» » Призраки Исмаэля фильм (2017) смотреть онлайн
Призраки Исмаэля фильм (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Призраки Исмаэля фильм (2017)

Les fantômes d'Ismaël
  • Год 2017
  • Страна Франция
  • Жанр триллер, драма
  • Подборки про Любовь и Отношения, фильмы для взрослых
  • Премьера 17-08-2017
  • Время 110 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Арно Деплешен
  • В ролях Матьё Амальрик, Марион Котийяр, Шарлотта Генсбур, Луи Гаррель, Альба Рорвахер, Ласло Сабо, Ипполит Жирардо, Жак Ноло, Катрин Муше, Самир Гесми
Описание
Исмаэль – талантливый режиссёр, снимающий в жанре «Драма». Мужчина не спроста выбрал данное направление, ведь 20 лет назад пропала его Карлотта. Парень сильно переживал из-за случившегося, ведь полицейские не могут найти следов пропавшей. Страдая и испытывая жуткие мучения, герой кинопроекта «Призраки Исмаэля» долго занимался самостоятельными поисками. Мужчина не сдавался, желая увидеть свою любовь. Шли годы. За два десятка парень окончательно потерял веру увидеть любимую девушку. На протяжении этого срока, он серьёзно переосмыслил собственное видение жизни и решил снимать кинофильмы в драматическом направлении, передавая зрителям свои душевные терзания. Также, Исмаэль познакомился с Сильвией. Новая девушка доставляет мужчине невероятное удовольствие. Они общаются, развлекаются и начинают влюбляться. Режиссёр, благодаря Сильвии, забывает о бывшей возлюбленной, пока однажды, не происходит странный случай. Находясь на съёмочной площадке, мужчина занимался съёмками нового проекта. Вдруг, он увидел Карлотту, заметно постаревшую, но ничуть не изменившуюся. Как поступить, и что делать в данной ситуации?
Смотреть онлайн Призраки Исмаэля (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 8.3 (3)
  • Кинопоиск: 5.824 (563)
Есть жалоба?
Призраки Исмаэля фильм (2017)Призраки Исмаэля фильм (2017)Призраки Исмаэля фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 4 ноября 2017 22:32
Ни капли жалости не вызывает вернувшаяся из 21 летнего путешествия по взрослой жизни супруга Исмаэля. У него все наладилось. Горечь исчезновения любимой жены со временем стерлась. Ее отце смирился с таки положением дел. Сам Исмаэль сошелся с прекрасной женщиной. Но его жена пришла в дом за своим законным мужем. Мало кто знал, что все это время она была счастлива в другом браке, и став вдовой решила вернуть себе первого мужа. В картине есть драматические нотки, но они не смогли помешать результату всей этой истории. Актеры потрясающие, очень тонко подчеркнули все сюжетные изменения. Рекомендую к просмотру.
Тюльпан
Тюльпан 12 октября 2017 17:11
Психологические страдания, вернее страхи снова поймать самые неприятные ощущения является, наверное, основной идеей картины. Яркие краски и впечатления, ушли более 20 лет вместе с супругой главного героя Исмаэль безвозвратно. Он смирился и сумел снова построить счастье. Загадочное появление жены, как и ее уход, повергло всех в шок. Теперь наш герой испытывает ужасное чувство вины и перед новой невестой и перед бывшей женой. Но он не виноват в случившемся. Как ему поступить в такой ситуации, ведь он настоящий, благородный и постоянный. А о себе он думать не привык. Отличная драма. Посмотрите.
Мульт
Мульт 22 сентября 2017 21:56
Довольно странный фильм про внутреннее самокопание главного героя Исмаэля. Он сумасшедший режиссер, который 21 год назад потерял свою жену. И тут она появляется в принципе за своим мужем, который уже обрел свое счастье с новой пассией. Драматическая, психологическая картина. Я все время пытался найти в ней полюсы, и ответить себе на вопрос, почему я смотрю эту работу. Но так и не нашел ответа. Картина с точки зрения сюжетной ценности и ее наполненности не закончена. С одной стороны ее тяжело смотреть, с другой – идея ее сильно размыта. Актеры так же не заинтересовали меня за исключением новой жены Исмаэля. Если вы еще не посмотрели проект, то и не начинайте.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера