» » Заклятье. Наши дни фильм (2017) смотреть онлайн
Заклятье. Наши дни фильм (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Заклятье. Наши дни фильм (2017)

The Crucifixion
  • Год 2017
  • Страна Великобритания, Румыния
  • Жанр ужасы, триллер, детектив
  • Подборки {title}
  • Премьера 12-10-2017
  • Время 90 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Ксавье Жанс
  • В ролях Софи Куксон, Корнелиу Улич, Бриттани Эшворт, Мэтью Заяц, Диана Владу, Florian Voicu, Раду Банзару, Хавьер Ботет, Иван Гонсалес, Emil Mandanac
Описание
Николь росла в сложной семье. Родители верили в Бога, и заставляли дочь молиться и ходить в церковь. Это вызвало у девчонки негативные ассоциации с религией, что привело её к атеизму. Когда героиня ленты «Заклятье. Наши дни» выросла, она перестала верить в ангелов и демонов, считая это религиозными выдумками. Устроившись журналистом, Николь неоднократно писала статьи на эти темы, находя доказательства заблуждения любой религии. Вскоре, ей попадается интересный материал. В Румынии в небольшом посёлке происходит жуткое убийство девушки. Подозреваемыми считаются два священника, находившиеся в тот момент в доме. С их слов, мужчины изгоняли из несчастной бесов, но полицейские не верят в выдумки, ведь святые отцы не предоставили доказательств. Николь, прочитав эту статью, поняла, что нашла очередное подтверждение своей версии. Договорившись с начальством о командировке, она отправляется в Румынию. Познакомившись с обвиняемыми, репортёр хочет детально их расспросить о случившемся, чтобы узнать максимум информации. Священнослужители рассказали об одержимости девушки и сеансе экзорцизма. Посчитав, что её разыгрывают, корреспондент отправилась осмотреть место происшествия.
Смотреть онлайн Заклятье. Наши дни (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 5.5 (24)
  • Кинопоиск: 4.88 (1241)
Есть жалоба?
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 31 октября 2017 23:44
Если эта история основана на реальных событиях, которые произошли в 2005 году в Румынии, то мне становится не по себе. Пять монахов обвинили в смерти монашки после сеанса изгнания дьявола. Главная героиня является журналистом и прибыла в это место для своего расследования. Он сталкивается с проявлением нечистой силы, которые демонстрируются зрителю в виде ошеломляющих спецэффектов. Здесь много противоречивых размышлений о Боге и вере в целом. Каждый сам сможет для себя определить фундаментальные основы. Обязательно посмотрите. Картина интересная, но после просмотра у меня возникло больше вопросов, чем получено ответов.
WokaVoka
WokaVoka 18 октября 2017 15:54
Главная героиня фильма с детства перестала верить в Бога, ведь её родители были слишком набожные, и постоянно заставляли девушку ходить в церковь. Когда она выросла, она устроилась работать журналистом, и теперь по крупицам собирает информацию по поводу церкви и Бога. Девушка пытается доказать что многие люди заблуждаются в том, что Бог существует. Однажды она едет в небольшой городок, где когда-то произошло страшное убийство, и до сих пор является не раскрытым. Очень крутой сюжет и не плохая актерская игра. Рекомендую всем кто не смотрел.
ksu
ksu 12 октября 2017 13:23
Вот до чего может довести навязывание религиозных убеждений. Главная героиня картины с самого детства подвергалась принудительному верованию в бога и постоянному посещению церкви, ведь родители девочки были весьма набожными людьми. Как только девушка выросла, она стала настоящей атеисткой, которая по крупицам собирала доказательства того, что бога просто не существует. Устроившись журналистом, она получает задание сьездить в деревню, где недавно произошло страшное убийство. Как только девушка появляется в городке, она начинает узнавать о тех событиях, произошедших в этом месте.
WhO_o
WhO_o 10 октября 2017 12:17
Главная героиня фильма с самого детства приучалась к тому, что бы постоянно ходить в церковь и молиться Богу, хотя сама этого она не хотела. Однако родители были верующие и выкрутиться никак нельзя было. Как только девочка выросла, она стала настоящим атэистом, которая не верит ни в Бога не в Демона. Она уверена что это всего лишь человеческие выдумки. Девушка устраивается работать журналистом, и собирает очень много информации касательно этой темы, пытаясь доказать что все это заблуждения. Однажды она узнает о страшном убийстве девушки в одном из поселков.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера