» » Темный рыцарь (2008)
Темный рыцарь (2008)
HDrip
Смотреть онлайн
11-03-2015, 17:44

Темный рыцарь (2008)

The Dark Knight

Ежедневно на город опускается ночь и тогда из тени выходят преступники, дабы вершить зло. Но число бандитов регулярно уменьшается и причиной сему отнюдь не блюстители порядка... Уэйн, супергерой и заступник родного города, известный его согражданам как Бэтмен, устал от своего статуса героя, пребывающего по иную сторону закона. Он готовится закончить с потаенной жизнью, так как сознает, что город ощущает потребность не в нарушающем все мыслимые правила этаком рыцаре ночи, а в человеке, который занимается борьбой с преступностью легитимными способами, не скрывая лицо за своей маской. Этим рыцарем-законником в силах стать честный прокурор Дент. Герой испытывает к нему большую заинтересованность, а тот, со своей стороны, увлекается действиями героя, скрывающего свою личность.

Прокурор полагает, что супергерой занимается добрым делом, а миллионер полагает, что прокурор станет великолепной альтернативой супергерою и блестящим образцом для жителей родного города. Однако когда в городе возникает новый лиходей – серийник Джокер, с лицом, покалеченным шрамами и закрытым маской, – дни обоих заступников города кардинально меняются. Новый соперник – концентрированное зло, которое в силах не только ликвидировать героев, однако и открыть в их характерах отрицательные стороны.

  • Год 2008
  • Страна США, Великобритания
  • Жанр фантастика, боевик, триллер, криминал
  • Премьера 14.08.2008
  • Время 152 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Кристофер Нолан
  • В ролях Кристиан Бэйл, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Хит Леджер, Мэгги Джилленхол, Майкл Кейн, Гари Олдман
Смотреть онлайн Бэтмен - Темный рыцарь (2008) в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 6.7 (35)
Есть жалоба?
Темный рыцарь (2008)Темный рыцарь (2008)Темный рыцарь (2008)
Рекомендуем посмотреть:
alicelee
alicelee 14 октября 2017 01:14
Ух, ну, не люблю я этого Бэтмена, и всё тут, весь он из себя такой правильный, но пафосный и разговаривает дурацким голосом. Все еще понять не могу, почему народ его личность не разузнал (ну, или разузнал, и зачем-то молчал себе в тряпочку). То ли дело Джокер... Любимый злодей, да и персонаж в целом. Светлая память гениальному Хиту Леджеру. И честь и хвала Кристоферу Нолану.
steviegustin
steviegustin 4 октября 2016 00:34
Блин, Нолан просто супер-гений! Не думала, что фильмы про супер-героев можно снимать с таким сильным психологическим контекстом. Они обычно туповатые, с глупыми шуточками, но не здесь, за что огромное ему спасибо. Рада, что режиссёр не сделал из Бэтмана какого-нибудь нахального Железного Человека ))
adminchik
adminchik 29 мая 2015 22:58
Брюс, супергерой и заступник многострадального города Готэма, тамошним жителям герой известен как Бэтмен, тяготится своим положением супергероя, стоящего далеко за чертой закона и регулярно спасающего множество невинных сограждан. Он всем сердцем желает закончить с тайной двойной жизнью, так как отдает отчет, что городу как никогда требуется не нарушающий все нормы законодательства «Темный рыцарь», а герой, сражающийся с преступностью легальными способами, не пряча за маской свой лик. Этим «Белым рыцарем» вполне может стать кристально честный прокурор Харви. Центральный персонаж испытывает к прокурору большой интерес, а тот, также увлекается действиями ночного мстителя.
Прокурор полагает, что ночной защитник справедливости занимается благим делом, а главный герой видит ситуацию как таковую, что из прокурора получится великолепная замена его ночной ипостаси и блестящий образец для жителей города. Но когда в их городе появляется новый злодей – спятивший убийца Джокер, с лицом, искалеченным шрамами и скрытом маской, – жизнь обоих городских героев меняется весьма радикальным образом. Новый противник – истинное зло, которое способно не только лишь ликвидировать героев, а и открыть в их душах темные стороны.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера