем доме... жутко наблюдать было особенно за тем, как главному герою, владельцу дома по выворачивало пальцы в обратную сторону, когда он хотел взять в руки крест. Рекомендую короче посмотреть фильм.
savajsavaj 27 декабря 2017 13:25
Больше всего мне было жаль старичка, который в попытках спасти свой дом, был убит этим демоном... Любовь к своей дочке подтолкнуло бедную семью на то, что бы обратится к высшим силам и вернуть дочь. но то, что вернулось на землю далеко не назовешь той милой девочкой, которая когда-то радовала родителей. интересный сюжет и много напряженных моментов. рекомендую всем любителям мистических фильмов и трешовости.
ЛапотьЛапоть 4 ноября 2017 22:09
Кукольная тематика в хорроре является одним из направлений. Авторы смогли объединить куклу – воплощение зла и ассоциировать ее с умершей маленькой девочкой. Желание родителей постоянно ощущать присутствие своей малышки и породило это зло, которое и пишет свои устои. По сути своей хозяином дома является демон. Приехавшие постояльцы из монастыря ощутили на себе все прелести такого совместного проживания. Естественно актерское мастерство здесь уходит на второй план. Зрители хотят увидеть визуализацию ужаса и мистических превращений. Я приятно впечатлен. Рекомендую к просмотру.
WokaVokaWokaVoka 18 октября 2017 16:18
Интересный и весьма насыщенный фильм. Я рекомендую всем кто еще не смотрел. Я больше чем уверена что картина понравится многим зрителям тем, что в ней очень много напряженных моментов. Больше всего мне понравился момент, когда девочка ночью увидела что на первом ярусе кровати легла какая-то маленькая девочка, а после неё остались мокрые следы ног. Много крутых моментов, и сама по себе напряженная атмосфера. Отличная актерская игра, ну и конечно же развязка всего происходящего. Хорошо что все же дети покинули этот дом.
ТюльпанТюльпан 12 октября 2017 16:42
Демоническая тема или спасение благодаря религии еще долго будет являться идеей создания многочисленных картин. В это картине есть все и предыстория, определенные жертвы, признаки зловещих действий и само исцеление. Классика, что тут возьмешь. Изначально вся история уже начиналась загадочным образом и наличие кукол со злобными лицами, ночные шорохи и самое главное, отдаленный одинокий дом, где зрители увидят все прелести демонического развлечения. Спецэффекты хоть и примитивные, но влияют на общее состояние аудитории. Мне понравился фильм. Рекомендую.
WhO_oWhO_o 11 октября 2017 15:39
Пыталась смотреть этот фильм, но он был еще в плохом качестве. действия вращается вокруг семьи, которую показывали изначально в фильме. Отец часто любил играть в прятки со своей маленькой дочерью. Все шло хорошо до тех пор, пока с единственной дочуркой не происходит беда, и она не погибает. После этого убитые горем родители не могут найти себе места, но прибегают к ужасным выводам. Дальше я еще не смотрела, но думаю что уже появился фильм в хорошем качестве, и сегодня же посмотрю обязательно. Мне кажется что картина будет интересной.
МультМульт 22 сентября 2017 21:16
Хороший продукт «ужасного» жанра. Если честно, то он меня испугал. Особенно ночные происшествия с девочками, которые гостили в доме кукольника. Я так понял, что все ужасы, связанные с призраком умершей дочерью главы семьи виновна и мать девочки. Страшные визуальные глумления призрака над владельцами качественные. Жаль, что это все происходило в ночное время и сложно оценить спецэффекты. Но актеры молодца, особенно девочки, передавшие весь ужас своих ощущений зрителям. История короткая и растянулась лишь на период пребывания монашки в доме. Тем не менее, мне хватило времени насладится сюжетом.
УдачаУдача 7 сентября 2017 13:53
В принципе стандартный ужастик с участием мистической куклы покойной дочери главного героя. Стандартный потому, что в картине для усмирения злого духа, вселившегося в куклу, используют распятие и библию. Призрак болезненно воспринимает чистилище и пытается помешать прочтению соответствующих молитв. Если убрать ночные происшествия с движущимися предметами, страшными звуками и уродливой куклой, то история не была бы зловещей. До сих пор мне не понятна роль приезжей монашки, которая совсем не испытывала чувство страха в злосчастном дому, так изредка реагировала на тревожные крики ее послушников. В общем, второй раз на меня сюжет не подействует.
РобинРобин 24 августа 2017 21:58
Честно говоря, как фильм жанра «ужасы» меня не впечатлил. Еще в 90-е я бы грыз ногти и выкрикивал по ночам. Вроде все элементы ужастика выдержаны, полумрак, нагнетающая музыка, детские крики, посторонние шорохи и тому подобное. Но историю мне хотелось досмотреть до конца только лишь потому, что интересно, чем она закончится. Из спецэффектов мне понравилось выламывающее тело девочки и блики ползущего ребенка в белой ночнушке. Мастер кукол изначально их делал злыми, поэтому начало картины уже подготовило зрителей к демонической версии куклы. А так злой дух давал родителям возможность ощущать в доме присутствие давно умершей их дочки. Сами согласились. Честно говоря, посмотреть один раз и все.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера