» » Андрей Малахов. Прямой эфир 17.11.2017 смотреть онлайн
Андрей Малахов. Прямой эфир 17.11.2017
HDTVRip
Смотреть онлайн

Андрей Малахов. Прямой эфир 17.11.2017

  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр тв-шоу
  • Время 45 мин
  • Режиссер Россия 1
  • В ролях Андрей Малахов
Описание
После перехода Корчевникова на православный телеканал, место ведущего в скандальной телепередаче телеканала «Россия» стало свободным. Первым, кому позвонили продюсеры стал Андрей Малахов. Они отлично знают, что телеведущему удаётся увлекательно преподносить материал, проникая в человеческую душу. Он прекрасный оратор, неоднократно получал награды за свои достижения и считается отличным специалистом в области взаимоотношений. Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» - это новостной блок, в который попадают наиболее скандальные и завораживающие истории. Зрителей безумно интересуют подробности жизни звёзд, их романы, конфликты с близкими, разводы и роскошные праздники. Также, в телешоу будет вестись диалог о подростковой жестокости, лишении родительских прав, сексе несовершеннолетних, легкодоступных наркотиках и других общественных проблемах. В студию приходят личности, которые высказывают своё мнение, делятся тонкими замечаниями, указывают на причину появления трудностей и помогают их решить.
Смотреть онлайн Андрей Малахов. Прямой эфир 17.11.2017 бесплатно в хорошем качестве
Плеер
  • kinomasik: 6.1 (36)
Есть жалоба?
Андрей Малахов. Прямой эфир 30.10.2017Андрей Малахов. Прямой эфир 30.10.2017Андрей Малахов. Прямой эфир 30.10.2017
Рекомендуем посмотреть:
zybyf
zybyf 30 октября 2017 20:55
Отвратительное шоу...отвратительная тема. Опозорили Армена Джигарханяна. Артист он хороший, а вот человек - не очень, судя по всему.
Нарцыс
Нарцыс 23 октября 2017 20:58
В этом выпуске обсуждались все моменты, связанные со смертью российского актера Марьянова. Я даже не знал, что он проходил реабилитацию в клинике для наркозависимых. Вот у Малахова есть одна очень нехорошая черта, ему плевать на нормы морали, главное для него шоу. Не прошло еще сорока дней, как покойного уже обсуждают и временами осуждают. В студии собрались все близкие люди, эксперты и тому подобное. Жесткой критике подвергли деятельность реабилитационного центра в Лобне, откуда и вызывали неотложную помощь актеру. Скорая помощь вовремя не приехала, и пришлось его везти своим ходом. Он скончался, не доехав до больницы. Трагический выпуск, даже как-то не по себе.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера